Сколько калорий содержится в разных супах? “Калорийная таблица”
Суп – это незаменимое блюдо в рационе каждого дня. Поэтому знать калорийность различных его видов нужно обязательно, чтобы корректировать потребление калорий.
Содержание
Сколько калорий содержится в супе на 100 грамм?
В курином
В среднем от 31 до 85 ккал. в 100 граммах.
В гороховом
66 ккал. на 100 гр.
В грибном
26 ккал. на 100 грамм.
В рыбном
58 ккал.
В овощном
28 ккал.
Предлагаем вам для просмотра калорийную таблицу, где описаны практически все марки популярных супов с результатами их калорийности.
Таблица калорийности различных супов
Смотрите таблицу калорийности супов различных популярных видов. В ней можно быстро отыскать полезную информацию.
Рецепты некоторых супов для приготовления
Супчик куриный с овощами
Что нужно:
- Капусточка цветная – четыре штучки.
- Соль – по вкусу.
- Укроп – по желанию.
- Петрушка – сколько захотите.
- Вода – два литра.
- Курица – восемьсот граммов.
- Горошек (зеленый) – один стакан.
- Морковка – две штучки.
Как его приготовить:
- Курочку промойте.
- Разрежьте ее на кусочки.
- Залейте водичкой.
- Варите ее на слабом огне, снимая пенку.
- Нарежьте морковку.
- Добавьте к курочке нарезанную морковку и соль.
- Добавьте капустку цветную (немного погодя).
- Добавьте горошек (незадолго до полнейшей готовности мяса).
- Посыпьте супчик петрушкой и укропом.
Супчик куриный с перловочкой
Что для него нужно:
- Сухая петрушечка – одна столовая ложка.
- Окорочка куриные – две штучки.
- Соль – сколько захотите.
- Репчатый лучок – одна штучка.
- Масло подсолнечное – одна ложка столовая.
- Перец – сколько захотите.
- Перловочка – две трети стаканчика.
- Картошечка – три штучки.
- Специи – две чайные ложки.
Как его приготовить:
- Посолите водичку, в которой варятся окорочка.
- Варите до полной готовности.
- Вынимайте окорочка из кастрюльки.
- Отделите кости от мяса.
- Мясо и кости разложите по разным тарелкам.
- Добавляйте перловочку в супчик и варите до готовности.
- Измельчите лучок.
- Поджарьте лучок до состояния полупрозрачности (в масле).
- Порежьте морковочку.
- Добавьте ее и специи к луку.
- Специи, лук и морковку тушите три минуты.
- Добавляйте все это в суп.
- Кубиками порежьте картошечку.
- Добавьте ее в супчик.
- Супчик варите до тех пор, пока не сварится картофель.
- Добавляйте мяско курочки, петрушку и перец.