Как узнать, изменяет ли мне муж?

Ой, девчонки! Я столкнулась с тем, что и врагу такого не могу пожелать…. Я стала подозревать своего мужчину (мужа) в том, что он мне изменяет. Когда мы поженились – все было совершенно не так, как все сейчас. Просто я боюсь потерять его. Может, и подозрения высыпаются из этого страха. А может у меня уже давно “ветвистые” рога?

Что делать, если муж изменяет?

Признаки измены мужа

Я прочитала в интернете признаки измены и задумалась… А ведь все правильно! Смотрите сами: признаки того, что муж изменяет.

Как понять, что мой муж мне изменяет?

Девочки, пишите комментарии, я хочу знать ваше мнение. Оно может быть не единственным! Спасите меня, дорогие! Как понять, узнать, что мой муж мне изменяет?

Присланы женские комментарии

Женские комментарииАлевтина: Нет помады на его одежде – не изменяет. Хотя бы утешай себя этим. Я всегда кормлю свой мозг этой мыслью. Ты думаешь, я не ревнивая? Ого! Еще какая! Просто я не смогла бы жить, если бы думала только о подозрениях.

Рита: Я знаю, что муж мне изменил. Он в этом сам признался. И был трезвым, когда «выдавливал» из себя это признание. Я не простила его. Никогда бы никому измен не прощала! Извините, дорогие, но вы, порой, такие дурости творите…. Прощаете мужикам то, чего бы они не простили ни за что! Как узнать, изменяет ли муженек? Спросить его об этом! Если он изменял и у него есть капля совести – он признается во всем сразу (или через минут двадцать беседы). Зачем искать какие-то признаки.

Алеся: Проследи за ним. Или микрокамеру (вебку) купи. В кармашек положи, потом проверь. Лучше: мини – диктофончик. Будешь слышать все, что он говорил. Правда, нужно купить какой-то супер пульт, чтобы включить хоть как-то этот самый диктофончик. Если серьезно…. То не так и просто узнать правду….

Полина: Понравилось бы тебе, если бы ты чувствовала недоверие, исходящее от супруга? Конечно, вряд ли! Ну, а чего ты тогда так кипятишься? Изменит – так пускай! Лучше не знать. Чтобы проще жить было. Представь. Ты любишь безумно. Тут узнаешь, вдруг, что твой благоверный оказывается не таким уж и верным человеком. Тяжело! Больно! Жестоко! И такое забыть и стереть нельзя.

Марианна: Я не согласна с автором предыдущего комментария. Объясняю, почему. Об измене знать нужно! Нужно знать обо всем, что касается отношений пары. Обман раскроется. А потом – ерунда. К обману привыкаешь…. Он сам напрашивается…. Он хочет жить в каждом человеке. Нельзя позволять поселяться этому «товарищу» в жизни!

Кира: Боже, эта ревность погубит мир. Что за мысли такие навязчивые? Нельзя так, красавица! Несмотря на то, что вы вместе, у вас должны быть свои какие-то личные интересы. Нельзя брать под контроль совершенно всё! Ты же можешь в дурдом загреметь, если будешь в том же духе продолжать!

Алена: Я долго думала о твоей проблеме. Я бы тоже не доверяла мужчинам до конца. Все они – непредсказуемее непредсказуемых. Да и девушки…. Но сейчас говорим о мужчинах! Точнее – о твоем супруге. Не зря, наверное, ты стала его подозревать и мечтать проверить на «левую сторону». Я бы своего молодого человека тоже проверяла. С бывшими так и было. Но я проводила проверку очень осторожно. Не любят мужчины, когда устраивают или слежки, или проверочки.

Марина: На счет проверок. Я проверила своего парня. Единственной проверки хватило вполне. Дошло, короче, до того, что мы вообще едва не разошлись. Если бы произошло это – я не пережила бы…. Я проверила его электронный ящик. Да, я прочитала парочку писем! Мне показалось, что парень мой очень странно ведет себя. Проверила, закрыла все, но скрывать не смогла, что проводила «расследование». Как психовал Ромчик! Такого я не забуду и через сто пятьдесят лет. Но он все простил, так как не представляет жизни без моего присутствия в ней. Я поклялась, что больше не стану устраивать что-либо подобное. И я сдержу клятву, данную любимому человеку.

Оля: Поставь себя на его место. То есть.., – он хочет тебя проверить, а не ты его.

Как думаешь, каким образом он собрался бы тебя проверять?

Примерные мысли

1. «Следил бы за мной».
  2. «Проверял бы все вещи мои».
  3. «Не отходил бы от меня ни на шаг».
  4. «Просматривал бы СМС и ММС в моем мобильнике».
  5. «Задавал бы мне миллиарды вопросов».
  6. «Вел бы разговоры с моими друзьями, подругами, знакомыми, чтобы узнать обо мне что-либо».
  7. «Устраивал бы скандал, если бы задерживалась где- то с подружками».
  8. «Просто поставил бы мне ультиматум».
  9. «Он бы сказал, чтобы я выбирала».

Все ли мужья изменяют?

Я читала, что способны изменить практически все. А как часто – от обстоятельств зависит и от личностей мужского пола.

Кстати, не стоит говорить исключительно о мужчинах, так как и женщины способны изменять супругам.

Вот информация по этой теме, смотрите сами: Все ли мужья изменяют своим женам?

Ох, как же ненавижу я себя! Как ненавижу! Я забыла гордость, забыла все! От любви…. Любовь виновата во всем, что сейчас происходит.

Может любовничка завести и успокоиться?

Но как же я в глаза буду смотреть мужу? Я не представляю, как можно вообще изменить тому, кого любишь. Это – нереально! Может, это я только так думаю?

Вот и направление: Где и с кем можно изменить мужу?

Наливаю воду в ванную, заряжаю плеер, мечтаю все разрулить. Что получится из того, что я запланировала? – Посмотрим…

Продолжение . . .

Как понять – Изменил или нет?