Я влюбилась в мальчика.

Я влюбилась в мальчика.Любовь с разницей в возрасте. Женщина влюбилась в молодого мальчика. Разница в возрасте 20 лет.

Много историй миру известно. Некоторые – приводят в шок. Некоторые – умиляют. Что делает, с людьми, история, повествующая о том, что, взрослая женщина, влюбилась в совсем молоденького мальчика? Косые взгляды, которые кидают прохожие в сторону таких парочек – это убийственно. Но куда ж бежать от любви, если она – как тень?

Моей подруге – сорок пять. Пареньку, в которого она, не безответно, влюбилась – двадцать пять. У них есть общий ребенок (полтора годика), который живет с ней. Почему они не живут вместе? Потому что он – минчанин, а она – киевлянка. И живут они в Киеве.

Алена (моя подруга) по Интернету познакомилась с Мишей. В аське, как-то, «переплелись» случайно. Миша, после небольшого «общительного» периода, купил билет на поезд и помчался в столицу.

Алёна сходила с ума от него. И очень радовалась, что ее старший сын (от бывшего мужа) очень подружился с ее «малышом». Они курили вместе (Миша и Кирилл). Миша и Алена прожили вместе почти полтора года. За это время они привыкли друг к другу. Но поссорились, и сильно. Кажется, со стороны, что из-за мелочи. Но, по мнению Михаила, это не мелочь. Алена хотела крестить ребенка, а Миша посчитал, что ребенок не должен быть крещенным до тех пор, пока сам не изъявит желания. Такой конфликт и стал причиной их разлуки. Скорее – недолгой.

Алена рассказывала, что не может без этого «малолетки». Рассказывала, как ее подруги смеются, когда узнают о возрасте ее избранника. Ну, не пойму я людей, честно! Какое дело им до того, кто там с кем встречается и спит. Личное дело каждого человека! Данила – сын Миши и Алены – вылитый папочка. И глазки у него такие же, и черты лица. Миша неправильно поступает. Он сидит, у себя в городе, ничего не высылает сынишке. Хоть и знает прекрасно, что высылать финансы необходимо. У Дани – проблемки с глазками. А капельки, которые прописали ему, стоят недешево. Он гордится сыном, любит его, но никак не показывает своих чувств.

Алена страдает. Она знает, что совершила ошибку, не совершив другую, взамен этой. Она хотела сделать аборт. Но, Миша, узнавший от знакомого, что она собралась его делать, полетел в столицу Украины, чтобы ситуацию спасти. Спас и уехал, оставляя сына и маму в беде и в неизвестности. Лена пытается его защищать. Каждое действие, каждый поступок был оправдан ею. Любит потому что. На алименты подавать и не думает, потому как знает, что Миша – безработный человек.

Она перессорилась со всеми подругами, которые «гнали» ерунду на Мишку. Она объяснила это тем, что не хочет иметь никаких отношений с теми, кто против ее любимого. Ее мама тоже не в восторге от «молоденького». Но внука она любит, хоть и рада, что Миша больше не приезжает. Алена сама хотела приехать к Мише. Но Миша боится, что Алене не понравится его мама, которая является довольно строгой женщиной. Вот так и любят они, друг друга, страдая из-за большого расстояния, измеряемого километрами.

Каждый раз, когда я вижусь с Мишкой, мы подолгу болтаем на счет его отношений с подругой моей. Бывает, что и по семь часов общаемся. И я, потом, не успевая на автобус последний, вызываю такси. Приезжаю домой – мы продолжаем общаться онлайн. Короче, я и Миша – идеальные собеседники. То, что он говорит, о Лене, гадости – вполне естественно. Он не из тех, кто будет винить во всем лишь одного себя. Михаил – человечек, который слишком сильно обожает свое «я». Он – центр всей Вселенной (для себя самого). Когда ему говоришь: «Поработай с завышенностью самооценки»…. Он отвечает, что это – не завышенность самооценок, а наоборот – дикая неуверенность в себе и психологическая защита.

Алена любит Мишу. Ей – пофиг, что он моложе ее на столько лет (20). И она счастлива, что у нее есть сын от мужчины, которого она обожает и ненавидит. Они, порой, «зависают» в сетях Интернета. Мирятся, ссорятся, потом – снова мирятся. Нормальное состояние их отношений! Они не умеют по-другому. Может, и не хотят, не пытаются что-либо изменить или «переломить». Эх, жалею, что не я на их месте. Так бы, наверное, все «устаканила». Не учла я, только, что чужие души – потемки.

Данила, иногда, остается у меня. Когда Аленка и Миша перезваниваются, пытаясь выяснять отношения. Сколько не выясняют – все впустую. Наверное, легче им от беседы друг с другом. Жалко маленького. Вырастет без папы. Ребенок (каждый) достоин расти в семье полноценной. Я бы забрала себе Данечку, но не одна я хочу его забрать. Мишка тоже хочет добиться того, чтобы сын был с ним. Но закон – на стороне матерей. Бываю и исключение, но оно никак не относится к Алене, так как она — хорошая мама.

А на фотографиях – такие счастливенькие. Идеально! Жаль, что на фото только. В реальности – иначе. Дня два назад, Алена, вся в слезах, позвонила мне, и пожаловалась, что на нее, подруга, старухой обозвалась. Блин, поражаюсь я. Как она может так человека обзывать? Позавидовала, может, что у подруги такой молоденький любовник был. Ну, так, был же, а не есть! Лучше бы поддержала. Не умеет, скорее всего. Такие, как она, умеют только завистью отношения покрывать, и сплетнями. Злюсь так, будто мне наговорили гадостей. А мне обидно за подруженьку.

Несколько раз, украдкой, хотела Мишане сама набрать. Но отговаривала себя, чтобы не подумал, что я лезу в их жизнь личную. А он так и подумал бы, если бы я поговорила с ним. Не стала я лезть. Я ж, как всегда, лучшего желаю дорогим людям. Но не поможет мое «хочу».

Полюбила «мальчика» того, кто младше…. Разница в возрасте 20 лет. Сердца не выбирают возраст. Они, как-то, наполняются любовью, и все. И не всегда удачно и «в яблочко». Отсюда – страдания. А сердец таких – миллиарды миллионов.

Очень надеюсь, что Миша и Алена будут вместе. Счастливы вместе! Навсегда. Мечтаю о том, чтобы, между ними, не было больше никаких конфликтов и недоразумений. Любви им желаю, счастья, благополучия, везения, и солнышка яркого!

За окошком – ночка. В это время, Данечку, Аленка укладывает спать. Рассчитываю на то, что и ей удастся поспать часок – другой. Если мысли освободятся от Мишани. Иначе – бессонница обеспечена. Обидно за нее и горько. Спи, Аленка, все хорошо! Скоро наладится все, вот увидишь….

Дальше . . .

Я влюбилась в мальчика. — Влюбилась в молодого парня, младше себя.

Как признаться мальчику в Любви? — Я сгораю от Любви.

Хочу! — Чтобы меня полюбили.

Поделитесь с друзьями