Зимняя любовь — зимой приходит

Я влюбилась зимой

Я влюбилась зимой…

Снежная Любовь в зимние ночи. История Любви.

Уже не сомневаюсь, что любовь может придти и зимой. Сужу не только по себе. Сейчас, чтобы было понятно, расскажу пять историй, которые доказали, что любовь, в любой из зимних месяцев, расцветет ароматами весны на сердце.

Зимняя Любовь приходит только зимой

Сначала – история Даши. Даша – моя одногруппница из университета. Мы, с ней, дружим со второго курса. Ей, как-то, не везло с парнями. Вообще не везло. Одно свидание – и парень исчезает. А сама-то, девушка, симпатичная. Будто проклял кто-то. Лето закончилось, осень заканчивалась. Я, тогда, сказала, что повезет нам всем в любви именно зимой. Она не верила. Но, когда повезло, изменила мнение свое.

В общем, шагала, Дашенька, с дискотеки. Зацепилась за корягу какую-то, но не упала. Зато потеряла каблучок от новой туфельки. Она очень расстроилась. Даже заматерилась, думая, что никто не услышит. Ошибалась. Сзади, как оказалось потом, шел паренек. Он подошел, тихо, к Дашке, улыбнулся, и сказал: «Такой красавице некрасиво ругаться». Он был в курсе Дашкиной «неудачи». Незнакомец взял на руки девушку, и понес ее. Даша, от состояния шока, не стала сопротивляться даже. Она и не помнила, как сказала адрес, где она живет. Но он донес ее до самой двери квартиры. Взял номер телефона. И они встречаются.

Погадаю зимой на Любовь

История Кати – немного необычная. Она пошла к гадалке, чтобы узнать свою судьбинушку. Но, к гадалке, она так и не попала. Просто, автобус, который должен был ее туда довести, сломался. Зима на улице! Гололёд! Суровость зимы распространилась и на транспорт. Катя переживала, ждала, пока автобус починят. Но он, как ей сказали, не подлежал никакому ремонту. Катеринка разозлилась. Присела, на корточках, возле автобуса. Хотела сигарету достать – не получилось: остановил взгляд незнакомца. Этот незнакомец, теперь, ее любимый и любящий супруг. Он и дал ей понять, что не нужно ехать по каким-то гадалкам.

Зимняя Любовь

Мой зимний февраль

История номер три – моя. Февраль, злющая вьюга и лютый мороз. Я возвращаюсь домой. Уставшая, голодная, немного печальная. Усталость – от работы. Голод – из-за неимения времени. Печаль…. Я разошлась с молодым человеком. Пытаюсь брать себя в руки, но не получается, почему-то. Я знала, что нужно ждать. Знала и ждала. Но печаль, как нарочно, и не пыталась сдаваться. Я вспоминала все, что было между нами. И, конечно, нагло винила, во всем, себя. Не виновата я, в том, что нет больше сил, бороться, с его непреодолимым желанием подвыпить. Меня дико раздражают пьяные мужчины! Понимаю, что есть случаи, когда не получается не выпить. Но, когда повторяется, пьянка, систематически – терпение лопается, как мыльные пузырьки.

Ну, чего тут скрывать…. Понимала, что любила. Но, понимала и то, что невозможно больше жить так. Мне было больно наблюдать тот момент (точнее: те моменты), когда он напивался, и засыпал, где попало, в обнимку с пустой бутылкой. Просила закодироваться – не захотел. «Подшиться» — побоялся.

И я шла, вся заснеженная – завьюженная, и обвиняла себя во всем. Я думала о том, что обязана отучить его от алкоголя, помочь побороть зависимость…. Как обзывала себя! Хорошо, что мысленно, а то было бы очень стыдно за себя, и за то, какими словами я умею думать.

Шла и шла, ничего не замечая. Но тут – обернулась. Вовремя, как никогда! Маленький мальчик, лет пяти, бежал, около дороги, за мячиком. Он выбежал на проезжую часть. Впереди – автомобиль. Я успела заметить, что, мальчик, побежал за мячиком. Что он делал, один, в такое время, и в таком месте? Что-то «щелкнуло», во мне, и я побежала. Побежала к нему, чтобы спасти. И мне удалось это сделать. Все успела до долечки секундочки! Не хвастаюсь, а погружаю, читателей, в реальность. Мне было страшно. Не за себя, а за то, что я могу не успеть. Я и забыла, что была обута в туфельки на тоненькой и высокой шпильке. Разве задумываешься о мелочах таких, когда, совсем рядом, мелькает жизнь, молящая о спасении? Мальчик плакал. Фура, молнией, пронеслась мимо. Наверное, тот, кто был за рулем, испугался. Да не важно! Важно, что ребенок спасен. Остальное – сущие мелочи, на которые не стоит заострять и капли своего внимания.

Когда, малыш, уже был спасен – ко мне, медленно, подошел симпатичный незнакомец. Свет фонарей указывал на присутствие слез в его глазах. Это были слезы радости. Он обнял малыша и меня, поблагодарил. Оказалось, что я спасла жизнь его неугомонного братишки. В своем поступке я не увидела героизма, так как, сто процентов, что любой человек, который был в моей ситуации, поступал бы так же.

Парень – незнакомец, все же, благодарил меня. И плакал, плакал, плакал. Он и забыл, о чем говорит стереотип, относящийся к мужским слезам. Когда я сказала, что мне пора – незнакомец остановил меня. Попросил позволить проводить. Я и не отказала. Вместе – безопаснее и веселее. Снежок и не думал утихать. Он падал и падал, хлопьями, нам на одежду. Снег, тоже, провожал меня домой.

Мальчик уснул на руках у брата. Мы старались разговаривать тихо, чтобы не нарушать его сон. Говорили мы много и долго. Нам нравилось общаться друг с другом. И не скучно было, и разницы в возрасте не ощущалось. Ваня был младше меня на пять лет. Правда, он не поверил этому, потому что и я выглядела моложе своих «настоящих» лет. Я пожалела, в тот момент, что паспорт не взяла с собой. С другой стороны – и хорошо: фотография в паспорте – самая страшная из всех фотографий. Про паспортные фотки, если помните, есть масса всяких анекдотов.

Я, хоть и редко, но встречаюсь с подружками. Мы, с огромным удовольствием, вспоминаем «начало любви». Понимаем, что, зима – классная пора года. Жаль, что солнышка, в ней, маловато.

Мы шутим, что будем влюбляться каждую зиму. Но, шутим, когда нет, рядом с нами, наших мужчин. А то – не поймут. Перестанут, нас, вообще, куда-либо отпускать. Вот, мы и хитрим, чтобы не позволять посягать на женскую свободу.

Мы решили (мы так думаем), что, каждую зимнюю пору, мы будем любить своих половинок все сильнее. Если, конечно, половинки будут заслуживать нашей любви. Если, мужчина, чего-то хочет – он добивается всякого «чего-то».

Зимой пришла Любовь

Зима, зима! Приходи к нам в дома! Мы тебя заждались!

Продолжение:

Как влюбиться в парня? — Любовь  приходит только зимой?

Я устала ждать. — Как сделать, чтобы тебя полюбили?

Как определить: любит ли он тебя? — История Любви.

Мы влюбились зимой

Поделитесь с друзьями