Как питаться культурно, чтобы быть Здоровым или Здоровой?

Согласно статистическим данным – самыми вредными привычками в питании обладают люди следующих национальностей: русские и американцы. Чаще всего именно русские кушают в очень большом количестве, […]

Читать далее »

Питание по группе крови. Что можно кушать и что нельзя?

Питание – основной источник насыщения организма человека энергетическими веществами для поддержания его жизнедеятельности. Питание по 1 группе крови Продукты по группе: Масло оливковое. Орешки грецкие. […]

Читать далее »

Специализированные лечебные продукты

Специализированные продукты лечебно-профилактического питания Молоко Характеристики: Является самым основным источником кальция. Очень хорошо усваивается. Хорошо переваривается (особенно, если оно тепленькое). Содержит витамин С. Содержит витамин […]

Читать далее »

О качестве и безопасности пищевых продуктов

Здоровое питания – это полнейшее отсутствие опасности, скрывающейся в продуктах питания. Это отсутствие опасности для человеческого здоровья при продуктовом употреблении с точки зрения отдельных последствий […]

Читать далее »
1 2 3 4