Я кажется влюбилась! Я пленница, в плену Любви!

Вы любили когда-нибудь?

Стоп, вы здесь и это значит: «Вы пленница Любви, в плену ее томитесь?» – Не так ли? И эта тема вас волнует непременно в этот час!

А может просто кажется, что девушка влюбилась и полюбила? – Если вы вообще верите в Любовь – прочтите несколько захватывающих историй. Вы поймете многое! Если Любили до безумия – статья и истории в ней будут вам еще ближе.

“Что делать, если я влюбилась?”

История Маргариты Кольцевой

Мне нужно сделать очень серьезный выбор. Нужно, но смогу ли я его сделать? Хватит ли духу и рациональности?

Я кажется, влюбилась...Я очень люблю своего парня. Мы пожениться собираемся. Предложение он делал мне уже миллион раз, как бы убеждаясь в том, что я не передумала. Мы живем вместе, и я счастлива. Я так счастлива, что летаю просто.

Что не так? Дело все в том, что я живу между двумя мирами. Я говорю не про другого мужчину! Сейчас я вам все объясню.

Там, где мы живем с Олегом, я никого почти не знаю. Знакома только с его родственниками, и все. На улицу я не выхожу, потому что не знаю местности, а Олег очень устает на работе. Приходит поздно, устает, никуда ему идти не хочется. За три недели я только раз вышла на улицу. И то потому, что у племянника его был День Рождения, и нас на него пригласили.

Я уехала домой, чтобы дела уладить кое-какие. И так обстоятельства сложились, что я «застряла» дома почти на месяц. Сколько тут у меня свободы (дома)! Каждый день куда-то езжу, хожу. У меня классные подруги, друзья…. И я не чувствую себя поленницей любви. Да, я безумно скучаю по Олежке. Так скучаю, что плакать хочу. Плохо без него…. Я не запуталась.

Просто вот, какая у меня «штука» получается:

• Первый мир – мир подружек, друзей, свободы.
  • Второй – мир бесконечной и безумной Любви.

Как выбрать один из миров, чтобы не метаться от одного к другому?! И без друзей не могу, и без любимого – никак. Что ж мне делать-то? Как быть?

Я вижу один хороший вариант….

Приезжать на выходные домой. Но это не то, о чем я мечтала. Я хочу, чтобы любимый был рядом. Тяжело мне без него. Тот, кто любит – поймет сразу, почему я так говорю. Я же понимаю, что изменится все, когда замуж выйду. Получается у меня вот, что. Дома я наслаждаюсь миром живого общения, тусовок, кафешек, и так далее. А у него – любовью, его присутствием, страстью. Ну, вы все поняли, правда?

Жду ваших комментариев. Может, мне хоть морально легче от них станет. Спасибо, кстати, заранее!».

Женские комментарии

Светлана:

Я бы уехала к друзьям, и нашла другого парня. Я не выдержала бы такой жизни, которая у тебя сейчас есть! Да и ты не выдержишь. Сорвешься! А это уже ужасно.

Екатерина:

Так сильно любишь его, наверное. Я бы не могла так жертвовать собой, как это делаешь ты. Может, не нужно? Может, он вообще того не стоит? Эгоист! Неужели, не понимает, что тебе тяжело?

Аврора:

А переехать к тебе в город…. Не вариант? Так – оптимально. Вижу по строчкам, как ты его сильно любишь. И завидую «по – белому». Умничка, что любимого не бросаешь! Я бы тоже не бросила, если бы достойный был кто-то. А так…. Сложно найти хорошего и достойного. Невозможно. Я бы так сказала!

Валентина:

У дочки моей ситуация аналогичная. Я уговаривала ее другого найти, но вижу, что она не сможет без него. А я только счастья ей желаю. Тем более что она у меня единственная.

Илона:

Бедная…. Но и его я понимаю. Я ж вижу, как мой любимый устает на работе. Приходит никакой.

“Что делать, если любимый не любит?”

История Ирины Ионовой

«Влюбилась, как в кино. Не думала о взаимности. Видела ее. Да вот только мой любимый полюбил по командировкам мотаться. Я его почти не видела. В лучшем случае – в месяц несколько раз. А я все ждала, ждала…. Знала, что у него и любовница есть где-то. Но так любила, что ее наличие простила ему. Делала вид, что так и надо. На улицу не выходила я почти. Поскольку любимый был довольно обеспеченным, то и работать идти мне было не нужно. Учиться он меня тоже не пускал. В магазин ходила домработница. Ладно! Он меня и на улицу-то не пускал без охраны. Как меня это бесило! Но молчала я, боялась, что бросит меня. Терпела долго: несколько лет. Потом поняла, что он (мой дорогой), вроде, любит меня, но недооценивает. Стал приезжать значительно реже. А откупался побрякушками разными драгоценными. Терпение мое – не из железа. Я высказалась ему, однажды. Он промолчал. Теперь я жду его, а он все не приезжает. Даже не звонит. Полгода от него не слышно ничего! Что делать? Как найти его? Как узнать о нем хоть что-то?

Я люблю его, и очень переживаю. Жалею, что многое сказала не так. Хочу вернуть прошлое, но тут я точно уже не в силах что-то исправить. Девочки, спасите меня советом!

Я чувствую, что медленно схожу с ума, а ничего исправить не могу. Я так морально устала. Жаль, что отпуска нет от мыслей! Так от них убежать хочется. Зачем мы встретились? Зачем я его полюбила? Я ж страдаю от любви, а так быть не должно! Любовь радость дарить должна. Страдания, обычно, соотнести можно к расставаниям. Хотя…. Может, это оно и есть?.. Я больше так жить не могу. Никому не пожелаю красивой жизни без любви! Но я люблю….».