Я влюбилась в одноклассника. Что делать?

Я влюбилась в одноклассника.Любовь к однокласснику в школе. Школьные истории о любви. Понравился, полюбила одноклассника.

Превратила все свои школьные фотографии в какие-то странные обрезки. Просто мне нужно было вырезать, с каждой из них, личико. То личико, на которое я готова смотреть часами.

Что делать? - Я влюбилась в одноклассника.

Липницкий Игорь. Все, в классе и в школе, Липкой его называли. Так, этот вот Липа, и запал мне в душу. Я сижу с ним, за одной партой, уже десять лет. И все эти годы я любила его. А он меня – нет. Он бегал за всеми девчонками в школе, которые красиво выглядели и красиво одевались. На меня – ноль внимания. Хоть и я одеваюсь ничуть не хуже остальных. Мама привозит, часто, мне вещи из Италии. Красивые, модные вещи. Может, я ему внешностью не угодила. Эх, если бы взять, где-то, смелость, и спросить его обо всем об этом. Но смелости нет. Спит, или где-то гуляет. Неизвестно. Про мою любовь к Игорю знают все. Но никто, по моей просьбе, ему не рассказывает об этом. Столько лет хранят секрет! Приятно….

Мне уже восемнадцать лет, а я ни разу не встречалась с парнем. Потому что жду, пока Игорь обратит на меня свое внимание. Он не замечает меня. То, что я помогала ему во всем, и помогаю – мелочи. Мы – очень близкие друзья. Он рассказывает мне все, что происходит в его жизни. Рассказывает во всех подробностях. Эта «глубина слов», частенько, причиняет некоторую боль. Но я терплю ее, чтобы оставаться с ним рядом. Пускай и не в той роли, на которую я претендовала и претендую. Я влюбилась, полюбила, может мне просто это кажется?

Игорек – настоящий бабник. Не пропускает ни одной красавицы. «Жертвы» его внимания учатся не только в нашей школе, но и во всех школах и лицеях города. А, недавно, признался, что «зажигал» со студенткой старших курсов. Я не удивилась. Я была, скорее, в состоянии недоумения. Ну, типа, и до них уже добрался. Совесть не мучает таких, как он. Если, конечно, госпожа Совесть еще не сбежала от него. Была б его совестью – проучила бы.

Мне, честно, жалко тех девушек, которых он бросал и продолжает бросать. Неужели они сами не видят, кто такой этот Игоряша? Игоряша – гордость наша. Обидно, что не по школьной успеваемости. Он – троечник. Всегда списывал у меня «домашки», просил помочь с контрольными. Помогала. А что оставалось еще делать? Мне хотелось отдавать ему хотя бы то, что он принимает. Мне нравится быть ему нужной и полезной.

Недавно, в наш класс, пришла новенькая. Полина, кажется, ее зовут. Красивая. Я знала, что Игорь «потянется» за ней. Так и случилось. Результат: он пересадил меня за другую парту, оставаясь с ней. Боже, как мне горько и больно было… Я перестала общаться с ним, перестала помогать, вернула все его подарки и вещи. Я решила, что не буду позволять собой пользоваться. Трудно мне дался данный поступок, но я умею трудности преодолевать. Хочу сказать, что они не отпугивают и не страшат меня. Я стала игнорировать сообщения, звонки, знаки внимания. Сообщения и звонки удалила. Телефонный номер – тоже. В памяти-то, конечно ж, живет номерочек его. А в телефоне – нет.

Я мечтала только о том, чтобы поскорее закончить школу, получить аттестат, и умчаться, из этой злосчастной школы, куда-то подальше отсюда. Время так тянулось, будто издевалось и играло со мной. Решила я отомстить времени: я ушла из этой школы. Перешла в другую. И, что бы вы думали? Игорь перешел в ту же школу! Теперь уже издевался он.

Мы пересеклись в коридоре. Я закатила ему скандал. Он стоял и слушал. Молча. А я ждала, что же будет дальше. А было вот, что. Он, выслушав меня до конца, посмотрел мне в глаза, улыбнулся, поцеловал…. Поцеловал! Вечером, после уроков, пригласил на ужин к себе. Хорошо ему: родители в разъездах постоянно. Он живет своей жизнью, в которую никто не влезает. В общем, от приглашения, я не отказалась. Я прилетела вовремя к нему. Он угостил меня кофе, мы поговорили. Потом он приставать начал. Не было сил устоять перед ним. Было так хорошо, что я уплывала.

Осталась с ним на ночь. Не забуду эту ночь…. Красивую, нежную, сумасшедшую…. Она была первой и последней. Я проснулась и увидела, перед собой, на столике, бумажку. Я взяла ее в руки, развернула, и прочла: «Спасибо за чудесную ночь. Ключи – под ковриком. Забудь меня и не ищи». Новая боль…. Она сводила меня с ума, кидала в порывы отчаяния. Я не могла ничего изменить или вернуть.

Но я не жалею о том, что произошло. Я, в своей жизни, редко о чем жалею. Невозможно сожалеть о том, что не подвергается возврату или корректировке. Я не чувствую себя шлюхой, или кем-то подобным. Я хорошо провела время с любимым человеком. Он же не заставлял меня совершать такой шаг. Я сама пошла на него. Я знала, какой он непростой человечек, но не остановило меня это «знание». А разве возможно остановиться, когда, прямо перед тобой, так близко, обожаемый и дорогой? Какие могут быть остановки…. Любовь «срывает» все тормоза и запреты. И я ее люблю за это.

Очень и очень надеюсь, что я буду самой последней дурочкой, с которой Игорю удастся поиграть. Испытала на себе, что такое любовь, которая сходит с ума, унося меня в бездну сумасшествия.

Мама все знает. Я делюсь с ней и такими секретами. И не осуждала она меня за мой поступок, потому что понимает, что чувства – это святое. И их нельзя назвать «антиморальными», или еще какими-то. Мама успокаивала меня тем, что я должна радоваться, что мне удалось их прочувствовать. А то, что не сложилось с молодым человеком, не так и страшно.

В последнем я не могу согласиться с мамой, потому что я не могу без него. Тяжело и нелепо. Перебороть, наверное, невозможно мое теперешнее состояние. Мама пыталась мне помочь. Но, основательно, ни у кого не получится это сделать. Кроме меня самой, конечно. А я боюсь. Трусишка влюбленная! Боюсь наплевать на того, кто наплевал мне в душу! Как-то странновато слегка. И я странноватая. Все фотографии скомканы и выброшены. Остался только один Игорь. Вырезала. И теперь что? Легче не стало. Я обклеила все обои у кровати его маленьким «изображением». Молюсь на них, как на иконы. Погибаю тихонечко. Страдаю сплошной фигнёй! Слова другого подобрать я не смогла.

Одноклассник, блин! Почему он так со мной? Для чего? Хотел пополнить коллекцию разбитых сердечек? Монстр! Жестокий и бессовестный монстр.

Далее . . .

Хочу знать. – Каких девушек больше Любят парни?

Письмо признание в Любви. – Я ему напишу.

Как проверить, Любит ли парень?

Я так устала искать настоящую Любовь. – Что сделать, чтобы парень полюбил?

загрузка...

Похожие темы:

Новости
Ladyeve: 0.35MB/0.00037 sec