Влюбилась в друга мужа.

Влюбилась в друга мужа.Люблю, хочу, нравится друг мужа. Он меня хочет. Что делать?

Замужем уже пять лет. Может, чуточку дольше, чем пять. Жили мы, чтобы вам не соврать, душа в душу. Павел – очень хороший муж. И дети наши – замечательные. У нас их четверо: две девочки и два мальчика. Есть друг у Паши. Его тёзка. Я слышала о нем многое, но видеться – не виделись. И вот, в один из пятниц июля, мне муж заявил, что в гости к нам приедет, на пару дней, тот самый Пашка, про которого он постоянно рассказывал. Мне, было, не скрою, очень интересно взглянуть на друга мужа. Супруг очень расхваливал его. Да так, что я и не поверила, что есть такие мужчины.

Паша (друг мужа) приехал с самого утра. На поезде. Брал билет в купе, потому что терпеть не может плацкарт. Он – человек-комфорт. Ну, условия мы ему, в нашей квартире, все предоставили. Не жаловался.

Я влюбилась в друга своего мужа!

Какой мужчина! Я от него одурела просто. Жаль, что муж мой – такой другой. Грешно, но честно: друг мужа – круче, чем муж. И искренне жаль, что их нельзя местами, как-то, поменять. Я переспала с другом мужа. Да, переспала. Забеременела от него. Но не скажу ему об этом. Пускай, мой муж, думает (и будет уверен), что ребенок – от него. Он же так сына хотел. И я, в общем-то, очень детей хочу. О, как я люблю этого ребеночка, если бы вы знали! Я родила его, слава Богу, здоровеньким и крепеньким. Согрешила, а говорю и вспоминаю о Боженьке. Интересно, простит ли он меня?

Муж не догадывается ни о чем. Надеюсь, что не догадается, потому что я такого не хочу поворота событий. Он так полюбил Стёпку (сынишку), что я не буду его расстраивать. Я – врунья. Но вру – во благо. Пашенька – отличный папа. С ним, сынишка, будет чувствовать себя хорошо и комфортно. Друг Паша (отец моего ребенка) уехал в длительную командировку. Люблю его, как девушка подросткового возраста: горячо и пламенно. Я рада, что у меня есть сынуля от него. Это и согревает меня тогда, когда мной «управляют» эмоции. Когда Степан подрастет – я все ему расскажу. А сейчас – нет. Он маленький совсем, ничего не поймет вообще. Я, иногда, когда Павла нет дома, разговариваю с ним, говорю, как и что происходит в жизни. Он, в ответ, только что-то «угукает» или улыбается. Ах, это беззаботное младенчество и детство! В них – минимум проблем (не для родителей, естественно).

Я вспоминаю Пашу. Волнуюсь, даже за него больше, чем за мужа. Неправильно, но я кривить душой не буду. Мужа, конечно, не брошу, но жила бы, с удовольствием, с его другом-тезкой. Живу. Но – в мечтах. Порой, такие мечты, уносят меня куда-то далеко-далеко. И так не хочется к реальности возвращаться.

Любить молча – любить сложно. Хочу кричать о любви. Хочу признаться, что это его ребенок. Хочу, чтобы он выкрал нас с сынишкой. Много хочу – мизер получу. Мне бы, хотя бы, знать, где он, и будет ли, в ближайшее время, в нашем городке. Одним глазком хочу посмотреть на него. Посмотреть, чтобы понять, за что я так люблю его, почему не могу без него.

Он не появляется. У мужа боюсь спросить: мало ли, что он нафантазирует. Вообще, о Паше, с супругом, я стараюсь не разговаривать. Если только вскользь. Не знаю, что он, по этому поводу, думает. Важно, что нет подозрений и скандальчиков. Не считаю, что ребенок должен разборки всякие слышать. Знаете, я рада, что мужа зовут так же, как и любимого мужчину. А то бы, когда-то, выскочило «не то» имя. И, представить страшно, чем бы все завершилось, в итоге. Паша – страшно ревнивый. Ну, и страшно достает ревностями меня. Прятаться от них (от ревностей) хочу. Но – некуда.

Он убил бы друга, если бы знал, что он – папа его сына. Не хочу такого трагизма. Избегаю его. Пока – получается. Хотя, вот, сижу я дома, и муж ревнует. Ну, никуда ж не хожу! Чего ревновать?! К кому? К прохожим, за окошками? Остроумно и круто. Смеюсь. Но не смешно.

Я знала, что выхожу замуж за такого ревнивца. Но, до встречи с его другом, мне казалось, что он – мечта жизни моей. Папа мой говорит, что все в сравнениях познается. Согласна с этим, как ни с чем другим! Сравнила – поняла, что люблю совсем другого человека.

Жизнь! Как много в слове этом. Но, как мало, порой, можно заметить в нем. Сейчас – не время философствовать. А так «тянет» выдать перл 4какой-то нестандартно-научный. В аспирантуру пойти, что ли…. Я, пока, просто подумаю над этим. Может, возможно, наверное…. Сплошной скептицизм. Сейчас – заботы другие. Они забирают у меня все время. Я и сплю мало. Так не высыпаюсь, что круги, «оставленные» сном под глазами, становятся все заметнее. Новый вопрос: где брать денежку на пластику или на косметолога? У мужа спрошу. Не знаю, даст ли. Но спросить – спрошу.

В Интернете «висну», ищу папу моего сына. Не выдает поисковик его местоположение. Не хочет, скорее всего, чтобы его находили. А я все пытаюсь и пытаюсь. Зачем? Ради сына, хотя бы. Ладно, не стану скрывать: для меня – тоже. Скучаю без него. И мысли все – он, он, он.

Как надоело! Что-то совсем я себя запустила. Как «замухрышка» какая-то, а не женщина. Нужно смотреть за собой! Чего я руки опускаю? Ненавижу, блин, себя. И как меня Пашка терпит? И слова плохого, до сих пор, в мой адрес не сказал. Удивлена и поражена. Достану косметичку, открою, не нахожу в ней ничего интересного, закрываю, снова открываю. Нервничаю. Пытаюсь образ найти свой – не находится. Затерялся, бедненький. И зеркальное отражение не в силах мне подсказки давать. Запущенный случай. Нужно было смотреть за собой всегда, а не в «часы пик». Как-то, почему-то, не думалось мне о том.

Мне муж купил гору косметики. Я так ей обрадовалась, что не знала, поначалу, с чего начать «покраску». Разбегались глаза. Но я собралась, глаза привыкли. И я начала красоту наводить на себе. Когда пришел Паша – он «приятно не узнал» меня. Сказал, что гордиться, что у него жена такая распрекрасная. А я, знаете ли, верю! Если верить – оно так и будет. Я знаю, что красивая и привлекательная. Фигурка, правда, испортилась после родов. Ее я наверстаю еще. Буду – как конфеточка.

Люблю. Живу с другим. Не хочу реальность. Хочу – сон. Но ничего не остается. Только смириться. Пробую. Помогает сын. То, что он есть – огромное спасение. Я рада его появлению на свет. И он – не меньше. Он многого не осознает еще.

Далее . . .

Причины. — Почему я его очень Люблю.

Люблю другого мужчину. — Что мне делать?

Поделитесь с друзьями