Я очень сильно Ревнивая!

Я – бесконечно ревнивая! Хочу научиться не ревновать любимого парня, — моего мужчину! Но не знаю, что делать, если сильно ревнуешь…?

Из моей личной ревнивой жизни!

Ревную своего Лешку ко всем девушкам. Как заревную — устраиваю скандалы, плачь, разборки. Сама не знаю, что во мне такое «включается».

Я очень ревнивая!

Для наглядности, открою вам несколько тайн своего прошлого, которое не отпускает настоящее. Только не осуждайте, пожалуйста.

Первая тайна….

Прошлым летом, когда мы отдыхали у друзей на даче, немного выпили… Лешка в шутку начал заигрывать с моей подругой. Я поначалу делала вид, что ничего не замечаю. Потом – началось…. Я расплакалась, как подросток, начала кричать на Лешу и на Свету (на подругу). Мне, когда вспоминаю, так стыдно становится за себя. Даже уже не общаюсь с той компанией. Выставила себя, мягко говоря, не в самом классном свете…!

Вторая тайна….

Полтора года назад, зимой, я увидела, как Леша, на остановке общается с какой-то девушкой. Окинув ее взглядом, я поняла, что она красивая. Подошла ближе и, не разбираясь, начала орать на него и на нее. Оказалось, что эта красавица – его одноклассница. А Лешка так хорошо говорил Кате (однокласснице своей) обо мне. Испортила впечатление. Это всё – ревность окаянная!

Третья тайна….

Прошлым летом, когда родители уехали к своим друзьям, я пригласила на пиццу, как и обещала, свою подружку. Мой Лешка, естественно, был рядом. Я захотела познакомить его с Настей, чтобы он знал, с кем я общаюсь. В итоге – кошмар! Он пошел ее провожать, потому что было уже темно. Когда я узнала, что он провожал ее до самых дверей квартиры – я начала бить его, не больно, ботинками. А провожал он Настю так далеко потому, что тем же летом, из-за кустов, возле самого дома, погнался за ней маньяк. Она и боится, после этого случая, возвращаться домой одна.

Понимаю, насколько глупы мои поступки и выводы, но ревность – сильнее. Наверное (я так предполагаю), я родилась такой ревнивицей. Смешно, но ревнивость – это…. как черта моего характера. А как назвать, если я не могу без ревности? Пыталась не ревновать, но сердце-то не обманешь.

Кстати, была я у психологов!

Одна – женщина, другой – мужчина.

Помогало вроде.., пока ходила на сеансы. Потом – все сначала. Это – зависимость! Нельзя так. Я в полнейшей растерянности. Если с моей проблемой бесполезно и психологам бороться – это катастрофа. Теперь мне стыдно и перед ними. Успокаивает то, что я «доставала» их не бесплатно.

Хочу победить ревность, жить нормально со своим любимым, но – не могу!

Пытаюсь. И от этого становится легче. В смысле, что хоть не бездействую.

Кстати, никаких поводов я не давала для такой ревности Леше, потому что ставлю всегда себя на его место. Осознаю, как неприятно ему было бы от этого. Да и Леша, по-моему, не ревнивый ни чуточки. Нужно поучиться у него «не ревнивости». Может быть и научусь. Кто знает….

Он прощает мне мои выходки. Но след-то все-равно остается. И обидно, что не могу исправить сама себя. Работаю над собой периодически, но нужно работать чаще. Мне не хватает одного простого качества – терпения. Начинаю работу с каждого понедельника. Но результат не меняется, будто я притворяюсь.

Недавно взяла себя в руки и «прошерстила» на эту тему весь интернет. Нашла ли я что-то полезное? — Да! И жизнь моя успокоилась… Смотрите, не засматривайтесь, лучше сразу действуйте!

На этом — все, извините, буду заканчивать, выключаю интернет… — навсегда!

Что делать, если ревнуешь?

Нужно проанализировать причины ревности и исключить их из своей жизни!

Это сложно! — Почему?

Потому, что придется: растерять своих красивых подруг и остаться с черствыми «чудовищами», отстраниться от мест, где могут появиться чужие красавицы!

Советы психологов

  1. Гоните прочь: страх и неуверенность!
  2. Гоните прочь: недоверие и неверие!
  3. Избегайте: дурных мыслей, фантазий и воображений!

Как это сделать? — Это же нереально сложно.., ведь все мы связаны друг с другом в общении! Живем-то не на острове в океане!

Вот! И это меня сразу осенило!

Я поменяла свою жизнь! Продала квартиру в Москве и купила шикарный дом на хуторе в Старорусском районе Новгородской области.

Фото

А как же Леша? — Спросите вы…

Как, как? Со мной, куда он денется… В Москве был примаком, примаком и остался…

Продолжение . . .

Не хочу быть ревнивой — Я сильно очень ревнивая!

Что мне делать? — Как научиться не ревновать любимого парня, мужчину?