Я, девушка, влюбилась в Гея

Я люблю Гея.Я Люблю Гея. Полюбила. Мой парень (мужчина) оказался Геем.

Опять идет дождь. Я – под ним. Слезы. Их – миллионы. Тушь растекается, стремительно, по всему лицу, и я понимаю: пропадаю. Маме такое не расскажешь, потому что не поймет точно. Папе – так, тем более.

Я, девушка, влюбилась в Гея.

Влюбилась я, в общем, девчоночки, в гомосексуалиста. И я знаю, что он является таким давно. Разве ж я думаю об этом? Я люблю его. Вот, о чем мысли мои. Люблю, и не знаю, как выпутываться из этой любви. С одной стороны…. Я, сейчас, возможно, буду глупой казаться (и не только казаться) у меня есть все шансы на надежду. С другой – вообще нет шансов ни на что. Если буду рассматривать «другую» сторону – загонюсь, в свои проблемы, капитально.

Познакомились по Интернету. Перерезала бы провода модемные, чтобы не тянуло к нему, но не могу: сестра тоже пользуется этими «услугами». Не забуду никогда, как я, забросив все на свете, помчалась к нему, преодолевая расстояние, равное пяти тысячам километров. Я приехала, позвонила, объяснила, что хочу просто встретиться. А он, представляете, не пришел! Грезы и мечты рухнули в два счета. Денег было совсем не жалко, хоть, на дорогу, было потрачено очень немало их.

Ночевала на вокзале. Хорошо, что с местными милиционерами договорилась. Я думала, что нет нормальных людей в милицейских формах. Ошиблась. На следующий день, оборвав телефон, я уехала домой. Очень хотелось остаться жить в этом городе, чтобы заметить его, когда-то, случайно хотя бы. Но не было, и нет у меня возможности такой. Чужая я тут. Приехала домой. Пошли в бар с подружками. Выпила столько пива, что начала ловить косые взгляды окружающих. Приехала домой на автомобиле – такси. С комфортом, с раненой душой, с грустными и пьяными мыслями. Родители понимали прекрасно, что что-то происходит со мной, но, сколько не пытались узнать, ничего не выходило. Не могу открыться в таком сокровенном. Они ж не поймут! А понимание мне очень нужно. Пусть и не от них. Хоть от кого-то. Я искала понимание на форумах.

Вот, писали что люди мне, узнав историю:

Виктория: Да, влюбиться в гея – катастрофа из катастроф. Сама, в свое время, так обожглась. Девочка, ты пойми: гей – есть гей. И он не сможет измениться. Ничего не имею против людей, у которых наблюдается «нестандартная» сексуальная ориентация. Но ты себя поставь на место этого парня. Ты ж не смогла бы, будучи гетеросексуалкой, резко «переключить» себя на девушек, верно? Оставь в покое «трагическую» любовь.

Вера: Нашла кого любить! За что ж их любить-то можно, геев этих? За серьгу в ухе? Хоть убейте…. Не понимаю я. Если ты знала, что он гомосексуалист – заранее бы «подготовила» себя к тому, что вы можете оставаться и быть только и только друзьями. Подружками даже. А, знаешь, какие они замечательные подружки? Как они разбираются в одежде, в косметике, ты себе не можешь представить! Не напрасно, людей таких, выбирают работать модельерами.

Ксения: Бедняжка! Я могу только посочувствовать, так как нет у меня палочки волшебной, чтобы перевернуть всю эту ситуацию. Может, стоит тебе не загонятся тем, что запретно, и влюбиться в настоящего мужчину? Желательно – взаимно. Взаимность, дорогая моя, и вылечит тебя от любви, которая «повиснет в воздухе».

Лилия: Не любишь ты его. Внушила все. Ты веришь мне? Нет – зря, да – правильно делаешь. Поверишь – будет легче гораздо. Постарайся не тратить на него мысли. Мысли нужно использовать или хранить для чего-нибудь полезного.

Маргарита: И я любила Гея. Именно любила, а не люблю. Я замужем. У меня – трое детей. Конечно, своего ребенка я назвала его именем. Этим и ограничилась. Тот, в кого я влюбилась, живет с каким-то гламурным и состоятельным мужчиной. Жаль, что, на его месте, не я.

Лаурита: Ой, мне эта проблема знакома со слов подруги лучшей. Она полюбила Гея, который был болен СПИДом. Когда он умер от этой страшной болезни – Катя чуть не покончила с собой. Она любит его и сейчас, не устраивает личную жизнь, говорит, что всегда будет одна. Мне так ее жалко…. Ей бы жить и жизни радоваться, а она замкнулась в себе, и ничего ей не нужно больше.

Когда я прочла все эти слова – что-то изменилось во мне. Где-то захотелось посочувствовать даже. Несложно понять, что свое горе, всегда, самое-самое ужасное.

Я страдаю невыносимо. Сигареты спасают, но лишь на мгновение курения. Писала в чатах ему. Он не отвечает. Он нигде мне не отвечает. И сменил все номера телефонов.

Он – гей. Почему он?

Мне не хотелось бы промучиться всю жизнь в надеждах и ожиданиях. Я хочу создать семью, родить детей, жить счастливо. У меня это получится, я знаю, но не сейчас. Не могу смотреть на парней других. И, больше, наверное, тут «не хочу», чем «не могу». Мне, как-то, они не нужны. Я о них не думаю. Возможно, через много лет, он станет относиться ко мне иначе. Но я не приму его в свое сердце, потому что перенесла много моральной боли. Не буду мстить, хотя, временами, очень хотелось как-то «покормить» его местью.

Понятное дело, что не я одна вот с такой вот проблемой хожу по земле. Только, в минуты отчаяния, мне все-равно, что, как и у кого происходит. Решить бы свою проблему, а потом давать советы другим людям. Так – логичнее. Скоро он уедет в Финляндию. Жду этого момента, и боюсь. Мне спокойнее, когда я знаю, что он тут где-то, пусть и не со мной. Сдерживаю себя, чтобы не поехать к нему домой. Останавливает то, что я очень боюсь застать его с мужчиной. Моне сердце, от увиденного, просто разорвалось бы на части. Сердце – это не бумага, которую можно разорвать и склеить снова. Не хочу «освежать» страдания. И так мне досталось сполна. Это я не жалуюсь, а правду всю рассказываю. Нужна, кому-то, моя правда – забирайте и пользуйтесь! Надеюсь, что, на практике, она окажется очень даже полезной.

Что буду я делать? Ну, собственно говоря, уже делаю…. Собираюсь выходить из дома, чтобы поехать за билетом на самолет. Улечу, отдохну. Пока буду ехать за билетом – подумаю, куда полететь лучше. Девочки – подружки советуют на Кипр, но цена…. Писать страшно, как дорого это удовольствие оценивается в денежном эквиваленте.

Прощай, любовь! Не навещай мое сердце! Я жить хочу без тебя.

Далее . . .

Сначала то …, потом это. — Есть ли такая Любовь?

Любовь мужчины к женщине. — Почему и зачем?

Поделитесь с друзьями