Сколько калорий содержится в разных супах? “Калорийная таблица”

Суп – это незаменимое блюдо в рационе каждого дня. Поэтому знать калорийность различных его видов нужно обязательно, чтобы корректировать потребление калорий.

Сколько калорий содержится в супе на 100 грамм?

Калорийность супа.

В курином

В среднем от 31 до 85 ккал. в 100 граммах.

В гороховом

66 ккал. на 100 гр.

В грибном

26 ккал. на 100 грамм.

В рыбном

58 ккал.

В овощном

28 ккал.

Предлагаем вам для просмотра калорийную таблицу, где описаны практически все марки популярных супов с результатами их калорийности.

Таблица калорийности различных супов

Смотрите таблицу калорийности супов различных популярных видов. В ней можно быстро отыскать полезную информацию.

Рецепты некоторых супов для приготовления

Супчик куриный с овощами

Что нужно:

  1. Капусточка цветная – четыре штучки.
  2. Соль – по вкусу.
  3. Укроп – по желанию.
  4. Петрушка – сколько захотите.
  5. Вода – два литра.
  6. Курица – восемьсот граммов.
  7. Горошек (зеленый) – один стакан.
  8. Морковка – две штучки.

Как его приготовить:

  1. Курочку промойте.
  2. Разрежьте ее на кусочки.
  3. Залейте водичкой.
  4. Варите ее на слабом огне, снимая пенку.
  5. Нарежьте морковку.
  6. Добавьте к курочке нарезанную морковку и соль.
  7. Добавьте капустку цветную (немного погодя).
  8. Добавьте горошек (незадолго до полнейшей готовности мяса).
  9. Посыпьте супчик петрушкой и укропом.

Супчик куриный с перловочкой

Что для него нужно:

  1. Сухая петрушечка – одна столовая ложка.
  2. Окорочка куриные – две штучки.
  3. Соль – сколько захотите.
  4. Репчатый лучок – одна штучка.
  5. Масло подсолнечное – одна ложка столовая.
  6. Перец – сколько захотите.
  7. Перловочка – две трети стаканчика.
  8. Картошечка – три штучки.
  9. Специи – две чайные ложки.

Как его приготовить:

  1. Посолите водичку, в которой варятся окорочка.
  2. Варите до полной готовности.
  3. Вынимайте окорочка из кастрюльки.
  4. Отделите кости от мяса.
  5. Мясо и кости разложите по разным тарелкам.
  6. Добавляйте перловочку в супчик и варите до готовности.
  7. Измельчите лучок.
  8. Поджарьте лучок до состояния полупрозрачности (в масле).
  9. Порежьте морковочку.
  10. Добавьте ее и специи к луку.
  11. Специи, лук и морковку тушите три минуты.
  12. Добавляйте все это в суп.
  13. Кубиками порежьте картошечку.
  14. Добавьте ее в супчик.
  15. Супчик варите до тех пор, пока не сварится картофель.
  16. Добавляйте мяско курочки, петрушку и перец.