Женские истории о страсти и Любви.

Женские истории.

Женские истории из реальной жизни о Любви и страсти ….

Первая.

Алевтина:

«Романтика началась прямо в тот день, когда я окончательно развелась со своим ревнивым муженьком. Я прилетела домой на крыльях свободы и счастья, упала на кровать, закрыла глаза, улыбнулась. Я понимала, что все будет теперь иначе. Лежала я на кроватке где-то около получаса. Пыталась уснуть, но мне, почему-то, не дал это сделать монитор, который не отключился автоматически.

Когда подошла к монитору и щелкнула мышкой – поняла, что не зря подошла. Непонятно, как получилось, но на мониторе высветилась фотография красивого брюнета. Влюбилась сразу. Так влюбилась, что и удивляться забыла внезапному и непонятному появлению загадочного изображения на десктопе.

Я написала этому парню. Виталик…. Я так восторгалась его именем! Но расстроилась, когда узнала, что он живет в другой стране. Мне интуиция говорила, что я увижу его, что буду с ним. Оставалось только ждать. И я ждала. Ждала две недели. Потом приехал он. И родители были не против, потому что видели мои глазки счастливые.

Мы переспали с ним в первую же ночь. Было столько страсти…. Столько любви и ласки…. И мне было совсем не стыдно, что я была близка с ним. Он уехал. Я опять его ждала. И родители его тоже ждали. Он их вообще покорил!

Потом Виталя приехал второй раз. И я вновь растворилась в этом чудо – человечке. Мы строили планы…. Да, я чуть не забыла о важном. Он мне колечко обручальное подарил, когда мы впервые встретились! Маленькое, хорошенькое, золотое. Акцентирую внимание на том, что золотое, потому что неравнодушна к этому металлу драгоценному. Но мне главнее то, что со мной был он…. И на фотографиях, сделанных на фотоаппарате, который он мне подарил, тоже мы были вместе. Помню, как он просил меня перекраситься из блондинки в брюнетку, сам ездил за краской…. Сестра меня перекрасила. Я так хотела быть самой – самой для Виталика…. И я была такой. Не вечность, а некоторое время. Потом мы отдалились, почему-то, и я приехала выяснять отношения к нему. Ждала его на вокзале, поехали в гостиницу…. Не забуду этот вечер! Нам было так классно вместе…. Мы не предохранялись. Я и хотела забеременеть. Так сильно хотела, что мечта сбылась. Я даже позу «подстроила», чтобы девочкой забеременеть….

Мы расстались. Он так и не узнал, что я ребеночка его ношу под сердцем. Я сделала вакуум, потому что боялась, что мама позвонит ему, и все расскажет, жениться на мне заставит…. А она и не собиралась ничего рассказывать. Когда я во всем призналась ей, она очень огорчилась, потому что понимала, что я сделала огромную глупость…. Я и сама жалею о содеянном, но не могу вернуть ничего, к сожалению. Мы расстались. Я нашла другого, но продолжала вспоминать наши огненные ночи и дни. Он – огонек! Но погас для меня навсегда….

Восьмого числа, летнего месяца, он женился. Это было вторым ударом по сердцу. Третий удар – рождение его дочки. Которую, кстати, он назвал так, как мы договаривались назвать нашу малышку, когда поженимся…. Я скачала на компьютер фотографию его супруги с его дочуркой на руках. София похожа на него. А могла бы быть похожей на нас…..».

Истории я вторая.

Сапфира:

«Он был самым страстным мужчиной в моей жизни! А познакомились мы в магазине одежды. Я папе выбирала подарочек на двадцать третье февраля. Ну, он и нашел повод, как ко мне «подкатить». Я и не сопротивлялась практически, потому что мне парнишка понравился. Не просто понравился….. У меня к нему родилось такое страстное желание, что стыдно стало за себя. Я боялась, что он увидит, как я краснею от собственных мыслей. Как хорошо, что мысли никто не видит! А Павлик их просто отгадал. Пригласил меня к себе на кофе, но я отказалась, чтобы показать хорошие манеры, и приехала к нему дня через четыре. Шампанское, музыка, свечи…. Все это, конечно, было. В тот день я узнала, что он вкусно готовит. И убедилась в этом, хотя и скушала всего по чуть-чуть. Правильно, не до еды же было!

Было ли у нас что-то в первую ночь? Нет, хоть я и осталась у него. Мы мило целовались, обнимались, болтали, наслаждаясь мягкостью лунного света…. Да, я хотела секса с Пашей! Но я была удивлена, что он не приставал. А все прошло так романтично. Таких «романтичностей» было очень много у нас. Все длилось до самой свадьбы. И секс наш первый случился только в первую брачную ночь, через семь с половинкой месяцев! Зато, в ту ночь, мы «улетели» конкретно. Никогда не забуду этих мгновений. Кому рассказываю – не могут поверить. Как-то это все не по современному, что ли. Зато – романтика….».

История третья.

Валентина:

«У меня был роман с курьером. Он привез мне подарок для подружки. Из интернет – магазинчика. Помню, как я накричала на него за опоздание жуткое. Он сказал, что искупит вину, пригласил меня в ресторан. Я согласилась. После ресторана мы поехали к речке. Поскольку лето было – мы устроились на берегу. Хорошо устроились, хоть и без костров и гитары. Мы грели объятьями друг дружку, любовались водой и облаками, нежно целовались. Было все так классно. Что я даже не пошла на работу. Меня уволили, так как должность моя требовала ответственности. Жалеть об увольнении я н6ачала тогда, когда узнала, что Саша женат, и что у него трое детей. Столько было свез и стресса! А он позвонил и попросил прощальный секс. Я долго не соглашалась, но сломалась – таки. Интим был громким. Мне было искренне жаль соседей, но я не могла контролировать себя, потому что волны любви меня унесла нешуточно. У меня родилась доченька. Но он ничего не знает до сих пор. Через три месяца Алинка в школу пойдет. Про папу она спрашивает, но я стараюсь ничего не рассказывать ей, чтобы она, в столь раннем возрасте, в мужчинах не разочаровалась. Разочарование – это очень жуткая боль. А я хочу, чтобы лапочка моя только счастье испытывала. Всегда! Она, я уверена, достойна этого. Я очень ее люблю, я рада, что она у меня есть, моя хорошая. Не представляю, как бы я жила без нее. Она – частичка любви к человеку, который не достоин любви. Хоть запутанно, но правдиво…. До сих пор люблю…. И ненавижу себя за такую любовь».

Поделитесь с друзьями