Влюбилась в красавчика и ЧЕ?

Красивый парень.Чёрт побери!

Простите, что ругаюсь. Не получается сейчас иначе. Так что – извините, пожалуйста. Любовь – клеевое чувство, бесспорно, но – жестокое. Всегда говорила себе: «Хочу красивого парня». Надо же мне было в любовь так «вляпаться»! Именно – «вляпаться». Я не перепутала слова.

Мой идеал на фото…

Кто попадал в аналогичную ситуацию – поймет меня. Объясняю – я полюбила: влюбилась в красивого парня. Он – лучший в одном из модельных агентств, за ним бегают все девушки города (почти все). Ну, и я конечно и уже – жертва любви.

В Интернете есть масса его фотографий. У меня на десктопе ноутбука целая коллекция фоток этого красивого мальчика. Живет он в моем доме, в соседнем подъезде. Лично мы не общались. Это – хорошо. Потому что наверное я бы вела себя, как сумасшедшая фанатка (и это — в лучшем случае).

История моей личной жизни

Хочу красивого парня.Судьба меня за что-то не любит. Даже – презирает! Она свела меня с ним неожиданно, хоть и знала как мне будет тяжело находиться так рядом с ним. Короче, у моей подружки с соседнего района был день рождения. По такому случаю она собрала в компанию всех своих близких друзей. Я и представить себе не могла, что Дима (красавчик на фото) находится в этом «списке дружбы». Больше я была шокирована, когда он начал «подкатывать» ко мне.

Начало – такое. Мы пошли в беседочки, которые соорудили специально для такого отдыха. Приготовили шашлычки, расселись на очень удобной скамеечке, достали гитару и ноты. Дальше все продолжалось по сценарию: тосты, песни, веселье, фото-сессии, приколы….

Дима подошел ко мне и спросил: «Нет ли среди парней моего бой-френда?». Дрожащим голосом я дала отрицательный ответ. Дима присел рядом. Я от такой неожиданности выронила стаканчик с вином, облив соответственно алкоголем и его. Сам виноват! Не нужно садиться рядом! Ах.., ну.., кого я обманываю? Я же – самая счастливая в эти минуты была. Счастливее я стала тогда, когда этих минут становилось все больше и больше.

Он не отходил от меня весь вечер. То обнимал, то ухаживал, то смотрел в глаза и улыбался. Потом – прилег на коленки. В них в то же мгновение проснулась приятная дрожь, которая моментально пронизывала каждую часть моего радостного тела.

Дима уснул у меня на коленях. Я гладила его нежно по голове. Он спал до тех пор, пока компашка не начала расходиться домой. Друг Юра разбудил его таким образом: он стащил его почти на землю. Меня предупреждали, что Димка по-другому непробудный.

Мы пофоткались немножечко, собрали вещи, и пошли по домам. Ну, кто – по домам, а кто – на остановку. Мне ведь ехать до дома минут восемьдесят где-то.

Он предложил мне переночевать у себя…. Дима! Я чуть сознание не потеряла от такого предложения. Подруга-именинница, увидев мое состояние, предложила тоже самое, и я отправилась к ней. Но – держась за ручку с Димой. Он сам так захотел. Когда мы пришли к подъезду подруги, я заметила, что там собралась знакомая компания. Я решила остаться и поболтать чуть-чуть. Не знала я, что это «чуть-чуть» продлиться до самого утра. Вернее: до часу дня. Не могла я поверит и в то, что Дима остался со мной, а потом пригласил на чашечку кофе к себе в гости. Он меня нес на руках, потому что я засыпала. Он целовал меня…

Я таяла, таяла, таяла…. Мое сердце переполнялось счастьем

Он угостил меня кофе, прилег на диванчик, обнял, мы стали общаться. Потом…. Ну конечно: обниматься начали, целоваться. Еще бы чуточку и я бы точно сорвалась. Да, я к нему испытывала невероятно сильное влечение b и оно было сексуальное. Я сказала, что мне нужно домой, он посадил меня в такси, я уехала. Я, честно говоря, жалею, что у нас ничего не было. С другой стороны – круто, что так все «переигралось».

Чем все закончилось? Я не позвонила ему, как обещала, а он, оказывается, очень ждал звонка. Не хочу связываться с бабником, хоть и люблю до безумия.

Боюсь любить красивых

Вернее – красивого: я впервые влюбилась. Я понимаю, что любовь такая – бесполезная. Все красавчики «тянуться» налево. А мне нужен постоянный парень. Полетала немного на «крылышках счастья» и хватит. Все заканчивается рано или поздно. Кратковременный, но лучший романчик. Хоть и продлился он один денечек. Незабываемые сутки. Жаль, что они не вернуться никогда. Я стерла телефонный номер. И стираю понемногу его из памяти. Да! Первое – проще. Со вторым – сложности. Я была готова к ним. Но моя готовность – мелочи. Мелочи, в которых я увязла, словно в болоте. Кто меня вытащит из него – не в курсе.

Я решила, что забуду о нем. Буду развлекаться, работать, заниматься различными делами, уезжать в другие города. Мне не нужно засорять память пустотой, не имеющей ни малейшего смысла. Я начала встречаться с хорошим парнем. С ним – приятно. И я, находясь рядом с этим парнем, не вспоминаю о Диме. Не использую я и Степку (парня моего). Он и сам не против был со мной завязать отношения простые и близкие… Мне очень здорово. И я буду жить! Я именно жить буду, а не существовать, утопая в страданиях.

Я улыбнусь, очередной улыбкой сонному утру. Я поймаю снова зайчика, посланного мне солнцем. Я выпью чашечку ароматного кофе. Мои мысли, улетая от кофейного удовольствия, наполняться хорошими настроениями. Как жизнь прекрасна! Нельзя позволять омрачать ее! Никому и ничему.

Завтра со Степкой мы идем в кино. Послезавтра – в парк аттракционов. Раз есть планы – есть и смысл, чтобы их воплощать в реальную среду. Степа предлагает съездить на море. Может я и соглашусь. Но через пару месяцев. Нужно многое переосмыслить, чтобы ошибок не натворить и не обжечься. Степа естественно обижен на то, что я долго все продумываю. Но нет других вариантов. Шло время и он сделал мне предложение, я согласилась, скоро наша свадьба.

Чужая свадьба

Я носилась по магазинам взъерошенная свадебными приготовлениями. Диму я увидела в гипермаркете. Он шел с какой-то шикарной брюнеткой. Странно. Обычно, таких красавчиков как он, блондиночки привлекают. Необычный красавчик. Воспоминания нахлынули, но повторения мне точно не хотелось. Оно будет только лишним. Кто знает, что было бы, если бы все подверглось с легкостью повтору. Возможно, мы бы переспали, разбежались, и мне было бы в миллиарды раз больнее. Боли и так хватило в жизни. Новая боль будет послана далеко и надолго. Хочу быть счастливой женщиной, а не страдающей от красивых и всем нужных…

Круговорот событий

Дима меня заметил и подошел улыбаясь, вежливо оставив свою даму в стороне у стойки с ювелирными украшениями. «Здравствуй! — сказал он, «Я вспоминал тебя», нежным и тихим голосом прошептал он. Сразу же я получила приглашение на свидание с ним, но отказалась, посветив его в свои свадебные приготовления.

Когда свадьба? — спросил он и взгляд его стал колючим и устремленным в мои глаза. В пятницу, на этой неделе — ответила я. И сама не знаю — зачем я это говорю… До встречи — сказал он и подхватив за руку свою спутницу устремился на выход.

Свадьба пела и плясала

День свадьбы. Это было для меня так волнительно. Мы отмечали в ресторане, все было замечательно, гости пели и плясали, пили, ели и мирно беседовали, отвлекаясь на пожелание «Горько» в нашу сторону.

Я решила устроить себе перерыв на выход в туалетную комнату. Нужно было внимательно рассмотреть, все ли на месте или на своих местах… Я отпросилась у любимого и направилась в заданном направлении. Проходя по коридору, который заворачивал вправо, я столкнулась с человеком, который сразу же извинился и начал поправлять мою одежду. «Здравствуй» — сказал он, это был Дима. Как ты здесь? — спросила я, приводя в чувства свои наряды. «Жду тебя» — ответил он и подхватив меня на руки стал удаляться вглубь коридора.

Красивое «Чудовище»

Страдание душиЯ ничего не понимала, что-то говорила, спрашивала, но ответа не было. Он занес меня в какое-то помещение, положил на какой-то матрас и быстро начал раздевать. Я была «ошарашена». Попыталась крикнуть, но сразу же получила удар в лицо. В глазах потемнело… Очнувшись через минуту я почувствовала тяжесть тела и чужое проникновение, которое приводилось в движение телом этого «красивого чудовища». Я посмотрела ему в глаза, в них горел чудовищный огонь, он пыхтел как маньяк, раздирающий тело своей жертвы. «Больно» — сказала я и попыталась отвернуться от него. «Молчи» — прошептал он, стирая пену с губы, «Я скоро».

Все закончилось

Сделав свое дело Дима резко встал и очень быстро удалился, не сказав ни слова. Что осталось мне? — Что-то вязкое и липкое, при этом: дурно пахнущее. Что еще осталось мне? — Позор? — НЕТ!

Я быстро поправила одежду и направилась в туалетную комнату. Привела себя в порядок и сделала все, чтобы больше ни что не омрачило это день.

Что еще осталось мне?

Память, она будет преследовать меня вечно, всю мою жизнь, пока я буду смотреть в глаза моего самого лучшего в мире человека — своего супруга.

Далее . . .

Я влюбилась в красивого парня — Как узнать, Любовь ли это?

Что делать, если Любишь? — Как себя вести?

Хочу этого парня! — Как заставить его полюбить меня?

Поделитесь с друзьями