Как пережить смерть любимого человека?

Погиб любимый.

Погиб любимый твой…., человек. Ты такая не одна, увы. Пережить это довелось многим девушкам – бедняжкам. Как они пережили это? Они расскажут как смириться и что делать!

Как пережить смерть человека, которого любила?

Читай, и помни, что ты совершенно не одна и не одинока.

Жизненные трагедии

Рассказы из жизни:

  • Татьяны Щербицкой:

Артем попал в аварию, впал в кому. Я до последнего надеялась, что все с ним будет хорошо. Ошибалась. В сознание он не пришел. Первые минуты были легкими, потому что не верила я в то, что произошло. Потом было много слез, сигарет, и алкоголя. Мне жить не хотелось совсем. Я бросила учебу в университете, бросила работу…. Полгода пыталась придти в себя. Спасибо родителям за то. Что не дали мне уйти на тот свет! Они так поддерживали меня здорово! Скажу так: время вылечит, хоть и останутся раны. Замуж не планирую. Встречаться с другим кем-то – тоже. Никогда не смогу разлюбить Артемочку….

  • Алеси Верун:

Мы на мотоцикле катались. Я смогла выжить, а он – нет. Я стала ненавидеть мотоциклы…. Понимала, что не верну Генку. Жалела, что не погибла вместе с ним. Думаю, по-прежнему, что с ним мне будет лучше. Даже – на небесах, высоко. Пережить полностью я не смогла утрату, хоть уже прошло три года. Да, я встречалась с парнями другими. Но только для того, чтобы боль утихла чуть – чуть, и все.

  • Илоны Вороновой:

Саму историю рассказать не могу. Но расскажу, как из депрессии выходить удавалось. Хоть и немножко. Мне помогали друзья. Вытаскивали гулять, успокаивали, как могли, и чем могли…. Было полегче с ними. Если бы не они…. Ой, не скажу! Еще шопинг меня выручил очень. Правда, денег было море потрачено, но не жалею я эти бумажки! Если бы не это все….. И думать страшно!

  • Ольги Корзецкой:

Он погиб при взрыве в метро… Лучше бы по телевизору я это видела, но не почувствовала в жизни…. Я упивалась алкоголем. А что от него? Он не вернул мне моего Димочку…. И не вернет, знаю. Но алкоголь мне, тогда, помогал невероятно! Смесь алкогольная – еще больше. Что остановить меня смогло? Беременность случайная! Я решила, что рожать буду. Этот ребенок помог мне и пить бросить, и жить дальше. Если бы не он – сложнее было бы. Единственное…. Я не знаю, кто отец его, потому что гуляла и направо, и налево. Не советую так поступать! Лучше примите все, как есть, потому что изменить жизнь никак нельзя.

  • Златы Златоревой:

Пашу в драке убили. Он защищал меня от придурков, которые напали на меня, и изнасиловать попытались. Ненавижу себя! Лучше б убили они меня, и тогда бы Пашенька живым был сейчас…. Это произошло не так давно, поэтому я пока еще учусь справляться со сложностями. Но наркотиков и сигарет не будет точно! Алкоголь – не мое. Мама и папа поддерживают меня…. И сестренка младшенькая. Но что они могут? Только поддержать морально, словесно….. Но это мне так помогает! Только вот от слез сложно избавить глаза. Я теперь и тушь не покупаю, потому что она и так стекает с моих глаз всегда. Не буду деньги понапрасну истрачивать.

  • Елены Купаловской:

Горькие слезыОн (Кирилл) на пожаре погиб. Такая работа у него была…. И я, после гибели его, верю в интуицию мужчин. Он чувствовал, что погибнет. За день до гибели своей он вел себя не так, как вел себя обычно. Он необычайно нежен был, ласков….. Подарил колечко и кулончик. Сказал, чтобы носила всегда украшения эти. Сказал, хоть и знал, что и так я их носить не перестану. На них (на этих украшениях) гравировочка была….. Какая – не напишу, но напишу, что приятная, ти до сердца «берущая». Мы долго гуляли, болтали. Он приготовил, самостоятельно, ужин романтический. Потом спросил, хочу ли я детишек от такого, как он. Ответила, что, конечно, да. И это правдой было. Мы чудеснейшую ноченьку провели…. Очень рано утром его на работу вызвали. Он не хотел отпускать меня, и я чувствовала, как колотилось сердечко его. На мне сверкали его украшения…. В его глазах сверкала грусть…. И эти «сверкания» пересекались странным образом. Я ничего страшенного не чувствовала. А любимый погиб, спасая человека…. Он оставил меня с ребенком. Да, в ту ночь я забеременела….. И счастлива, что все так. Дориан (так назвала я сына) спас меня.

Когда человек любимый погибает – боль необыкновенная в сердце… и тело сковывает. И время не вылечит даже…

Поделитесь с друзьями