Калорийность готовых, приготовленных блюд “Рецепты с калорийностью”

Если вас интересует количество (число) калорий ваших блюд – вспоминайте рецепты и смотрите на цифры. Мы поможем вам узнать калорийность уже готовых блюд! Смотрите рецепты приготовленных блюд с указанной калорийностью.

Калорийность блюд.

Рецепт рыбных котлет (на пару)

Рыбы

Калорийность котлеток на пару – 259 (двести пятьдесят девять) калорий.

Очищайте лук и картофель. Рыбу «избавьте» от косточек. Через мясорубку пропустите очищенные составляющие и рыбку. Порубите зелень. Добавьте яйцо и зелень к остальным ингредиентам. Перемешайте и посолите. Слепите котлеты. Варите двадцать минут на пару.

Составляющие:

  1. Яйцо.
  2. Несколько средненьких луковичек.
  3. Сто пятьдесят граммов зелени.
  4. Пятьсот граммов минтая.
  5. Соль.
  6. Три картошечки.

Рецепт гречки (на воде)

Калорийность гречневой каши на воде – 90 (девяносто) калорий.

В кастрюлю наливайте воду. Закипятите. Когда закипит, кидайте в воду (сколько хотите) гречневую крупу. Ставьте кастрюлю с крупой на большой огонь. Через семь минут снимайте. Заливайте холодной водой. Ставьте на огонь. Солите. Варите, пробуя ее на вкус.

Состав:

  1. Соль.
  2. Вода.
  3. Гречневая крупа.

Рецепт украинского борща

Калорийность супа.

Калорийность борща украинского – 36 (тридцать шесть) калорий.

Отварите (до полной готовности) мясо. Нарежьте его кубиками и опустите обратно в воду. Порежьте сало (мелко) и обжарьте на растительном масле. Берите другую сковородку. На ней обжарьте лук репчатый и тертую морковочку. Потрите на терке сырую свеклу. Добавьте ее к остальным овощам. Все овощи обжаривайте. Налейте в сковородку воды, + яблочный уксус. тушите на маленьком огне 10 минут. Нашинкуйте капусту (мелко). В кастрюлю с бульончиком и мяском добавьте нашинкованную капусту. Доведите до кипения. Очистите и меленько нарежьте картошечку. Доведите до кипения. Добавьте луковую обжарку, обжаренное сальце, морковь и свеклу. Доведите борщ до состояния кипения. Засыпьте измельченный чеснок и соль. Уменьшите огонь, и варите борщ, пока овощи не будут готовы. В самом конце варки засыпьте немного зелени. Борщ выключите, накройте крышечкой, дайте настояться.

В составе:

  1. Луковичка репчатая.
  2. Морковка.
  3. Свекла.
  4. Двести граммов сала.
  5. Пятьсот граммов говядины.
  6. Столовая ложка яблочного уксуса.
  7. Два чесночных зубчика.
  8. Пятьсот граммов капусты.
  9. Соль.
  10. Четыре картофелины.

Рецепт салата «Цезарь» (классический)

Калорийность салата – 620 (шестьсот двадцать) калорий.

Разогрейте духовой шкаф до двухсот градусов. Смешайте оливковое масло с чесноком. Обваляйте в этой смеси хлебные кубики. Приправляйте. Поместите на противень. Десять минут запекайте и оставьте. А тем временем отваривайте яйца. Отварили? Промойте и очистите их. Подготовьте кухонный комбайн. В него нужно добавить следующее: яйцо сырое, соус, чеснок, горчицу и анчоусы. Взбивайте. Приправляйте, но не выключайте комбайн. Залейте масло и несколько чайных ложечек воды. В миску положите салатные листья с заправочкой и перемешайте. Добавьте пармезан и анчоусы. Посыпьте крутонами. Яйца порежьте на четвертинки и разложите сверху.

Состав:

  1. Сорок граммов пармезановых стружечек.
  2. Ложка горчицы.
  3. Три яйца.
  4. Половинка булки хлеба.
  5. Несколько зубчиков чеснока.
  6. Сто пятьдесят миллилитров оливкового масла.
  7. Чайная ложка соуса.
  8. Сто сорок граммов зеленого салата.
  9. Пятьдесят граммов анчоусов.
  10. Крутоны.

Помните о том, что есть блюда (продукты), в которых калорийность при варке исчезает:

  • – Морковка – семнадцать процентов калорийности.
  • – Курица – сорок один процент калорийности.
  • – Рыба треска – двадцать шесть процентов калорийности.
  • – Печень утки – сорок восемь процентов калорийности.
  • – Индейка – тридцать два процента калорийности.

Далее . . .

Узнайте – Сколько всего в человеке должно быть калорий для здоровой, полноценной жизни?

Необходимое количество – Сколько калорий нужно съедать человеку в день?

Вопрос с ответом – Сколько нужно сжечь калорий, чтобы похудеть?