Рецепты самых диетических блюд для похудения

Рецепты самых диетических блюд для похудения.

Я эффективно похудела.Хотите увидеть то, что так долго искали? Нет ничего проще! Ловите – диетические блюда для женщин! Рецепты самых диетических блюд, меню:


Рецепт первый.

Тыквенный десертик.

Готовим, не ленимся:

  1. На кусочки тыкву режем.
  2. Кладём тыкву в емкость (с покрытием антипригарным).
  3. Всыпаем изюм.
  4. Всыпаем орешки грецкие (измельченные).
  5. На пятнадцать минут оставляем все под крышечкой.
  6. Перемешиваем.
  7. Вливаем молочко.
  8. Десерт тушим пятнадцать минут.
  9. Посыпаем корицей десерт.

А какие продукты нужны:

  1. Молоко (литр).
  2. Тыква сырая, очищенная (килограмм).
  3. Орехи (150 граммов).
  4. Корица (по своему вкусу).
  5. Изюм (200 граммов).


Рецепт второй.

Блинчики из гречки.

Готовим, не ленимся:

  1. Творог и гречку через мясорубку пропускаем.
  2. Добавляем сахар (коричневый).
  3. Добавьте соль.
  4. Добавьте яйца.
  5. Перемешивая, добавляйте кефир.
  6. Берем сковородку антипригарную.
  7. Добавляем на нее масло оливковое.
  8. На нем и выпекаем блинчики.

А какие продукты нужны:

  1. Гречка (300 граммов).
  2. Мука гречневая (четыре ложки столовые).
  3. Творог (200 граммов).
  4. Яйца (два).
  5. Соль (по своему вкусу).
  6. Сахар (три столовые ложки).
  7. Кефир (200 миллилитров).


Рецепт третий.

Курочка в вине.

Готовим, не ленимся:

  1. Нарезаем куриное филе кусочками меленькими.
  2. Выкладываем филе на сковородку.
  3. Обжариваем пять минут (не забывая про масло).
  4. Добавляем соль.
  5. Добавляем эстрагон.
  6. Добавляем карри.
  7. Добавляем вино.
  8. Тушим минут пятнадцать.

А какие продукты нужны:

  1. Карри (одна столовая ложка).
  2. Филе курицы (500 граммов).
  3. Соль поваренная (3 грамма).
  4. Эстрагон (3 грамма).
  5. Масло (100 граммов).
  6. Белое вино (150 граммов).


Рецепт четвертый.

Сайда яблочная.

Готовим, не ленимся:

  1. Яблочки на четвертинки разрезаем (с кожурой).
  2. Сердцевинку вырезаем.
  3. Нарезаем дольками мякоть.
  4. Поливаем соком лимона.
  5. Измельчаем луковицу.
  6. Пассируем луковицу.
  7. Яблоки к луку выкладываем.
  8. Накрываем крышечкой.
  9. Еще семь минут держим на слабом огне.
  10. Филе сайды небольшими кусочками нарезаем.
  11. Солим.
  12. Молотым перцем (белым) посыпаем.
  13. Рыбные кусочки на сковородку выкладываем.
  14. Аккуратненько перемешиваем все.
  15. Крышечкой накрываем.
  16. Тушим полчаса (на огне маленьком).
  17. Соус готовим: вино со сметаной смешайте; до кипения доведите; снимите с огня (не забывая помешивать).
  18. Блюдо готовое поливаем соусом (горячее блюдо).
  19. Крышечкой накрываем.
  20. Оставляем на двадцать минут.
  21. Перебираем листочки салата.
  22. Распределяем по тарелкам отдельным листья салата.
  23. Выкладываем рыбку (сверху).
  24. Выкладываем яблочные дольки (сверху).
  25. Украшаем укроповыми веточками.

А какие продукты нужны:

  1. Листья салата (пучок).
  2. Укроп (веточка).
  3. Сметана (две столовые ложки).
  4. Яблоки (три).
  5. Луковица.
  6. Молотый перец.
  7. Белое сухое вино (две столовые ложки).
  8. Сок одного лимона.
  9. Масло сливочное (три столовые ложки).


Рецепт пятый.

Овощи печеные с тминчиком.

Готовим, не ленимся:

  1. Вымываем картошечку.
  2. Разрезаем картошечку на четыре части (вдоль).
  3. Морковочку очищаем.
  4. Кружочками морковочку нарезаем.
  5. Нарезаем тыквочку кубиками.
  6. Солим.
  7. Тминчиком посыпаем.
  8. Масельцем поливаем.
  9. Перемешиваем.
  10. Выпекаем час на противне (температура – от 220 до 250).

А какие продукты нужны:

  1. Кукурузное масло (30 миллилитров).
  2. Соль (одна столовая ложка).
  3. Картофель (килограмм).
  4. Тыква (200 граммов).
  5. Морковь (200 граммов).
  6. Тмин (одна столовая ложка).


Рецепт шестой.

Салатик из редиски.

Готовим, не ленимся:

  1. Промываем зелень.
  2. Промываем огурцы.
  3. Промываем редис.
  4. Нарезаем (мелко) редис.
  5. Нарезаем (мелко) редис.
  6. Нашинковываем листочки салата.
  7. Выкладываем в салатницу.
  8. Солим.
  9. Заправляем маслом растительным.
  10. Посыпаем луком зеленым.
  11. Посыпаем петрушкой.
  12. Посыпаем укропом.

А какие продукты нужны:

  1. Огурец (100 граммов).
  2. Укроп (3 грамма).
  3. Петрушка (3 грамма).
  4. Соль (3 грамма).
  5. Лук (5 граммов).
  6. Масло (40 граммов).
  7. Салат зеленый салат (30 граммов).
  8. Редис (50 граммов).


Рецепт седьмой.

Суп луковый (по-французски).

Готовим, не ленимся:

  1. Перьями порежем лук.
  2. Наливаем масло растительное в кастрюльку.
  3. Разогреваем масло.
  4. Выкладываем лучок в кастрюлю.
  5. Лук на среднем огне поджариваем.
  6. До прозрачности лук помешиваем.
  7. В лук, который размягчился, белое вино вливаем.
  8. Перемешиваем.
  9. Пять минут выпариваем на маленьком огне.
  10. К лучку добавляем бульончик из курочки.
  11. До кипения доводим.
  12. Варим, помешивая периодически.
  13. Режем хлеб кубиками, пока варится суп.
  14. Просушиваем в духовке хлеб (можно для «просушки» сковороду использовать).
  15. Добавляем орешек мускатный.
  16. Добавляем соль.
  17. Добавляем коньяк.
  18. Добавляем перец.
  19. Перемешиваем.
  20. По тарелочкам разливаем.
  21. Хлеб подсушенный выкладываем.
  22. Сыром засыпать (тертым).
  23. Духовку приготавливаем.
  24. Ставим тарелки в духовку.
  25. Ждем, пока сыр не расплавится.
  26. Подаём на стол.

А какие продукты нужны:

  1. Коньяк (50 миллилитров).
  2. Растительное масло (100 миллилитров).
  3. Пармезан сыр (100 граммов).
  4. Лук (килограмм).
  5. Перец.
  6. Бульон (500 миллилитров).
  7. Хлеб (200 граммов).
  8. Соль.
  9. Орех мускатный.


Рецепт восьмой.

Морковные творожники.

Готовим, не ленимся:

  1. Вымываем морковь.
  2. Чистим морковь.
  3. Нарезаем ломтиками (тоненькими).
  4. Водой заливаем.
  5. Добавляем масло (пол-ложечки чайной).
  6. Тушим до состояния мягкости (под крышкой закрытой).
  7. Протираем морковь с творогом.
  8. Смешиваем.
  9. Добавляем соль.
  10. Вбиваем яйцо сырое.
  11. Добавляем сахар.
  12. Добавляем муку.
  13. Перемешиваем.
  14. Берем тарелку, и посыпаем мукой ее.
  15. Все в колбаску скатываем.
  16. Разделяем на лепешечки.
  17. Обжариваем лепешки на сковородке (в масле).

А какие продукты нужны:

  1. Соль.
  2. Яйцо.
  3. Творог (300 граммов).
  4. Вода (половина стакана).
  5. Сахар (две столовые ложки).
  6. Морковь (полкило).
  7. Мука (полстакана).
  8. Масло (две столовые ложки).
Поделитесь с друзьями