Сколько калорий содержится в супе, курином, гороховом, грибном, рыбном, овощном супе?

Калорийность супа.

Сколько калорий в супчике курином? 93 калории в 100 граммах.

Рецепты куриного супчика.

Рецепт первый.

Супчик куриный с овощами.

Что для него нужно:

  1. Капусточка цветная – четыре штучки.
  2. Соль – сколько захотите.
  3. Укроп – сколько захотите.
  4. Петрушка – сколько захотите.
  5. Вода – два литра.
  6. Курица – восемьсот граммов.
  7. Горошек (зеленый) – один стакан.
  8. Морковка – две штучки.

Как его приготовить:

  1. Курочку промойте.
  2. Курочку разрежьте на кусочки меленькие.
  3. Залейте водичкой курочку.
  4. Варите курочку на огне слабом, пенку с нее снимая.
  5. Нарежьте морковку.
  6. Добавьте к курочке нарезанную морковку и соль.
  7. Добавьте капустку цветную (немного погодя).
  8. Добавьте горошек (незадолго до полнейшей готовности мяска).
  9. Посыпьте супчик петрушкой и укропом, когда будете на стол его подавать.

Рецепт второй.

Супчик куриный с перловочкой.

Что для него нужно:

  1. Сухая петрушечка – одна ложка столовая.
  2. Окорочка куриные — две штучки.
  3. Соль – сколько захотите.
  4. Репчатый лучок – одна штучка.
  5. Масло подсолнечное – одна ложка столовая.
  6. Перец – сколько захотите.
  7. Перловочка – две трети стаканчика.
  8. Картошечка – три штучки.
  9. Специи – две ложки чайные.

Как его приготовить:

  1. Посолите водичку, в которой окорочка варить задумали.
  2. Окорочка варите до полной готовности.
  3. Вынимайте окорочка из кастрюльки.
  4. Отделите кости от мяса.
  5. Мясо и кости разложите по разным тарелкам.
  6. Добавляйте перловочку в супчик и до самой готовности варите.
  7. Измельчите лучок.
  8. Поджарьте лучок до состояния полупрозрачности (в масле).
  9. Порежьте морковочку.
  10. Добавьте морковку и специи к луку.
  11. Специи, лук и морковку тушите три минуты.
  12. Всё в супчик добавляйте.
  13. Кубиками порежьте картошечку.
  14. Добавьте картошечку в супчик.
  15. Супчик варите до тех пор, пока не сварится картофель.
  16. В супчик добавляйте мяско курочки.
  17. В супчик добавляйте петрушечку.
  18. В супчик добавьте перчик.

Рецепт третий.

Супчик куриный с макарончиками.

Что для него нужно:

  1. Репчатый лучок – одна штучка.
  2. Макарончики – сто пятьдесят граммов.
  3. Зелень – сколько захотите.
  4. Орех (мускатный) – сколько захотите.
  5. Соль – сколько захотите.
  6. Бульон куриный – полтора литра.
  7. Морковка – одна штучка.
  8. Корень петрушки – одна штучка.

Как его приготовить:

  1. Опустите в бульон кипящий овощи обжаренные.
  2. Опустите в бульон кипящий петрушки корень.
  3. Возьмите кастрюльку отдельную.
  4. В кастрюльке отдельной, в кипящей воде, макароны сварите, не забыв посолить воду.
  5. Когда приготовятся макароны – откидывайте их на дуршлаг.
  6. Добавляйте макарончики к супчику готовому.
  7. Посыпьте орехом и зеленью супчик, когда будете его подавать на стол.

Сколько калорий в супчике гороховом? 44 калории в 100 граммах.


Рецепты горохового супчика.

Рецепт первый.

Супчик гороховый с бекончиком хрустящим.

Что для него нужно:

  1. Лимонный сок – сок с двух лимончиков.
  2. Бекон – восемь штучек.
  3. Сельдереевые палочки – две штучки.
  4. Масло оливковое – одна ложка столовая.
  5. Замороженный горошек — шестьсот семьдесят пять граммов.
  6. Бульон овощной – один литр.
  7. Паприка – одна ложка столовая.
  8. Репчатый лук – одна штучка.

Как его приготовить:

  1. Масло на сковородке разогрейте.
  2. Сельдерей и луковичку обжарьте на огне медленном (пятнадцать минут).
  3. Паприку добавьте и еще минутку готовьте.
  4. Добавьте горошек.
  5. Добавьте бульончик.
  6. Дождитесь кипения.
  7. Закипит – сделайте огонь поменьше.
  8. Тушите двенадцать минут.
  9. Перелейте в блендер все.
  10. Перекручивайте до состояния однородности.
  11. Супчик перелейте в кастрюлю чистую.
  12. Разогрейте супчик.
  13. Добавляйте в суп приправы.
  14. Добавляйте в суп сок лимона.
  15. Бекончик обжаривайте (до корочки хрустящей и до цвета золотистого).
  16. Супчик по тарелочкам разливайте.
  17. Беконовые кусочки положите (сверху).

Рецепт второй.

Супчик гороховый с ветчиной.

Что для него нужно:

  1. Петрушка – сколько захотите.
  2. Горошек дробленный – пятьсот граммов.
  3. Репчатый лук – одна штучка.
  4. Бульон мясной – шесть стаканчиков.
  5. Ветчина – сто двадцать пять граммов.

Как его приготовить:

  1. На ночь размачивайте горох.
  2. Нарежьте лук меленько.
  3. Обжарьте лук по состояния прозрачности.
  4. Ветчину, горох и лук добавляйте в кастрюлю с бульоном.
  5. Варите, пока не станет мягким горох (где-то часик).
  6. Доставайте ветчину.
  7. Нарезайте полосочками ветчину.
  8. Парируйте горох.
  9. Приправьте перцем горох.
  10. Приправьте солью горох.
  11. Кусочки ветчины добавьте.
  12. Супчик по тарелочкам разливайте.
  13. Посыпайте петрушкой суп.

Рецепт третий.

Супчик гороховый с сухофруктами.

Что для него нужно:

  1. Паста томатная – сорок граммов.
  2. Репчатый лук – шестьдесят граммов.
  3. Чернослив – сто граммов.
  4. Горох – сто двадцать граммов.
  5. Соль – сколько захотите.
  6. Масло растительное – сорок граммов.
  7. Говядина – четыреста граммов.
  8. Перец – сколько захотите.
  9. Яблоко – шестьдесят граммов.
  10. Соль – сколько захотите.
  11. Картошка – сто двадцать граммов.

Как его приготовить:

  1. Говядину до готовности отварите.
  2. Когда она отварится – доставайте ее из кастрюльки.
  3. Горох (лущеный) в бульоне мясном отварите.
  4. Добавьте чернослив.
  5. Добавьте лук.
  6. Добавьте яблоки.
  7. Добавьте перец.
  8. Добавьте масло.
  9. Добавьте пюре-томат.
  10. Добавьте картофель.
  11. Варите всё еще около десяти минут.
  12. Подавайте к столу супчик (в горячем виде).

Количество некоторых «суповых» калорий:

  1. Овощной супчик – почти 37 калорий в 100 граммах.
  2. Рыбный супчик – почти 29 калорий в 100 граммах.
  3. Грибной супчик – почти 60 калорий в 100 граммах.
  4. Борщ – почти 47 калорий в 100 граммах.
  5. Супчик из сырка плавленого – почти 45 калорий в 100 граммах.
  6. Супчик с рисовым мяском – почти 35 калорий в 100 граммах.
  7. Супчик харчо – почти 44 калории в 100 граммах.
Поделитесь с друзьями