Что приготовить покушать? Что можно быстро сварить, приготовить поесть?
Что приготовить, сварить покушать, чтобы получилось, и быстренько, и очень вкусненько поесть?
Есть ответ! Ниже он, и подробно:
Мяско по-французски.
Рецепт мяска по-французски:
- Берите картошечку вареную.
- Режьте мясо на кусочки мелкие.
- Нарезайте мясо с майонезом и с различными специями.
- Смазывайте маслом противень.
- Укладывайте все «смешение» на сковородку.
- Наверх выкладывайте картошечку (как слой).
- Покройте майонезом картошечку.
- Потрите сыр, и посыпайте им картофельный слой.
- Немного майонеза добавьте.
- В духовку ставьте блюдо будущее.
- Ждите (минуток пять – шесть).
Рулет с сёмгочкой.
Рецепт рулета с сёмгочкой:
- Сварите несколько яиц («вкрутую» только).
- Почистите уже сваренные яйца.
- Порежьте соломочкой яйца.
- Промойте листья салата зеленого (сто пятьдесят граммов).
- Промойте помидорчики.
- Просушите помидоры и листья салата.
- Филе рыбное тоненькими полосками нарежьте.
- Помидоры тоненькими ломтиками нарезайте.
- Рассортируйте листья салата. Крупные порвите, мелкие оставляйте такими, какие они есть.
- Пять листиков лаваша промажьте майонезиком и маслом (подсолнечным).
- Салат выкладывайте.
- Распределяйте рыбку.
- Распределяйте помидорчики.
- Распределяйте яйца.
- Лаваши заверните.
- На кусочки (порционные) разрезайте лаваши.
- Добавляйте огурчики или перчики.
Пудинг рисовый.
Рецепт рисового пудинга:
- Взбейте четыре яйца с двумя чайными ложечками сахара.
- Кашу рисовую заливайте тремя столовыми ложками молока холодного и яйцами взбитыми.
- Смажьте маслом формочки, предназначенные для запекания.
- Смесь по формочкам разложите.
- Ставьте на баню водяную (на пятнадцать минут).
- Охлаждайте пудинг.
- Тертым шоколадом посыпьте и коричкой.
Запеканочка из фарша (мясного) и макарончиков.
Рецепт запеканочки из мясного фарша и с макарончиками:
- Поперчите фарш.
- Посолите фарш.
- Чеснок измельчите.
- Все это на масле растительном обжарьте.
- Вбейте (венчиком) три яйца с молоком. Делайте это, конечно, в отдельной посудине.
- Отваривайте макароны (в воде подсоленной).
- На дуршлаг их откидывайте, когда они сварятся.
- Зелень порубите.
- Зелень, фарш и остальные ингредиенты смешайте.
- В духовку на пять минут поставьте.
Вырезка из свинины.
Рецепт вырезки из свинины:
- От пленок избавляйте триста граммов вырезки свиной.
- Нарезайте на средние кусочки.
- Поперчите.
- Добавляйте щепоточку розмаринчика (молотого и сушеного).
- Маслом сбрызгивайте оливковым.
- Нагревайте (сильно) сковородочку с дном толстым.
- Свиные кусочки обжарьте на разогретой сковородочке, используя сливочное масло.
- Посолите мясо немножко.
- Складывайте на тарелочку теплую готовые кусочки свинины.
- Накройте фольгой, и оставляйте на минут десять.
- Соус готовьте: в ту сковородку, где мясо готовилось, муку добавляйте (столовую ложечку одну). Перемешивайте муку с маслом (на очень медленном огне). Пятьдесят граммов мадеры добавьте. Перемешивайте, до кипения доводя. Куриный бульон добавляйте, мешать продолжая. Каперсы добавьте. Перемешивайте. Огонь выключайте.
- Подавайте свиную вырезку, полив ее приготовленным соусом.
Картофель печеный с соусом (сырным).
Рецепт картофеля печеного с соусом (сырным):
- Картофель промойте.
- Солью картофель посыпьте.
- На противень выкладывайте.
- Запекайте в духовке картофель.
- Готовьте соус:
Смешивайте чеснок, петрушку, сыр. Солите и перчите. Масло оливковое добавляйте (чуточку). Перемешивайте все.
- Надрезайте каждую картофелинку запеченную.
- На картофелинку каждую выкладывайте по две ложечки столовые соуса приготовленного.
- Зеленью посыпьте.
- Сыром посыпьте.
Рулетики рыбные с соусом из апельсин.
Рецепт рулетиков рыбных с соусом из апельсин:
- Снимите, с помощью терочки, цедру с одного апельсина.
- Очистите апельсин от кожуры.
- Вырезайте филе.
- Филе рыбки посолите.
- Посыпайте белым перчиком.
- Посыпайте тимьяновыми листочками.
- Выжимайте сок апельсина на рыбу.
- Оставьте на минут двадцать.
- Берите три картофелинки, две морковочки.
- Промойте и почистите морковь и картофель.
- Выкладывайте в пароварку (на нижний ее ярус).
- Растительным маслом смажьте.
- Разрезайте филе рыбы (вдоль и пополам).
- На каждую половинку положите по дольке апельсинки.
- Все сворачивайте в рулет, и зубочисточкой скалывайте.
- Рулеты рыбные в пароварку выкладывайте (на верхний ее ярус).
- Под крышечкой двенадцать минут готовьте.
- Готовьте соус: сок из апельсинов выжимайте. Цедру добавляйте. Соль и сахар добавляйте. До состояния кипения доводите. Влейте сливки. Выключите огонь. Перемешайте все.
- Филе с соусом смешайте.
Комментарии и отзывы:
Екатерина (Мурманск):
Что можно быстро приготовить покушать? — Самые быстрые и вкусные блюда – кашки. Любые кашки! Главное – не пересолить и не переварить.
Светлана (Владивосток):
Бутерброды! Это самый правильный ответ на вопрос на счет того, что приготовить быстро (вкусно). Можно и с сыром, и с колбаской, и с икорочкой приготовить бутербродики.
Ольга (Рязань):
А я бы никогда не стала рассчитывать исключительно на скорость приготовления. Я очень люблю пиццу. Готовится она достаточно долго, но я времени никогда не жалею на вкус. Зато муж и вся семья меня потом очень хвалит. А я так обожаю похвалу!
Полина (Ростов – на – Дону):
Роллтончик! Ням! Вы часто его готовите? Он, безусловно, вреден, но я обожаю, обожаю, обожаю! И вы готовьте, если так много в вас лени.
Оксана (Гродно):
Есть такая кашка…. Она готовиться очень быстро. И очень напоминает геркулес. Любите такую кашу? Покупайте ее и просто кипятком заливайте. Можно сахар добавить, чтобы она была еще вкуснее.
Паулина (Минская область):
Что приготовить быстро поесть? — Любой салат готовится очень быстро. Главное, чтобы уже все продукты были приготовлены для блюда. А можно просто овощи и фрукты кушать. И готовить-то их не нужно. Только помыть не помешает. И бананы, кстати! Их многие забывают мыть, надеясь на кожуру. Но она не защитит от бактерий!