Перманентный макияж губ. Отзывы. Как сделать правильно?

Перманентный макияж губ.

Виды:

  1. Кайап светлый. Губы увеличивают с помощью татуажа. Закрашивается кожа над губой либо под ней. Вокруг губ прорисовывается линия светлая.
  2. Абсолютное заполнение. Такая техника ждет тех, кто ставит себе цель изменить цвет губ или «поселить» блеск на губах.
  3. Контур. Он предназначается для тех леди, у которых есть основания хвастаться своими собственными губами (их формой), но им не хватает «четкости». Поверхность губ процедурой не затронута.

Как проходит микропигментирование (татуаж губ):

Первый этап.

Проведение намёточной линии. Она проводится очень тонкой иголочкой.

Второй этап.

Проведение последней линии. Она проводится толстой иголкой. Этот «штрих» должен быть расплывчатым.

Третий этап (растушевка).

Проводится по желанию. Лишь в том случае, если есть у вас планы на счет полного «прохождения» татуажа.

Для этой процедуры есть противопоказания:

  1. Слабый (ослабленный) иммунитет.
  2. Сахарный диабет.
  3. ВИЧ.
  4. Эпилепсия.
  5. Лейкоз.

У перманентного макияжа есть очень большой минус для тех, кто очень боится боли. Дело в том, что она чувствуется даже несмотря на анестезию. А проводится анестезия таким образом:

  • нетоксичный краситель вводится под самый верхний «подкожный» слой (с использованием тонких игл).
  • наносится специальный крем на губы (на пятнадцать минут).
  • остатки крема, который не впитался, снимаются салфеткой.

Отзывы и замечания девушек:

  1. Кристина: Не путайте перманентный макияж с татуажем! Это две большие разницы, дорогие красавицы. Перманентность держится всю жизнь, а то, что называют тату – макияжем – временное явление. Татуаж становится блёклым и менее заметным. Неужели вы такого не знали?
  2. Виолетта: А я бы не боялась боли. Но и делать перманентный макияж тоже бы не стала. Почему? Меня и так свои губки устраивают. Мой парень говорит так: «твои губы – самые нежные». Мне этих слов хватает для всего вполне.
  3. Маргарита: Девочки, в сауну не ходите, и не посещайте солярий, пока у вас ничего не заживет. Кстати, о заживлении. Пока будете «переживать» это – избегайте встречи с косметическими средствами.
  4. Элеонора: Скажите…. Можно ли делать «перманент» во время лактации (грудного вскармливания)? Хочу немного над внешностью поработать. И не знаю, можно ли делать такие шаги сейчас.
  5. Светлана: Мне нужны названия всех возможных кремов, которые используются в анестезии. Ну, то есть, после нее. Хочу присмотреться к ним лучше. А если аллергия есть на них? Рисковать бы не хотелось мне. И так рисков хватает на моем жизненном пути, как мне кажется.
  6. Снежана: Делала три недели назад перманентный макияжик губ. Не представляете себе, как я довольна! Иногда подкрашиваю губы блеском. Все остальное держится на губах классно и невероятно. Как в рекламах! Делайте, если хотите внести еще немного красоты в ваш внешний вид.
  7. Анастасия: Нет в списке противопоказаний беременности, наполнения морщин филерами и инъекций ботокса! Зря не написали…. Ничего страшного: это сделала я. Думаю, что кому-то пригодиться. Если, конечно, отзывы вообще кто-то читал или читает.
  8. Вероника: Я знаю, что нужно попить противо-герпесные препараты перед самой процедурой. Хотя, не факт, что это «сработает» против герпеса, но попытаться стоит. Еще хотелось бы предупредить по поводу спиртного…. Прекратите, пожалуйста, его всякое употребление за три денечка до нанесения перманентного макияжа.
  9. Валентина: Еще я читала, что есть какие-то странные ограничения на острую пищу. Даже не знаю, с чем связано ее ограничение. Я смеялась даже, когда прочитала такое. Бывает и юмор в таких вещах.
  10. Милана: У меня – караул!!! Появился отек. И я не знаю, откуда он появился. Расстроил меня так, что вообще нет слов. И к докторам страшно обращаться, и причину узнать очень хочется. Поделитесь вариантами причин, если не очень напряженно это сделать. Благодарна всем заранее.
  11. Кристина: Вы, скорее, переборщили с соленой пищей. Дело в том все, что соленая еда задерживает жидкости в организме. Отсюда и отечность. Но ее не нужно пугаться. Она ж не остается навечно на лице. Понимаю: все женщины и девушки болезненно реагируют на различного рода изменения внешности, когда они «происходят» не в самую лучшую сторону. Но и из такой ситуации выходы есть!
  12. Ольга: Блин, меня так напугали на счет боли, что я не могу решиться на перманентный макияж. Страх впервые победил меня. Казалось, что я буду всегда бояться только боли от родов. Правильно…. Казалось только! Так хочу попробовать, но так боюсь. Стыдно!
  13. Виктория: Ну, не знаю. Мне не было вообще больно. Может, у меня такой порог чувствительности, но я ничего такого страшного не ощутила. Сами себя страшите, честное слово! Страшите, воспитывая совершенно непонятные комплексы. Смысла в этом нет, но и его вы находить умудряетесь.
  14. Анастасия: Не понимаю моды. Еще согласна, что можно иногда ходить и красоваться ярко – выраженными губами. Но не каждый же день щеголять с ними! Как-то и вульгарновато, и пошловато. Не знаю, как еще это выразить, в общем!
  15. Ангелина: Мастера хорошего найдите для начала! Не доверяйте части своего лица тем, кому попало, чтобы не попасть! Все, что угодно, произойти может. Вычеркивайте любую беспечность, дамы! Потом проклинать будете все косметические процедуры.
  16. Романа: Согласна! Но где написано, какой из мастеров окажется хорошим? Форумы – отличная подсказка. Но и в нем не может быть всей правды. Поспрашиваю еще у подруженек дорогих. Они всегда выручали меня и словом, и делом. Они поступят так же. Совет – это здорово. Хоть будет выбор. А то такая путаница в мыслях, что плохо становится.
  17. Селена: Завтра иду в салон! Вдохновилась. И не боюсь, что больно будет, потому что есть и страшнее боли, чем те, которые я переживу ради красоты. Девчонки. Может, кто-то со мной осмелился бы пойти? Вместе — не так страшно. И скидочку сделать могут, если нас будет много…. Весело! Прикольно! Идем? Есть времечко на «подумать». Никого не тороплю. Дадите знать, когда решите что-то.
Поделитесь с друзьями