Как отказаться от сладкого, полностью?

Я отказалась от сладкого.

Как полностью от всего сладкого отказаться?

45 советов и поводов для отказа:

Первый повод – влюбленность.

Самое главное тут – влюбиться в того, кто не любит толстых или упитанных девушек. Влюбись так, чтобы на килограммы разозлиться! Влюбись так, чтобы ты «бегала» за диетой, а не она за тобой!

Второй повод – выбор в удовольствии.

Составь список не калорийных продуктов. Или тех продуктов, от которых невозможно поправиться и на которые невозможно пожаловаться по причине калорийности. Этот список должен быть любовью наделен, то есть впиши в список то, что любишь. Сама выбирай вкусное и любимое:

  1. Йогурт.
  2. Морковка.
  3. Суп теплый.
  4. Редька черная.
  5. Чай зеленый.
  6. Капуста квашеная и салаты из нее.
  7. Мандарины.
  8. Курага.
  9. Апельсины.
  10. Чернослив.
  11. Творог.
  12. Вода.
  13. Лимоны.
  14. Свекла.
  15. Яблоки.

Любые из выбранных тобой продуктов, которые перечислены, смогут сладкое заменить, если ты «плотно» попитаешься ими. Переедать не нужно, но доведения себя до состояния сытости будет не лишним.

Третий повод – красота запретная.

Узнай свой точный размер одежды. Одевайся и в магазин собирайся! Отыщи какую-то вещь, которая бы была тебе тесновата на несколько размеров. Вещь должна очень – очень тебе понравится. Купи ее, но не для того, чтобы пытаться ее растянуть. Положи ее в шкаф (лучше – на вешалке размести), чтобы легче любоваться ею было. Представь в этой вещи себя. Ну, как? Что круче: красота наряда, которая прослужит долго, или вкусовой сладкий кайф, который длится пару минут максимум?

Четвертый повод – «сладкая экономия».

Заходи в магазин продуктов и покупай то, что наметила купить. Как только пройдешь мимо сладенького чего – то – впусти мысль: «у меня заканчиваются деньги, поэтому куплю в другой раз». Посмотришь, как сэкономишь финансы и как ты к сладкому начнешь относиться. Посчитай, кстати, как денег много уходит на все эти сладости! Чтобы больше «испугаться» — посчитай сумму, которая потрачена на сладости за двенадцать месяцев.

Пятый повод – желание вернуть привлекательность.

Вспомни, какой ты была стройненькой, когда себя ограничивала во всем сладеньком…. Не помнишь – посмотри на подружек. Хочешь другую фигуру – скажи сладкому всему одно короткое, но полезное слово….»Нет!».


Смотри, как девушки умеют от сладкого отказываться:

Эльвира, Калининград:

Меня супруг «стимулирует» сладкое не есть. Он полненьких не любит, а я его люблю. Вот и связь! Думаю, ее вы поняли точно, наверняка!

Оксана, Иркутск:

Повезло мне: нет к сладостям особой тяги. Видно, в детстве своем я скушала достаточно сладостей. Разбалованным я была ребенком. Теперь балую так же детей своих. Покупаю море вкусняшек и все отдаю Полинке и Игоречку (детям своим ненаглядным). Они счастливы и благодарны. Счастлива  и я, когда на них смотрю. И душа радуется, и сердце.

Лилия, Москва:

Я ем изюм и зефир. Они – не очень сладкие. От остального отказываюсь совершенно. Слюной «захожусь», но не покупаю вкусного.

Светлана, Москва:

Как больно тему такую затрагивать…. Муж сказал, что разведется со мной, как только увидит, что поправилась я хоть на один миллиметр. Полностью — Кошмар! Он несправедлив ко мне. Сам не боится ведь поправляться. И ест все, что только захочет. Кстати, со сладким сидит специально передо мной, чтобы проверять меня. А я прощаю, так как люблю, словно сумасшедшая женщина!

Жанна, Иркутск:

Как отказываюсь? Не думаю вообще о нем просто и все. А как еще отказаться, если нет вариантов? Помешанная на сладком, но от него меня разносит. Даже изжога случается, но я «плюю» на нее. Плевала», точнее. Сейчас стараюсь беречь себя, чтобы не навредить окончательно всем своим органам и организму (в целом).

Вероника, Витебск:

Я просто поняла, что можно обойтись без любой еды. Тортик ем исключительно на День Рождения (и то – на собственный). Остальные сладости под запретом я оставила. Точнее…. Не вспоминаю вообще о такого рода вкуснятинах.

Екатерина, Екатеринбург:

Мне парень мой нанял диетолога персонального. С ним мы и прорабатываем всякие «можно» и «нельзя». Первое слово я люблю больше, но этого слова меньше в нашей «работе». Мы говорили про розовенький зефир. Так вот! Светлана (мой диетолог) сказал, что такой зефир кушать можно в любом количестве и в любое время суток. Я привыкала к зефиру, потому что вкус его не нравится мне с детства

Зорина, Тальное:

А что, тяжело не кушать, что ли? Мне, например, тяжелее в одежду любимую не влазить. А еда – мелочи!

Ника, Мелитополь:

Покупаю одежду на размер меньше, как написано тут, и очень действенно все проходит. Что-то «включается» и на сладенькое меня не тянет, будто совсем безвкусное оно.

Евгения, Болгария:

Мне важнее красота фигуры. Как отказалась от конфеток? Заметила, как плохо влияю они на мои килограммы. И я ненависть даже к сладостям испытывать стала. Они, думаю, тоже меня ненавидят, потому что я всегда их отдаю подругам или родителям.

Милена, Курск:

Перешла на соленую пищу. Вот и отказываюсь от сладостей. По-другому я никак не могу. А к сладкому тянет. К булочкам – в особенности. Мак, корица, варенье…. А мне нельзя этого кушать. С девушками поспорили. Проигрывать спор я не хочу.

Ангелина,  Бийск:

Как отказаться от сладкого? — Сижу полностью «до отвала» на бутербродах и кашках. И сладкого не хочется. А если супчик или холодец кушаю, то места не остается на всякие так пирожинки – мороженки. Даже сосулечки – конфетки я исключила из питания своего.

Ева, Москва:

На море хочу отправиться, вот и пытаюсь заставлять себя не есть мармеладинок, шоколадинок и прочих прелестей. Я пячусь от них, как могу. И ребеночка прошу, чтобы ругал меня, когда рука моя к чему-то вкусному тянется. Стыдно будет, если выйду на пляж некрасивой и с жирами. Хочу тело такое, каким обложки журнальные украшаются. И добьюсь результата такого обязательно! Ребенок помогает мне очень. За это я ей и отдаю все то, что является сладеньким в доме нашем. С тоской, но отдаю, потому что скучаю по жизни прежней. И буду скучать всегда. От сладкого отвыкнуть невозможно. А отказываться от него приходится.

Поделитесь с друзьями