Люблю мужа, но забеременела от другого: «Я залетела…» Что делать?

Я беременна не от мужа.Люблю мужа. Я сейчас беременна, но не от него. Я «залетела» от другого мужчины. Не знала, что и такое может со мной случится! Бесполезно говорить, что я от себя в шоке, так как меня это не оправдывает.

Представляю, какой шквал осуждений обрушится на меня сейчас! Что делать? Представляю, что бы было, если бы я обо всем рассказала реально, а не здесь.

Итак, я забеременела от чужого мужчины

Из личной жизни

Мы поженились. Три года я просила его завести ребеночка. И три года я слышала только отговорки. То говорил, что ему надо защититься (он в аспирантуре учился). То говорил, что работу нужно ему найти хорошую. В общем, я терпеливо ждала.

На работе мне нужно было проходить медкомиссию. И естественно…, не обошлось без гинеколога. Он мне сказал, что мне срочно нужно рожать, иначе я могу оказаться бездетной. Как это испугало меня! Колотило, как в лихорадке…, от испуга. Я позвонила Антону, рассказала все. Он ответил, что поговорим, когда я домой приеду.

Приехала домой, но любимого не застала. Он уехал в библиотеку. И я снова стала ждать. Формулировала слова, пришедшие в мысли. Даже на листочек, из блокнота вырванный, выписывала пометки, чтобы сказать все. Ну, ясное дело, что я бы всего не сказала. Мне выплескивать мысли проще на бумагу! И на душе тогда наступает некое облегчение.

Прождала его до полуночи. Он пришел. Но сказать мягко, весьма нетрезвый… Говорил, что что-то там отмечали и он забыл, что я ждала его. Попросил прощения и спать улегся. А я проплакала всю ночь, встречая рассвет не улыбками, а слезами! Решила утром поговорить, пока кофе он пить будет. Но он сказал, что спешит, поцеловал меня и сказал, что поговорим вечером.

Вечера мне ждать не пришлось. Я посмотрела любимую передачу, ванну приняла, в магазин сходила. Решила пропылесосить в квартире. Только включила пылесос – услышала «звучание» смс. Выключила и побежала читать.

Читаю: «Прости…. Ребёнок нам ни к чему сейчас. Он нам только мешать будет. Осуществим планы – поговорим. Ты меня понять должна!».

Как больно читать это было! Такой моральной боли никогда я не испытывала. Я поделилась с ним страшным (что я могу вообще быть бесплодной), а он так холодно к этому отнесся! Так неожиданно….

Я упала на свой любимый диван и ревела без остановок. Через двадцать минут позвонил мой одноклассник. Не звонил он мне уже месяца четыре. Я сказала, что мне плохо и он был через пятнадцать минут у меня. Тортик, цветы, шампанское, мягкая игрушка…. Он меня развеселить и обрадовать хотел. Получилось! И я как-то не думала уже о том, что муж вернуться может в каждую минуту. Мне было хорошо. От шампанского еще лучше стало.

Я почувствовала какую-то отрешенность от мужа

Любовь прощает измену?Сами догадываетесь, как все было потом и что именно было. Я не жалею. Но друг потом сказал, что у нас с ним был интим из жалости, для успокоения меня. Не огорчилась. Для меня секс этот тоже мало что значил, потому как я воспринимала его только в качестве супер-друга. Он уехал. Сказал, что позвонит. Мне повезло: муж не вернулся. Я предполагала, что он вернется к полуночи и не прогадала.

Все у нас наладилось, потому что я ничего не говорила больше про детей. А потом…. Потом оказалось, что я беременна. Но не от мужа, разумеется. И как мне поступить? Стоит ли все ему рассказывать? Имеет ли смысл все это? Что скажите?

Девушки отозвались на ситуацию и прислали свои отзывы

Женские комментарииКарина Пеленская (24 года):

А что сказать? Муж сам виноват в том, что ты поступила так. Понимаю, что это не оправдание! Но он поступил с тобой хуже, чем поступила с ним ты. Тут можешь сама смотреть (рассказывать или не рассказывать). Не знаю, как бы лично я сделала. А говорить наугад – это бессмыслица.

Татьяна Прескурякова (18 лет):

Скажи всю правду! Пускай вину почувствует свою! Я не осуждаю твой поступок. И он поймет. Только если он умный и если любит. Плохо отреагирует – уходи и не жалей!

Екатерина Кучинская (23 года):

Я бы отцу ребенка все рассказала. Кстати, а не допускаешь ли ты мысли о том, что у вас с ним бы все получилось? Не допускаешь ли ты мысли, что он мог бы прекрасным мужем тебе стать? Я бы рассказала все ему. А с «любимым» распрощалась. Он тебя не стоит! Ты не видишь?

Виктория Зубрик (26 лет):

Признаваться, вообще-то, стоит. Чтобы не накликать какую-нибудь беду. Но поступайте так, как хотите. Советы не обязательно слушать. Пускай стороной проходят, если вам они «невыгодными» кажутся. Ваша жизнь – это ваша жизнь.

Светлана Роговцева (20 лет):

Уверена, что отец ребенка – твой одноклассник? Если да – скажи все ему. Не будете может вместе, но он тебе точно в совете не откажет. А с таким, как твой «м3ужчтина», я бы совсем перестала разговаривать! Принц блин! Так унижать…. Таким эгоистичным быть…. Да! Бывают такие, знаю. Но ты не заслужила такого точно!

Маргарита Каменюк (28 лет):

Круто «залетела». Печально все вышло. Но ты спасала себя, как женщину. Ты хотела успеть ощутить материнство. Поэтому я измену не осуждаю. Наоборот! Умница. Правда, не на все сто, но мы не будем о процентах. Ты – хорошая, душевная. Сочувствую в том, что тебе попался человек, который совсем не похож на тебя по твоим качествам. Ну, а папочке будущему нужно все рассказать. Что делать с мужем? Разводиться! Он и останется таким. А ты «Забей на него и забудь!»

Не пропусти . . .

Прочти — Веды об измене мужу

Что делать, если — Я изменила!

Есть ли Любовь? — «Я сначала отдалась, а потом полюбила!»

Поделитесь с друзьями