Перманентный макияж бровей. Как делается? Отзывы.

Перманентный макияж бровей.

Перманентный макияж (микропигментирование) – это очень классная вещь для тех девушек и женщин, которым важны четкие контуры.

Цель перманентного макияжа бровей состоит в том, чтобы сделать брови максимально естественными. Чтобы с первого взгляда никто не мог догадаться, что это не родные бровки.

Как делается этот макияж? Вообще, есть несколько техник «осуществления» данного макияжа.

Первая техника – техника «волосков». На «бровной» линии тщательно прорисовываются такие контуры, которые очень похожи на волоски. Эта техника замечательно подходит обладательницам густых и черненьких бровей, потому что техника действительно работает. Остальные случаи – случаи неудачи: брови будут выглядеть совсем ненатурально, некрасиво и совсем не эстетично. Все, даже с самого маленького расстояния, становиться заметным. Всё – это все погрешности и «прорисованности». Но эту технику очень часто рекомендуют во всех салонах красоты.

Вторая техника – техника растушевочки. Эту технику стоит обязательно попробовать! Именно ее уважают за естественность. Брови смотрятся как настоящие. Проверено многими.

(Перманентный макияж) бровей:

  1. Брови хорошенько обрабатываться обезболивающими средствами.
  2. В самые верхние эпидермисовые слои аккуратненько вводятся красящие вещества (с помощью использования тоненькой иголки). Эти красящие вещества могут «сохранятся» от трех до шести лет, кстати.

Если будет желание избавиться от такого макияжа – сделать это можно. И очень просто! Есть специальные крема анестезирующие, благодаря которым можно удалить макияж.

Давайте поговорим о формах бровей. Ее, дорогие девушки, тоже нужно уметь подбирать. И подбирается форма под тип лица.

Брови отличаются асимметрией. И то, что нужно сделать специалисту, несложно, и в то же время не так и просто. Бровям необходимо «подарить» симметрию. Такую, чтобы людям показалось, что брови отличаются необыкновенной идеальностью.

Отзывы о макияже перманентном:

  1. Гуляцкая Марианна: Мне не нравится, что эта процедура может причинить боль. А боль я просто ненавижу. Даже самую незначительную. Меня всегда то и поражало, что в мире есть столько технологий, а от боли все-равно нельзя избавиться окончательно. Сколько странностей в мире.
  2. Мыслицкая Арина: У меня после этого макияжа и краснота наблюдается, и «странность» кожи. Кожа стала другой совершенно. Я, конечно, в состоянии с этим мириться ради красоты, но не хотелось бы. Кстати, отмечу противопоказания для данной процедуры, чтобы все было хорошо (в случае чего). Противопоказания такие: плохая кровяная свертываемость, сахарный диабет, склонность к образованию шрамов или рубцов.
  3. Карташова Светлана: Я – рыженькая. Подскажите, если не сложно, какой цвет бровей мне подойдет? Слышала, что черный цвет не используется совсем. Вот я и запуталась. Не рыжий же использовать.
  4. Матенькова Юлия: Хороший вопрос! Я читала, что рыжеволосым подходят рыже – коричневые тона. Для брюнеток – серо – коричневые. Ну, а для шатеночек – «горький шоколад» или «шоколад». Блондинкам подходит такой же оттенок, как и рыженьким.
  5. Соболева Лилия: Я уже не в первый раз делаю перманент своим бровкам. Хочу сказать, что брови теряют яркость. Наблюдается отшелушивание….. Окончательный результат будет заметным только через несколько недель.
  6. Дофинова Полина: Естественность – лучше и макияжа, и косметики. Не прошу всех меня поддерживать. Это – лишь мое мнение. И я от него не откажусь никогда. Больше люблю пирсинг. Хочу сделать его в области спины, хоть говорят, что это очень болезненно. Я перетерплю боль ради красоты. Оно того стоит! Мои друзья (муж и жена) вообще полностью в татушках. Нет ни одного «живого» места! И им нравится это. Я – не исключение.
  7. Липницкая Ксения: Моя подруга делала перманентный макияж бровей. Долго скучала по собственным бровям. Я не стала отговаривать ее делать то, что она сделала. А потом еще и виноватой осталась. Но мы, конечно, не поссорились. Просто обидно, что любой совет оставляет меня в виновницах пришествий. Девушки, сначала хорошо подумайте. Потом – делайте. И думайте своей собственной головой, а не чужими мыслями.
  8. Литвинович Лариса: Слышала, что результат после «перманентирования» заметен не через две недели, а через три. В общем-то, это не важно для меня. Я боюсь вообще что-то с бровями делать, хоть и хочу. Девушки, напишите, как вам вообще такая процедура? А я еще раз подумаю, стоит ли что-то мне делать. Спасибо всем! Буду ждать очень!
  9. Розанская Екатерина: Знаю только то, что сам процесс занимает максимум сорок минут. Это – мало. Потому что наращивание ногтей, к примеру, я делала где-то четыре часа. Видите разницу? Набирайтесь терпения по максимуму, чтобы не жалеть ни о чем!
  10. Ирмичская Роза: А почему про расценки не сказано ничего? Мне нужно знать цену. Если можно – конкретно. Представляю, конечно, насколько это дороговато, но я очень бы хотела знать правду. Потом, если что, обзвоню все салоны и приценюсь. Поделюсь и с вами информацией, если она кому-то пригодится!
  11. Кипаридзе Мария: У меня брови свои очень выпадать начали после процедуры этой. Боялась, что совсем без бровей останусь. Набрала в голову себе всякой ерунды, сидела дома и расстраивалась. И вечеринку пропустила, на которой был мой любимый мужчина. Начинаю понимать, как, порой, вредит вся эта красота, которая собиралась мир спасать. Я рыдала в подушку. Мне плохо было. Но вы не отказывайтесь от макияжа, потому что у вас все будет иначе.
  12. Лаврикова Ольга: Чего плакать из-за таких пустяков? Можно подумать, что будут подсчитывать количество ваших выпавших бровей. Главное, что именно с вами в порядке все. Берегите себя! Брови – это ценно, но не настолько, чтобы так переживать. Здоровье и состояние души – гораздо дороже всего остального. Это касается всех людей.

Не делайте такой процедуры в тех салонах, которым вы не доверяете. И в домашних условиях тоже не нужно делать такого. Риск – хорошее дело. Но не шутите с ним тогда, когда он касается вашей внешности.

Поделитесь с друзьями