Почему я люблю часто менять парней? Это нормально? Ответы и советы.

Я часто меняю парней.

Я люблю довольно часто менять парней. — Начинаю за себя переживать. Родители – тоже. Это нормально? Пожалуй начну историю свою с возраста. Мне – двадцать два. Я не замужем. И не только потому, что не хочу я окунаться в замужество. Не находится тот, кого я ищу. Встречаю парня. Сначала он кажется мне идеальным, но потом (спустя месяц где-то) я понимаю, что ничего такого особенного нет в человеке. Я разрываю отношения и новые начинаю. Делаю я это так часто, что это уже становится похожим на патологию.

Девушки, ответьте на вопрос: нормально ли то, что я часто парней меняю? Не знаю, насколько точно я сформулировала мысли, но кто-то из вас меня поймет точно. Пишите и те, кто не совсем понял меня. Все равно я жду ваших комментариев.


Женские ответы и советы:

Милица:

Ты меняешь парней, потому что не нашла своего. Найдешь – поиск остановишь. Не веришь? Стоит только встретить «того» парня – ничего другого и не нужно будет!

Надежда:

Точно! Расскажу, вкратце, историю свою (в доказательство того, что комментарий предыдущий на сто процентов прав). Двадцать семь мне сейчас. Помню себя в прошлом. Неделю встречаюсь с парнем – расстаюсь, месяц с другим встречаюсь – расстаюсь. Бывало, что и жила со многими из них. Думала, что получится хоть что-то нормальное относительно семейной жизни. Даже, однажды, в страну другую уехала, чтобы там счастья попытать. Документы все собрала, но попытка счастья не удалось. Что-то толкало меня вернуться домой. Что именно толкало? Это я поняла спустя несколько лет. Именно тогда я встретила того, кто всю мою жизнь смог изменить. Первый парень, от которого не хотелось уходить, убегать, улетать…. Не было такого со мной еще ни разу. Тогда и сказало мне сердце, что он и есть моя судьба. Я не сопротивлялась такому мнению и с удовольствием приняла его. Так будет и у тебя, поверь!

Ростислава:

Не скажу, что я на чьей-то стороне. Такого я не люблю! Поведение девушек, уважающих себя, таким быть не должно! Не написали только про секс с каждым из них! Только вот оправданий не нужно, пожалуйста! Это ваша личная (только ваша) жизнь, в которую «лезть» я не собиралась. Высказала то, что главное для меня. Мнение мое не изменю точно. Считайте меня несовременной! От этого хуже мне не будет.

Ольга:

Родители правы, что переживают. Их я понимаю! Вас – нет. Вам нравится непостоянный образ жизни вести, разбивая сердца и судьбы других. Не относитесь к людям, как к каким-то вещам, чтобы судьба не вернула вам страдания бумерангом.

Валентина:

Понимаю девушку. Потому что, наверное, и сама такая. Мне – семнадцать. Ох, сколько у меня было молодых людей! Калькулятор понадобиться уже, чтобы всех сосчитать. Один из бывших, прикола ради, считал их вместе со мной. Насчитали больше тридцати, что привело его в ужас. Я подумала, что после такого «со счета» он сам меня бросит. Не бросил. Говорил, что очень любит. Но его бросила я, потому что не смогу сказать ему того же никогда. Потом были еще парни…. Секса не было с ними, нет! Мы встречались просто так, без интима. Лишнего я никому ничего не позволяла. Кто-то страдает от нехватки парней, а я страдала от их переизбыточности. У меня был интересный план…. Хотела свое восемнадцатилетние со своим мужем будущим отмечать. Встречаюсь с Юркой сейчас. Думаю, до юбилея моего мы «дотянем». Но не загадываю ничего, потому что не могу поручиться за себя. Чтобы была чиста моя совесть, я всех и всегда предупреждаю, что отношения со мною могут очень недолго длиться. Но никого не отпугивает это, как ни странно.

Галина:

Понятие «частоты» — понятие относительное. Я не осуждаю таких людей! Им просто влюбиться нужно, чтобы все прошло. И жизнь другой совсем станет, когда придет любовь!

Светлана:

А мне стыдно было бы за детей своих, если бы они парней меняли часто (ну, и девушек, если мальчики родятся). Хочу сразу сказать немного о стереотипах. Почему-то, в современном мире считается, что парням позволительно девушек менять часто, а вот о девушках плохая слава проносится, если они вытворят что-то подобное. Не хотелось бы жить на планете стереотипов, но одной мне их не сломать!

Виктория:

Плохо это! Определяться нужно. Или вообще одной быть. Как можно быть беспощадной и безжалостной настолько? А если бы так поступили с вами лично? Как бы вы «запели»? Сказали бы, что все мужики – козлы? Да они идеальны все, если ваше поведение с их поведением сравнить!

Анастасия:

Немыслимо! Столько девушек хороших вокруг, а ведут себя настолько нехорошо…. Моему шокированию пределов нет! Уйду, чтобы грубо не прокомментировать. А я способна на жестокую грубость. Несмотря на то, что у меня имя красивое такое.

Лилия:

Я такая же была. До студенчества. Потом влюбилась в преподавателя и стала другой. Романа не получилось у нас, но травма душевная меня до неузнаваемости изменила. И вы изменитесь. Но такой любви, как моя, я вам искренне не желаю.

Илона:

Патология! Не знаю, как может быть не стыдно. То, что с парнями не везет, не может оправданием стать. Я – за постоянство!

Ирина:

Жизнь. Она – со странностями. Не всегда получается такой быть, какой бы быть хотелось. В жизни еще и обстоятельства существуют! И такие, которые не подвластны изменению хотя бы малейшему. Долго бы я тут философствовала, но на работу бежать нужно. Нет ничего ненормального в том, что парней приходится менять часто.

Алевтина:

Двоякое мое мнение. Я и осуждаю, и понимаю. Чего больше (понимания или осуждения) – до сих пор не знаю. Намучилась уже со своими мыслями. Ставлю себя на место девушки. Тяжело ей. Я была более постоянной всегда. Родилась такой! Но кто я, чтобы осуждать всерьез совершенно незнакомого мне человека?

Елена:

Мое мнение полностью повторяет предыдущее. Переписывать не буду его, а то в плагиате обвинят.

Татьяна:

Моя дочка такой же точно была. Говорила также: «Я люблю менять парней!». Но ее парень, который встречается с ней сейчас, всю ситуацию изменить сумел. Знал к ней подход. А до него все было иначе. Я так рада, что Олег в ее жизни появился так вовремя! Не имею понятия, чтобы было с девочкой моей, если бы не он. Мечтаю, чтобы он стал зятьком моим. Я бы любила его, как сыночка родного! И пишу я, ни капли не преувеличивая.

Поделитесь с друзьями