Калорийность готовых, приготовленных блюд “Рецепты с калорийностью”
Если вас интересует количество (число) калорий ваших блюд – вспоминайте рецепты и смотрите на цифры. Мы поможем вам узнать калорийность уже готовых блюд! Смотрите рецепты приготовленных блюд с указанной калорийностью.
Содержание
Рецепт рыбных котлет (на пару)
Калорийность котлеток на пару – 259 (двести пятьдесят девять) калорий.
Очищайте лук и картофель. Рыбу «избавьте» от косточек. Через мясорубку пропустите очищенные составляющие и рыбку. Порубите зелень. Добавьте яйцо и зелень к остальным ингредиентам. Перемешайте и посолите. Слепите котлеты. Варите двадцать минут на пару.
Составляющие:
- Яйцо.
- Несколько средненьких луковичек.
- Сто пятьдесят граммов зелени.
- Пятьсот граммов минтая.
- Соль.
- Три картошечки.
Рецепт гречки (на воде)
Калорийность гречневой каши на воде – 90 (девяносто) калорий.
В кастрюлю наливайте воду. Закипятите. Когда закипит, кидайте в воду (сколько хотите) гречневую крупу. Ставьте кастрюлю с крупой на большой огонь. Через семь минут снимайте. Заливайте холодной водой. Ставьте на огонь. Солите. Варите, пробуя ее на вкус.
Состав:
- Соль.
- Вода.
- Гречневая крупа.
Рецепт украинского борща
Калорийность борща украинского – 36 (тридцать шесть) калорий.
Отварите (до полной готовности) мясо. Нарежьте его кубиками и опустите обратно в воду. Порежьте сало (мелко) и обжарьте на растительном масле. Берите другую сковородку. На ней обжарьте лук репчатый и тертую морковочку. Потрите на терке сырую свеклу. Добавьте ее к остальным овощам. Все овощи обжаривайте. Налейте в сковородку воды, + яблочный уксус. тушите на маленьком огне 10 минут. Нашинкуйте капусту (мелко). В кастрюлю с бульончиком и мяском добавьте нашинкованную капусту. Доведите до кипения. Очистите и меленько нарежьте картошечку. Доведите до кипения. Добавьте луковую обжарку, обжаренное сальце, морковь и свеклу. Доведите борщ до состояния кипения. Засыпьте измельченный чеснок и соль. Уменьшите огонь, и варите борщ, пока овощи не будут готовы. В самом конце варки засыпьте немного зелени. Борщ выключите, накройте крышечкой, дайте настояться.
В составе:
- Луковичка репчатая.
- Морковка.
- Свекла.
- Двести граммов сала.
- Пятьсот граммов говядины.
- Столовая ложка яблочного уксуса.
- Два чесночных зубчика.
- Пятьсот граммов капусты.
- Соль.
- Четыре картофелины.
Рецепт салата «Цезарь» (классический)
Калорийность салата – 620 (шестьсот двадцать) калорий.
Разогрейте духовой шкаф до двухсот градусов. Смешайте оливковое масло с чесноком. Обваляйте в этой смеси хлебные кубики. Приправляйте. Поместите на противень. Десять минут запекайте и оставьте. А тем временем отваривайте яйца. Отварили? Промойте и очистите их. Подготовьте кухонный комбайн. В него нужно добавить следующее: яйцо сырое, соус, чеснок, горчицу и анчоусы. Взбивайте. Приправляйте, но не выключайте комбайн. Залейте масло и несколько чайных ложечек воды. В миску положите салатные листья с заправочкой и перемешайте. Добавьте пармезан и анчоусы. Посыпьте крутонами. Яйца порежьте на четвертинки и разложите сверху.
Состав:
- Сорок граммов пармезановых стружечек.
- Ложка горчицы.
- Три яйца.
- Половинка булки хлеба.
- Несколько зубчиков чеснока.
- Сто пятьдесят миллилитров оливкового масла.
- Чайная ложка соуса.
- Сто сорок граммов зеленого салата.
- Пятьдесят граммов анчоусов.
- Крутоны.
Помните о том, что есть блюда (продукты), в которых калорийность при варке исчезает:
- – Морковка – семнадцать процентов калорийности.
- – Курица – сорок один процент калорийности.
- – Рыба треска – двадцать шесть процентов калорийности.
- – Печень утки – сорок восемь процентов калорийности.
- – Индейка – тридцать два процента калорийности.
Далее . . .
Узнайте – Сколько всего в человеке должно быть калорий для здоровой, полноценной жизни?
Необходимое количество – Сколько калорий нужно съедать человеку в день?
Вопрос с ответом – Сколько нужно сжечь калорий, чтобы похудеть?