Что привлекает мужчин в женщинах?

Надежный мужчина – это тот человек, который нужен женщине! И это не только “самец” для продолжения рода, это – человек, вносящий в семейную жизнь финансовое благополучие, надежность и верность в продолжительных взаимоотношениях.

Хочу привлечь мужчину!

Как привлечь в свою жизнь достойного мужчину?

Двенадцатый час дня. Ты смотришь на паутинку, которая прикрывает кусочек потолка. Паучков на ней ты не наблюдаешь. Зато у тебя столько пауков запутанности в голове…. Паутинки из мыслей уже утомили твой мозжечок. И постоянный вопрос: «Как привлечь в свою жизнь мужчину? Как узнать Любовь?».

У тебя появилась цель. Она и стала твоей мечтой. Ты очень хочешь привлечь внимание мужчины. Не обычного, а того, которого давно знаешь и давно к нему неравнодушна. Ты не бойся, потому что есть подсказочки и зацепочки, благодаря которым ты сумеешь многое совершить или осуществить.

Что именно мужчин привлекает в женщинах?

Внешность

Привлекательная девушкаДевушка должна быть ухоженной, стильной. Чем «декольтированнее» ее одежда – тем круче. Для мужчин круче. Они обожают откровенную одежду девушек. Еще больше обожают ее снимать: чем одежда «приятнее» – тем больше девушка пленит этого “самца” – мужчину.

Общительность

Общительные девушки – подарок для мужчины. И подарок этот – бесценен. Как же хорошо себя чувствует мужчина, когда рядом с ним в компании разговорчивая леди! И не стыдно, и есть кем похвастаться. Самооценка мужчин в таких случаях очень «взлетает» вверх.

Раскрепощенность

Не следовало бы, при прочтении данного слова, путать «распущенность» и «раскрепощенность». Многие вкладывают в эти слова совершенно одинаковый смысл. Напрасно! Уясните разницу: раскрепощенность – это проявление уверенности в себе, не выходящее за рамки нравственного поведения. Догадалась, что вкладывается в слово «распущенность»?

Интеллектуальность

Глупые девушки – это ужас для парней и мужчин. Они ценят их лишь в том случае, если есть красота у девушки, и если есть цель просто с ней переспать. Таких парней – много. Но и девушек живет много, которые не очень-то и против «получать» такое обращение от противоположного пола.

Чем привлечь к себе мужчину?

Фигура

Привлекательная параНет одной какой-то «предпочтительной» фигуры. Одним мужчинам нравятся толстенькие девушки, некоторым – худенькие и стройненькие. Некоторые любят нечто среднее.

Груди

Если размер третий – это идеально. И пусть сколько угодно говорят мужчины, что для них не так и важна внешность, не так важны размеры….. Мужчины всегда будут мечтать о том, чтобы у их супруги или любовницы были большие и шикарные груди.

Хороший аппетит

Парадоксально…. Если женщина мало ест – мужчины бесятся. Если женщины кушают много – начинают упрекать. Но, тем не менее, они обожают наблюдать за «поеданием» пищи. Такие мужчины!

Приятный голос

Мужчинам не только нравится приятный голос, но и то, что говорит женщина этим голосом. Голос завораживает, опьяняет, сводит с ума, притягивает…. Заводит и соблазняет.

Стиль

Он должен быть индивидуальным, чтобы мужчина увидел женскую творческую натуру. И в этой творческой натуре мужчине важно замечать незаметное.

Аромат

Потому и продают шампуни не только «заполненные» витаминами, но и наделенные вкусным запахом. Мужчины обожают принюхиваться к ним, прикасаться к ним, целовать их. Не забывайте и о духах.

Советы о том, как привлекать мужчину в свою жизнь

1. ПоцелуйНужно оставаться собой.
  2. Нужно не думать только о себе и о внешнем мире. Есть и внутренний мир, который необходим мужчинам.
  3. Нужно быть и вежливой, и пунктуальной. Сочетание этих качеств – оценит любой мужчина. Людей, которые умеют сочетать эти качества, становится все меньше и меньше.
  4. Нужно быть оптимисткой и уметь отдавать (дарить) оптимизм, излучая его словно солнышка лучики.
  5. Нужно уметь быть интересной и загадочной. Пока есть это умение – есть все шансы добиться желаемого.
  6. Важно уметь быть искренней и открытой. Сложно поверить, но это умеют не все. Особенно в суматохе современности.

Мужчина будет твоим, если . . .

Ты не будешь навязываться, не будешь доставать его, не будешь надоедать. Так многие женщины делают, но не осознают, что так поступать не следовало бы.

Не будь занудой и не делай из мужчины «жилетку для слез». Мужчины не любят женщин – нытиков. Помни, что у противоположного пола совершенно противоположная психология. И модели поведения и реагирования не стоит сравнивать с женскими.

Женские мнения о привлечении мужчин

1. СекретничаютРита: Хм…. Пускай они нас привлекают! А то, получается, что мы за ними «бегаем». Нет, такая позиция мне непонятна. И я не считаю, что я гордая такая. Просто раздражает меня такая несправедливая несправедливость.
  2. Оля: А мужчинам угодить практически нельзя. Что бы мы не делали, как бы не прикладывали старания…. Ничего не получится, если мужчина сам нас не заметит.
  3. Кира: Ради любимого я пойду на все. И я хочу, чтобы ему нравилось мое тело, моя душа и я сама. Все для этого делаю, кстати. Не хвастаюсь, потому что это так и есть. И он меня засыпает комплиментами, потому что я их достойна.
  4. Кристина: Меня парень бросил. Я снова пытаюсь его вернуть, но не получается у меня ничего. Мне уже кажется, что мужчин в женщинах привлекает только их постоянная «смена». Ненавижу, когда поступают с женщинами, как с перчатками. А если бы с ними так?! Сомневаюсь очень, что они были бы в восторге. Они бы точно в депрессию впали и долго бы не могли выйти из нее. Кто из нас слабый пол?
  5. Надежда: Что привлекает мужчину в женщине? – Женщина! Банальную вещь сказала, но правдивую и неоспоримую. Кто хочет попробовать спорить – пожалуйста. Готова и на финансы спорить, и на вещи, если вам будет угодно.
  6. Наташа: привлекают блондинки! В основном – блондинки. Но и брюнетки не отступают. Не люблю, когда делают акцент только на одной какой-то человеческой «детальке». Это ж неправильно! И бессовестно. Кстати, говорить о совести можно долго. Потому никто и не отважится даже упомянуть о ней.
  7. Люба: В мою жизнь я не буду привлекать мужчину. Пусть он будет со мной, но и отдален от моей жизни. Боюсь я «сближения». Горький опыт со вкусом прошлого…. Понимаете меня?

Если не будет с тобой тот, о котором ты так мечтаешь – будет кто-то другой, еще лучший.

И нет ни слова неправды в этом. Просто жди. Против судьбы идти еще никому не удавалось. Да и зачем, если судьба сама вправе распоряжаться многими моментами наших жизней?

Далее . . .

Любовный захват – Как приворожить любимого навсегда?