Влюбилась в девушку, как девчонка…

Однополая любовь.Женщины Любят девочек? Женщин тянет к женщинам. Женская однополая Любовь, рассказы и истории.

Я отдыхала на море с парнем. Все было хорошо, но я чувствовала, что тут, на этом самом курортике, должно произойти нечто. И оно произошло. Я влюбилась в девушку, как девчонка! Ого! А считала себя гетеросексуалкой от рождения. Как же плохо я себя знала…. И мой парень, как оказывается, точно так же. Свою «тягу» к девушке я скрывать от него не стала. В общем, по порядку, о том, как я сама себе удивлялась.

Захотелось мне выпить сока. И именно томатного. Сеня (паренек мой) побежал искать мой «каприз», а я осталась загорать у моря. Знаю, что было бы лучше и безопаснее, во всех смыслах, отправиться с ним. Но этого не случилось. Наслаждаясь шумом волн, я тихо мечтала, не открывая глаза. После того, только, переключилась я с мечтаний на реальность, когда меня «окликнул» приятный голос женщины: — Прошу прощения, не найдется ли у вас лишнего тюбика крема для загара? Открыв глаза, я подумала, что плыву в переливах снов. Девушка была настолько ухоженной и красивой, что я застыла и не дышала. Незнакомка, крутенько, повторила суть вопроса. Я указала рукой в сторону полотенца. Под ним и лежали различные тюбики. Девушка поблагодарила, нашла подходящую вещь, улыбнулась и отошла в сторонку. Улыбнуться, в ответ, я не смогла: меня сковало, как в кандалы невидимые.

Вернулся Арсений. Он, конечно, заметил перемены во мне. Я спросила его: — Тебе нравится вон та девушка? Конечно! Он так удивился заданному вопросу, так испугался, что начал сразу оправдываться. Я и объяснить не смогла, что не подозреваю его в измене или во флиртах. Психология мужская, порой, так умиляет и раздражает (одновременно). Если женщина спрашивает о вкусовых предпочтениях своего мужчины, его же самого, значит…. Короче – логики нет никакой. А они, мужчины, женщин обвиняют, что у них отсутствует какая-либо логика.

Когда Сеня высказался – до него дошло, что вопрос был задан, на самом деле, из любопытства. Он ответил честно, что девушка ему понравилась. — У нас с тобой вкусы одинаковые. – Попыталась пошутить я, но Сеня, не услышав меня, уснул, пригревшись на солнышке. Я наслаждалась, теперь, вкусом томата и теплом солнышка. Что было приятнее – вопрос спорный. Я думала о девушке, наблюдая за ней издалека. Она не замечала моей «наблюдательности». Этого я и добивалась. Спустя час, я решила, что нужно сходить и познакомиться с ней. Я, тихонько, поднялась с уютного места, стряхнула песочек с себя, и пошла. — Я – Вероника-Мария. — Я – Магдалена. Очень приятно.

Вот так, примитивно, прошло наше знакомство. Потом мы заболтались. И не заметили, как небо укрыло одеяло ночи. Сеня пришел за мной почти в полночь. За моей «любимой» не приходил никто, потому что она отдыхала одна. Я и Сеня отправились в гостиничный номер. Магда осталась на берегу. Я была безмерно счастлива и рада, что мы подружились. А ночью, точнее, под утро, мне приснилось, что мы – лесбиянки. О, ужас! Хорошо, что нет у меня привычки, во сне, озвучивать все происходящее. А то, могу представить, что бы подумал Сенечка.

Привычного утреннего секса у нас не было: я не захотела. Сеня удивился, но решил, что это жара так влияет на меня. До часов двенадцати дня, я не выходила из номера, валяясь в кровати. Завтракать не хотелось. Меня одолевало странное состояние, которое, уже сейчас, описать невозможно. Сеня предупредил, что пошел кататься на катере, и вернется вечером или в обед. Я кивнула. Мне было, по сути, все-равно. Но я не раскрыла эту «суть», не сказала о ней прямо ему в глаза.

Встала с кровати, подошла к окну, увидела Магду…. Она кокетничала с моим Сенечкой. Я снова остолбенела. Соленый вкус слез почувствовали мои щечки и глазки. Лучше бы вкус был томатный. Моя истерика прекратилась быстро, потому что я привела себя в порядок, и сбежала на улицу. Магдалена и Арсений беседовали, не замечая меня. Из разговора стало ясно, что девушка очень открыто «клеит» моего парня, который, в ответ, не очень-то и сопротивляется. Когда заметили меня – прекратился разговор. Магдалена ушла. Сеня – остался. Я думала, что он побежит за ней.

Мы поговорили откровенно, и выяснили, что и мне, и ему она нравится. На следующий день, под вечер, я улетела домой, оставив «парочку» развлекаться. Не знаю, было ли что-то между ними, потому что больше я не видела Сеню: избегала его, как могла. Он, конечно же, пытался меня искать. Но я это предугадала. И уехала в маленький малоизвестный городочек, где удалось мне построить карьеру, чтобы забыть о том, что случилось.

Я полюбила молоденькую девчонку. Но не стыдно мне быть лесбиянкой. Я – не единственная в своей беде. Любой человек, и мужского, и женского пола, имеет право (полное) любить того, кого хочет. Как родилась такая любовь – не понятно. Но то, что она была – сто процентов. Она почти уже прошла, потому что я, будучи творческим человеком, смогла, с головой, «уйти» в карьеру. На девчонок, больше, меня не тянуло. Да и на парней тоже. Я жила и живу ради себя. Меня, лично, такой вариант вполне устроил. Перестанет устраивать – изменю и стратегию, и тактику жизненную.

Недавно, в гости, приезжала троюродная сестричка. Сказала, что скоро выходит замуж. Я порадовалась, от души, за нее, но поняла, что мне не грозит никакое замужество. Оно мне не нужно просто. Сейчас по поводу «потом» — потом и узнаю. Как приятно жить так, как удобно, а не так, как диктует социум. Мне наплевать на все сплетни, на все не договорки. Если, во мне, не нравится что-то кому-то – я не заставляю со мной общаться или видеться. Я останусь собой, даже если обрушиться Марс! Как же я горда, что имею именно такое убеждение и мнение. Наверное, и другие бы гордились….

День сменялся ночью. Менялись местами часы и минуты. Мне не мешали такие перемены и изменения. Мне хотелось новизны. Но не хотелось, чтобы она, каким-либо образом, сталкивала меня с моим прошлым. Столкнет – я упаду в пропасть депрессий, из которой меня, наверняка, уже не достанут.

Я буду любить свою жизнь, буду ее оберегать. Она будет, искренне, мне взаимностью отвечать. Блин, жизнь – тоже женского пола. Не я придумывала пол этому слову. Так что, именно тут, я никак не виновата.

Продолжение следует . . .

Я влюбилась в женщину. — Я полюбила.

Поделитесь с друзьями