Калорийность сыра (российский, адыгейский, плавленный, колбасный, твердый)

А теперь скажите «сыр»! Нет, фотографироваться вас никто не заставляет. — Все, что вам придется делать, (и то — при большом желании) – читать информацию, которая написана специально для вас.

Сколько калорий содержится в сыре на 100 грамм продукта?

Калорийность сыра.

Российский

340 (триста сорок) калорий.

Твёрдый

349 (триста сорок девять) калорий.

Моццарелла

277 (двести семьдесят семь) калорий.

Козий

243 (двести сорок три) калории.

Адыгейский

240 (двести сорок) калорий.

Плавленый

279 (двести семьдесят девять) калорий.

С Плесенью

343 (триста сорок три) калории.

Эддам

334 (триста тридцать четыре) калории.

Творожный

285 (двести восемьдесят пять) калорий.

Сулугуни

290 (двести девяносто) калорий.

Рокфор

335 (триста тридцать пять) калорий.

Чеддер

240 (двести сорок) калорий.

Колбасный

271 (двести семьдесят одна) калория.

Мюнстер

368 (триста шестьдесят восемь) калорий.

Бри

291 (двести девяносто одна) калория.

Пармезан

384 (триста восемьдесят четыре) калории.

Горгонцола

330 (триста тридцать) калорий.

Самый древний сыр — «Тофу»

Он считается самым древним видом сыра. Этот сыр готовится из соевых бобов. Технология приготовления включает в себя четверку этапов:

  • вымачивание;
  • варка;
  • брожение;
  • прессование.

Чем полезен этот сыр?

В нем много:

  1. Кальция.
  2. Белков.
  3. Железа.

Что люди говорят о таком лакомстве, как сыр?

Женские комментарииВалентина Миляева: Калорийность сыра понятие относительное. Да и цифры, ее указывающие, точностью особо не отличаются, все индивидуально и зависит от его производства. А то возятся все с калькуляторами и с весами, доверяя всему, что написано. Мне не понять этого никогда. Читайте на этикетках!

Дарья Тимирязева: Обожаю чипсы с сыром. Часто муж мне их покупал, пока не решила, что на диету пора «присаживаться». Уже полгода живу без чипсов. Привыкла, но ностальгирую по ним. Рекламу чипсов воспринимаю болезненно. Даже болезненнее, чем футбол, который так любит мой супруг!

Татьяна Литвинюк: Не люблю только сыр с плесенью. Его запах – невероятнейшая жуть! Вкусный может, но аромат сильно отталкивает. Настолько, что нет сил терпеть его. Ну, только секунды четыре выдерживаю. Муж думал угодить, а не получилось. А дорогой такой… этот сыр! За запах, что ли, платят столько? Никогда не пойму.

Алина Конопляник: Люблю сыр в пицце! Остальное – ерунда. Будете кушать сыр — заметите лишние килограммы, другое дело — соблюдать норму. Но можно и не угадать раз за разом. Очень уж он калорийный.