Что написать мужчине после долгого молчания с его и моей стороны?

Решили после ссоры и/или расставания восполнить отношения с бывшим мужчиной, написать смс?

Замечательно, только не забывайте, что перед прошлым нужно предстать обновленной: новой и загадочной, чтобы все начать по-новому и сначала.

Примеры после молчания с его стороны

Чтобы напомнить о себе

Если вы хотите возобновить общение с мужчиной после долгого периода молчания с его стороны, важно подходить к этому деликатно и уважительно.

Смотрите примеры фраз:

• “Привет. Не слышались довольно долго. Как у тебя дела?”
  • “Привет. Давно не общались, и я вдруг вспомнила о нашем разговоре. Как ты? Что нового?”
  • “Здравствуй. Не могу не заметить, что у нас была долгая пауза в общении. Надеюсь, все хорошо с тобой. Как прошли последние дни/недели?”
  • “Привет. Понимаю, что прошло некоторое время с даты нашего последнего разговора. Надеюсь, у тебя всё хорошо. Мне было бы приятно это услышать, как ты.”
  • “Здравствуй. Знаю, что была длинная пауза в нашем общении. Я надеюсь, это не из-за чего-то серьезного. Если у тебя есть время, было бы здорово пообщаться.”
  • “Привет. Сегодня вспомнила о нашем прошлом общении и решила написать. Как ты?”

Выберите фразу, которая кажется вам наиболее подходящей, и смело начинайте разговор. Важно проявлять искренний интерес к его жизни и показать, что вы готовы возобновить общение.

Чтобы он проявил интерес и ответил (художественные предложения)

• “Привет. Сегодня мои мысли, словно птицы, возвращаются к нашему общению, стремясь к теплу твоего внимания. Давай дадим этим птицам возможность вновь взлететь в наш небесный простор слов и мыслей.”
  • “Привет. Давно я не видела блики света в темном океане нашего молчания. Но сегодня я снова бросаю в воду слово, надеясь, что оно станет маяком, ведущим нас к новым берегам общения.”
  • “Здравствуй. В вихре обыденности иногда теряется звук моего голоса, но сердце помнит каждое слово, каждую ноту нашего общения. Пусть это послание станет ниточкой, ведущей к новой петле нашей дружбы.”
  • “Здравствуй. Пусть молчание станет не паузой в нашем общении, а новым аккордом в нашей музыке слов. Слушает ли тебя мир так же внимательно, как и я?”
  • “Приветствую. Слова, замершие в ночном небе нашего общения, теперь снова оживают, словно звезды в темном океане. Давай вместе взглянем на эту звёздную симфонию и дополним её своими мелодиями.”
  • “Здравствуй. Сегодня моя душа испытывает стремление к общению, словно птица, вернувшаяся в своё гнездо после долгого полёта. Позволь мне поделиться этой песней с тобой снова.”
  • “Привет. Молчание – это лишь пауза в нашем диалоге, а не его конец. Пусть каждое слово, написанное сейчас, будет как капля дождя в засушливой пустыне, пробуждающая жажду общения.”
  • “Здравствуй. Сквозь покрывало молчания я вижу мир слов, которые ты можешь мне рассказать. Давайте вместе соткем из этих слов новую историю, разгадаем новые загадки времени.”
  • “Привет. Молчание – это лишь хрустальная стена, разделяющая наши мысли. Но я верю, что за этим хрусталём мой голос до сих пор доносится до тебя. Вернёмся к разговору, как к сокровенному источнику нашей искренности.”
  • “Приветствую. В моей душе вновь проснулась тоска по звучанию твоего голоса, словно это мелодия, затерянная во времени. Позволь моим словам стать звёздами на нашем небесном своде, освещая путь к нашему возвращению.”

Выберите фразу, которая больше всего соответствует вашему стилю и эмоциональной нагрузке, и отправьте её. Главное — показать своё желание возобновить общение с изысканным подходом.

Чтобы он захотел увидеться (встретиться)

Мужчина делает комплимент

Смотрите несколько примеров фраз, которые могут помочь вызвать интерес у мужчины и побудить его к желанию увидеться:

• “Привет. Скучаю по нашим встречам и разговорам. Не хотел бы снова встретиться и пообщаться?”
  • “Здравствуй. Вспомнила о наших приятных встречах и задумалась, не пора ли нам снова увидеться и провести время вместе?”
  • “Привет. Давно не виделись, мне кажется, что пора поделиться новостями. Ты не против?”
  • “Здравствуй. Мне было бы интересно встретиться и пообщаться с тобой вживую. Может быть, у нас найдётся время на встречу в ближайшем будущем?”
  • “Привет. Помню, как здорово нам было вместе. Давай повторим это? Может, устроим встречу и проведём время так же замечательно, как прежде?”
  • “Здравствуй. Скучаю по твоему обществу и хочу предложить устроить встречу. Что скажешь насчёт этого?”
  • “Привет. Давно не виделись, и я задумалась, не время ли нам снова встретиться и провести его вместе. Может, устроим что-то интересное?”
  • “Привет. Помню наши замечательные разговоры и хочу снова насладиться твоей компанией. Может быть, устроим встречу на этой неделе?”
  • “Здравствуй. Вспоминая наши прошлые встречи, я поняла, как сильно мне не хватает нашего общения. Давай устроим что-то интересное в ближайшее время?”
  • “Привет. Мне было бы приятно увидеть тебя снова и поговорить наедине. Может, устроим встречу в удобное для нас время?”
  • “Здравствуй. Недавно вспомнила о том, как мы хорошо проводили время вместе. Что скажешь насчёт того, чтобы это повторить?”
  • “Привет. Скучаю по нашим беседам и хочу снова увидеться. Может быть, устроим встречу в ближайшее время?”

Выберите фразу, которая наилучшим образом отражает ваше желание встретиться с ним, и отправьте её. Важно проявить искренний интерес к общению и поддерживать дружескую атмосферу.

Примеры после молчания с моей стороны

Посмотрите примеры фраз:

• “Привет. Понимаю, что прошло некоторое время с момента нашего последнего разговора. Надеюсь, у тебя всё хорошо. Мне было бы приятно это услышать, как ты.”
  • “Здравствуй. Вспомнила о нашем прошлом общении и решила написать. Как прошли последние недели/месяцы у тебя?”

Выберите фразу, которая кажется вам более подходящей, и смело начинайте разговор. Важно проявлять искренний интерес к его жизни и показать, что вы готовы возобновить общение.

Чтобы он проявил интерес и ответил (художественные фразы)

Выберите фразу, которая больше всего соответствует вашему стилю и эмоциональной нагрузке, и отправьте её. Главное – показать своё желание возобновить общение с изысканным подходом.

Мы встретились с парнем в кафе

Причины, если мужчина не отвечает

Есть множество причин, по которым мужчина может не отвечать на ваше предложение.

• Занятость

Он может быть занят работой, другими важными делами или другими приоритетными задачами.

• Отсутствие заинтересованности

Возможно, он просто не заинтересован во встрече или в общении в данный момент времени.

• Неуверенность

Мужчина может чувствовать неуверенность или неловкость в ответе, особенно если отношения между вами были не очень близки.

• Личные проблемы

У него могут быть личные проблемы, стресс или беспокойства, которые могут отвлекать его от общения.

• Неудачное время или место

Возможно, ваше предложение встретиться пришло не в удобное для него время или место, и он планирует ответить позже.

• Отсутствие доступа к сообщению

Он мог просто не видеть ваше сообщение из-за отсутствия доступа к своему устройству или других обстоятельств.

• Проблемы в отношениях

Могут быть некие неурегулированные проблемы или недопонимания между вами, которые могут влиять на его ответы.

• Отсутствие заинтересованности в общении

Возможно, у него просто нет желания или настроения для общения в данный момент.

• У него другая

У него давно другая женщина и общение с вами ему неинтересно.

Важно понимать, что каждый человек уникален, и причины его поведения могут быть разнообразными. Если мужчина не отвечает на ваше предложение встретиться, может быть полезно дать ему немного времени и пространства, прежде чем делать какие-либо выводы или принимать решения.

Что делать?

Когда мужчина не отвечает на ваши предложения встретиться, важно сохранять спокойствие и проявлять терпение.

• Дайте ему время

Позвольте ему время для ответа. Не навязывайте своё общение и не призывайте его к быстрому ответу непосредственно после отправки сообщения.

• Задумайтесь о своем предложении

Попробуйте понять, в каком контексте вы отправили своё предложение. Возможно, оно пришло в неудачное время или звучало слишком навязчиво.

• Обратите внимание на сигналы

Вспомните предыдущие общения с ним. Могут ли быть какие-то сигналы или намёки, которые вы пропустили ранее?

• Сфокусируйтесь на себе

Вместо того чтобы слишком много волноваться о его ответе, обратите внимание на свои собственные интересы и занятия. Занятие своими делами поможет вам сохранить эмоциональное равновесие.

• Постарайтесь все начать сначала

Если время и ситуация позволяют, попробуйте начать переписку или разговор с ним на другую тему, не связанную с вашим предложением встретиться. Это может создать возможность для более естественного общения и в последствии вернуться к вопросу о встрече.

• Обратитесь к нему напрямую

Если время проходит, и вы все ещё ждёте ответа, вы можете обратиться к нему напрямую и спросить, всё ли в порядке или есть что-то, что его беспокоит. Это может помочь выявить причину его молчания.

• Подготовьтесь к разным вариантам

Подготовьтесь к возможности, что он может отказаться или не выразить заинтересованности в вашем предложении. Будьте готовы к этому и продолжайте двигаться вперёд.

Помните, что важно сохранять уважительное отношение и держаться дружелюбно, независимо от ответа. Если он не заинтересован во встрече, это не обязательно означает, что что-то не так с вами.

Всегда есть возможность найти другие способы для общения в компании друг друга.

Как вернуть отношения с бывшим парнем?