Влюбилась в молодого парня, младше себя. Полюбила.

Влюбилась в молодого парня Я.Что делать, если парень младше, моложе девушки?

Ему – девятнадцать. Мне – почти двадцать шесть. Полюбила его! И, наплевать, что все называют его малым. Он – не малой. Не виноват же, что родился именно в том году, в котором родился. Я прекрасно понимаю, что он – еще «зелененький». Но, что ж я сделаю, если не могу без него вообще? И он…. Он тоже любит меня. Я не говорю ему свой реальный возраст, потому что боюсь, что он меня бросит. Что делать? — Потом скажу, когда будет подходящий случай. Я-то молодо выгляжу. Я в курсе, что обман – это некрасиво, неэтично, нетактично. Но! Я, порой, превращаюсь в эгоистку. И не могу предотвратить данного превращения, потому что эгоистичность – часть меня. Это знают все родные, знакомые, подруги, друзья. Максим – нет. Может, он тоже заметил это, просто любовь ослепила, и он ничего не в силах сделать вопреки чувству? Он – хороший, добрый, мягкий. Никогда не обижает меня. И я его – тоже. Что – «да», то – «да»…, влюбилась в молодого парня, который младше меня.

Знаете, я приезжала к нему в армию, так его армейские друзья и сослуживцы решили, почему-то, что я – школьница – одиннадцатиклассница. И приятно, и прикольно. Мой Максимка только примерно догадывался, сколько мне лет. Но, говорил, постоянно, что выгляжу на лет девятнадцать-двадцать. А я все повод искала, чтобы в правде «признаться». А повод все как-то не находился. И не придумывался. Я не знакомила его со своими родителями, боясь, чтобы они, нечаянно, не проболтались. Но, в эту среду, мама сама нас увидела. На лавочке, в парке. Мы кушали семечки и о чем-то спорили. Мама обрадовалась, что, наконец-таки, увидела, с кем встречается ее доченька.

Оставалось только молиться, чтобы мама не взболтнула ничего очень лишнего. Но мама не сдержалась: тайное стало, вдруг, таким явным, что у меня, из-под ног, уплыла земля. Мама спросила, у Максима, сколько ему лет. Тот, конечно же, честно ответил. И – началось. Скандальчик вырулил, естественно, в мою сторону. Мама стала возмущаться, что я вытворяю всякую ерунду, что не думаю головой вообще. Максим стоял в сторонке, и все это слушал. Видно было, как, на лице, вырисовывается его нескрываемое удивление. Я так боялась, что он оставит меня за то. Что я не сказала ему о возрасте своем. А он и не думал что-либо подобное делать. Он подошел ко мне, взял за руку, и проговорил (довольно несмело, но немного уверенно): — Я люблю тебя, и мне неважно, какого ты года рождения. Я расплакалась. И мама не стала сдерживать слезы. Она только попросила у меня прощения, и пожелала нам счастья. Мне и желать его не нужно: счастье – передо мной. Мой маленький Максимка, взрослый не по возрасту. Да, он – взрослый. У него настолько хорошо развиты интеллект и эрудиция, что я просто поражена такому факту. И я не обделена качествами такими, однако же…. Люблю поражаться и удивляться снова и снова.

Макс умеет удивлять. Недавно он принес мне пять букетов из роз. В каждом букетике – одиннадцать цветочков. Такая красотища – обалдеть!!! И это – не все сюрпризы: каждая из розочек была совершенно не колючей, потому что Максик, аккуратно, убрал все шипы. Для того чтобы я не укололась, не поранилась. Какой же заботливый у меня парень. Все мне будут завидовать. Но зависть – ужасное чувство. Оно мешает жить окружающим, портят их внутренние миры.

Скоро мы пойдем подавать заявление. Максиму я готова сказать «да» уже сейчас, но ему нужно время, чтобы поступить в институт и поучиться, в нем, хотя бы два годика. Я не спешу с бракосочетанием. Я уверена в своих чувствах, и в чувствах Максима. Он столько раз мне их доказывал, хоть и не требуют доказательств подлинные чувства. Боже, я его обожаю! Он – лучший из всех самых лучших. Он – свет моей жизни. Как я рада, что именно он является половинкой моей! Моя беспредельная радость отражается во всем: в моих глазах, в моих словах, в моих поступках. Словом – во всем! И я люблю это отражение, так как оно делает меня счастливее, в сотни раз, чем я есть.

Чтобы понять мои настоящие чувства – влюбитесь. Только влюбленный человек силен в понимании такого «высшего наслаждения», как любовь. Влюбиться по-разному можно, хоть любовь – одна-единственная. Очень сложно, но очень здорово влюбиться, а потом сохранить свою любовь, разделяя с самым дорогим и близким человечком во Вселенной.

Никаких измен не будет! Нет у меня ни желаний, ни мыслей об изменах. Так люблю Макса, что другие мужчины, в плане «чувственности», мне противны. Не представляю, рядом с собой, кого-либо другого. Если будет другой Максим – пошлю, ни на секундочку не жалея, и не задумываясь. Не буду я жалеть влюбленных в меня. Они должны понимать: сердце – одно. В нем есть местечко лишь для самого родного человека. Много слышала оскорблений в свой адрес. Пусть люди говорят, что хотят. И думают – тоже. Пускай обсуждаю и осуждают. Пусть проклинают. Но я буду любить того, кого не отдам никому, за кого готова отдать все-все-все. И жизнь – запросто. Свою, конечно же.

Ох, как непросто доказать кому-то, что жить нужно так, как хочется, а не как принято общественностью. Все эти слухи и сплетни – мусор, пыль, ничто. А мне не нужно ничто. Мне нужна чаша любви, переполненная страстью. Чаша эта есть у меня. Она подарена мне случайностью, которой я невероятно благодарна.

Не стесняйтесь своего возраста и возраста любимого человека! Пусть он будет младше (моложе), старше. Возраст – не алкоголик и наркоман. Зачем его стыдиться? Любовь, если очень хорошо подумать, приходит и стучится не ко всем. Если постучалась она – открывайте ей, закрывая глаза на недостатки и мелкие неприязни. Никто не идеален. Будете гоняться за идеальностью – потеряете осуществление заветных мечтаний. Лучше – приобретать, чем что-то терять. Любите и любимыми будьте. Прекраснее чувства ничего нет нигде.

Кстати, на двадцатилетие Максика, мы решили прыгнуть с парашютом. Удовольствие – дорогое. Но Максиму его подарят. В честь «круглой» даты. Мы мечтали совершить этот полет и этот прыжок. Нам не будет страшно, потому что мы будем вместе. Я часто представляю этот романтичный экстрим. Жаль, что не будет его повтора. Я бы не побоялась прыгать снова и снова. Мама – боится. Набрала, в голову, ужасов о том, что парашют не раскроется, и мы погибнем. Еще чего! Мы хотим жить! У нас – миллиарды планов. И мы, постепенно, превратим в реальность каждый из них.

Продолжение . . .

Влюбилась в парня. — Как признаться мальчику в Любви?

Поделитесь с друзьями