Я влюбилась в отца.

Я влюбилась в отца. Дочь влюбилась в собственного отца. Отец Любит дочь.

В детстве, когда мне было годика три-четыре, мама «провела» со мной немногословную, но интересную беседу. Я ей сказала, что хочу выйти замуж за папу, а она сказала, что это невозможно, потому что мама – его жена. Я так расплакалась в ответ на это.

Я влюбилась в отца. Прошло много лет. И я поняла, что слова мои не были пустыми. Я люблю папу своего. Он является моим самым идеальным идеалом. В нем есть все те черты, которые мне нравятся в мужчине. Почему нет в других такого сочетания черт? Может, все упорно скрывают такое сочетание?

Папа понимает меня так, как никто другой. Он – мой лучший друг, самый близкий человек. У меня не бывает секретов от него. Все ему рассказываю, всем на свете делюсь. Даже рассказываю ему то, что, вроде, папам не рассказывают. Просто мама ушла к другому, а меня оставила с папой. А я так устроена: делюсь всем тем, что меня волнует, что гложет, что беспокоит.

Мама ушла, папа нашел женщину. Как я ревную его к ней! Ненавижу ее! Хотела, как-то, перебраться к маме, чтобы не встречаться с этой дамочкой, но, как оказалось, маме я не нужна вовсе. Она устроила свою жизнь. И, в ее жизни, нет ни чуточки свободного места для меня. Не обижаюсь, но удивляюсь. Я – ее дочка! Как можно нарушать все правила приличия по отношению ко мне? По-крайней мере я, по отношению к своей родной доченьке, так бы не поступила.

Если бы я объяснила, почему я так хочу «убежать» от папы – мама бы меня, скорее всего, сдала бы в психушку, или еще куда-то. И друзья мои ничего совершенно не знают. Боюсь говорить что-либо. Находясь на моем месте, вряд ли, что-то, кому-то, на данную тему «лепил» что-нибудь.

Любить папу – не грех. Но, в том лишь случае, если любовь к нему – естественная, а не такая, как у меня. Корю себя, но нет сил не любить папу. Люблю…. Он – лучший из лучших. Не пойму: почему мама променяла его на другого. «Другого» я видела, но так и не сумела понять, чем он папы лучше. Если он круче по финансовому положению – чушь! Больше – выпендрежа, чем чего-то иного.

Пришла, однажды, домой. Папа спал сладко. Я укрыло его одеялом, посмотрела на него, и ушла в свою комнату. Плакать. Плакать и не спать. Я уже, наверное, больше четырех лет только то и делала, что не спала и ревела в подушку. Слезы спасали исключительно душу. И то – порой. Папа видел мои слезы. Я придумывала причины их «потоков». И они, каждый раз, отличались от предыдущих. Врать не хотелось. Но, правда моя – страшнее любой лжи. Он же не поймет! А его непонимания или смеха я не вынесу.

Я перееду жить к подруге. У нее – просторная трехкомнатная квартирка. Одна из них – для меня. Мне будет лучше там. К папе я буду приезжать. Потому что меня бесит та особа, которая живет с ним. Почему я – не она? Смешно то, что я считаю ее соперницей. Мачеху-то! До чего доводит любовь….

Были бы волшебники – пошла бы к ним за помощью. А так – приходится все «вынашивать» в себе, надеясь, что это самое «всё» само от меня отстанет. А оно и не думает об этом. Как я мучаюсь, ненавидя себя и весь этот несправедливый свет! Сигареты, кофе и музыка. Они отвлекают меня, более-менее, от всяких мыслей. Какие они – помолчу, чтобы не приводить в состояние ужаса читающих.

Папа учит меня готовить кушать. Делает это он здорово и с удовольствием. Люблю за движением его рук наблюдать. Его руки – прекрасны…. Кстати, хочу написать его портрет. Но он не согласится. Если от того, что его фотографировать пытаются, он начинает очень злиться – рисунки и портреты можно отменить сразу. А я бы взяла, папин портрет, на квартиру к подруге. Пускай он будет со мной хотя бы на фото или на моем творении. Честно скажу: нарисовала я, однажды, отца, когда он сладко спал. Он не знает, естественно, об этом. Портрет, нарисованный мной, я припрятала в свом тайничке. Не буду расписывать подробно, где мой тайник находится, потому что боюсь, что он прочтет, когда-то, мою статью. Есть вещи, которые знать нельзя!

Растворялась в Интернете, искала ответы на вопросы свои непростые. Встречала лишь одни осуждения. Ну, зачем так? Откуда, в людях, несправедливости и жестокости столько? Не отрицаю и того, что они (жестокость и несправедливость) живут вообще в каждом человеке. Я и не требую чего-то особенного. Просто прошу: «переверните» взгляды, дорогие люди! Скоро папа женится на той, с кем живет, потому что у меня появится сводная сестричка (судя по УЗИ). Нет, ненавидеть ее не буду. Она – моя сестричка, хоть и родная только на половину. Мой папа очень счастлив. И я, видя это, становлюсь еще счастливее. Когда ему хорошо – хорошо и мне. Моя любовь – моя проблема. Я не собираюсь бежать от нее. Это – нереальное решение. Я оставлю любовь перерастать в обыкновенную привязанность. Нужно правильно жить, а не так, как хотелось бы.

Гуляя в полном одиночестве, мне о многом удалось поразмыслить. Я чувствовала лишней себя. В жизни папы и в жизни мамы. Родится сестренка – я уеду к подружке, как и хотела. Буду приезжать тогда, когда нужно будет помочь папиной женщине с присмотром за малышкой. Буду делать это с любовью и с удовольствием, потому что люблю детишек. А о сестричке, если серьезно, я мечтала давно. Правда, лучше, если бы она родилась от «общих» моих родителей.

Испытывая ненависть к Ирине, «будущую» сестренку я уже люблю. Так, будто она – моя родная дочурка. Потому, наверное, что она – папина. Я вот, что подумала. Родителей – не выбирают. Значит – сестренок или братиков – тоже. Я должна радоваться счастью, даже тогда, когда переполняюсь страданиями. Сложно, но нет ничего, совершенно, невозможного. Это – не прочитанная истина, а пришедшая с годами. Если захочет, человечек, достигнуть цели – он достигнет ее, если постарается. И в этом ему помогут его личностные качества.

Пишу, сама не веря тому, что пишу, но пишу то, что чувствую. Ну, накрутила! Переволновалась, скорее всего. Спокойствие сохранять не выходит. Тут, во всяком случае. Любовь, любовь, любовь…. Она пришла не в том образе, в котором я ее ожидала встретить. А она пришла и не спросила, хочу ли я видеть ее такой. Она – наглая. Но наглость – счастье, живущее под номером два.

Я притупила боль литром кофе. Потом – сигаретным дымочком. Потом – сном. Но я не забываю реальность: я возвращаюсь к ней, чтобы все изменить.

Далее . . .

Я в него влюбилась. — Мужчина старше девушки.

Как понять, Любовь ли это? — Мои чувства.

Поделитесь с друзьями