Любовь за деньги и ради денег. Можно ли купить Любовь?

Можно ли купить Любовь?

Можно ли Любовь купить? Ну, смотря, какая любовь, смотря, кто думает о любви, и так далее. Давайте разберемся по порядочку…. «Любовь за деньги и непременно ради денег!».

Есть разные люди. Как женщины, так и мужчины. И у всех у них разные приоритеты, взгляды, мысли и мнения.

Кому-то важно, чтобы в сердце любовь расцветала, независимо от того, какое материальное положение у половинки. Кто-то живет в постоянных поисках выгоды…. И никого из этих людей мы не имеем права осуждать, по большому счету, поскольку и сами могли бы оказаться на их месте.

Девушка из Волгограда рассказала одну историю, которая способна дать шанс задуматься о жизни, пересмотреть все…. История Ирины доказала непредсказуемость судеб и будней.

Ира всегда мечтала о большой и чистой любви. О такой, какая есть в сериалах. Она свято верила в то, что принцы все-таки существуют. Она верила, что встретит одного из них. Когда – не важно. Главное, что встретит.

Все ее подруги говорили, что она просто перечитала книжки любовные, что ей нужно «лечиться» от этой идеи и жить дальше…. Но Ира отвечала, что ожидание прекрасного и является ее смыслом жизненным.

Она ждала и ждала, не уставая и не переставая. Подружки ее давно замуж повыходили, а Ирка все ждала. У нее были бойфренды и поклонники, но она серьезно к ним не относилась, потому что, как она думала, чувства были ненастоящие. Каждый ее роман с парнем длился максимум три недели, после чего Ира ставила точку. Ну, а молодые люди думали, что девушка просто слишком придирчива. Узнали бы настоящую причину – обвинили бы ее в настоящей неадекватности. Ирке, естественно, не хотелось этого, потому все она держала в строжайшей тайне, хоть и тяжело было, порой, потому что попадались ведь ей и очень хорошие парни.

Ира работала обыкновенным бухгалтером на фирме. Ее устраивала работа, хоть коллеги говорили, неоднократно, что Ире следовало бы уйти с этой работы, к примеру, в модельный бизнес. Да, Ирина была очень красивой девушкой. Но внешностью своей она никогда не «козыряла». Она рассуждала так: внешность подарена Богом и природой, каждому дано что-то свое.

Однажды к ним на фирму пришел какой-то очень интересный иностранец, который и изменил всю жизнь скромняжки – красоточки. Что сделал этот незнакомец? Предложение! Да, именно предложение! Ира была в шоке, потому что совсем не так она представляла принца. Ира попросила дать ей время подумать, а Радж и не стал лишать ее такой возможности. Он сказал, что будет ждать хоть вечность. Как вы догадались уже, приехал этот мужчина из Индии. Приехал, и никак не ожидал, что найдет судьбу свою. Он приехал по каким-то бизнес – делам. И не смог уже о них думать, когда Иринку увидел.

Он обещал ей отличное будущее, карьеру…. Короче, все то, о чем мечтают многие женщины. А Ире не нужны были бриллианты и баксы! Да и принц ей нужен был «другого формата».

3 дня и 3 ночи оставалось до того момента, когда Ира должна была ответ свой Раджу сказать. Ну, число дней и ночей было сказочным, по иронии судьбы. Возможно, судьба – то и решила, что девушка должна быть с индийцем. Ира думала и тщательно планировала свой ответ. Она, почему-то, «сочиняла его на английском, хоть и помнила, что ее потенциальный жених владеет русским в совершенстве.

Ира дала согласие, не представляя, какой рай ее ожидает. У Раджи, в Индии, был свой огромный дом, свои собственные прислуги. Всё, как в фильмах. По началу, конечно, Ире казалось, что она просто впала в летаргический сон, который скоро растворится в реальности. И она, проснувшись, поймет, что в жизни совершенно иначе происходящее выглядит.

Родители Иры оценили выбор дочки. И потому оценили, что своими глазами увидели материальное состояние зятя. Они мечтали так «выгодно» пристроить доченьку. А доченька чувствовала себя птицей в клетке золотой. Ей было неуютно. Она не любила своего мужа. Такая «неуютность» терзала ее еще около месяца. А, спустя месяц, Ира осознала, вдруг, что у нее есть! Она начала баловать себя украшениями дорогими, вещами изысканными. Она воплощала все желания в реальность, и ей это нравилось все больше.

Еще через пару месяцев девушка поняла, что любит супруга своего, но другой любовью, не такой, какой ее все «замечают». Она полюбила мужа за его отношение к ней, за то, что он любит ее. И она уже не грустила по поводу того, что нашла «иного» принца.

Жизнь такая настолько «затянула» ее, что она начала забывать родных, подруг, друзей…. Они стали ненужными для нее. Лишними и никчемными. Радж купил любовь той, которая верила в искренние чувства. Он даже обрадовался, что все так обернулось.

Скоро у Ирины родится дочь. И за дочку свою, кстати, Ира очень рада. Ведь она ни в чем не будет нуждаться. Кто ж не мечтает о таком будущем для детишек своих?

Получается, что можно и любовь купить. Нельзя купить только человеческое здоровье, потому что не от всех заболеваний еще изобрели лекарства.

Вообще, по вине современности, любовь утрачивает свою ценность. И, возможно, очень скоро она станет другой. В ней не будет романтики, уважения и страсти. Она «возьмет» в себя только лишь выгоду и прочие «»жестокие» понятия. А любовь, как раз-таки, и останется с принцами из сказок….

Давайте не будем осуждать Ирину. Ее мнение – чужое. А чужое мнение (любое) заслуживает уважения. Представьте себя на ее месте. Может, и поймете, почему она поступила так, а не как-то по-другому.

Нельзя купить только настоящую материнскую любовь. Не зря ведь, одна из девушек, хочет сделать татуировку…. С надписью: «Любви достойна только мать». Есть в этом смысл глубочайший…. Кстати, отговаривать от такого шага девушку бесполезно, так как она очень серьезно настроилась на поступок. А отступить от решения ей не позволит собственный характер, который отличается «не простотой» с самого рождения.

Если умеете любить – цените этот дар! И цените тех, кто любит вас просто…. Потому, что вы есть! Искренняя любовь – чувство бесценное, которое, с каждым годом, превращается в сказку, не оставляя своих следов в реальной жизни.

Деньги – это бумажки. Нужные, но не самые главные. Считаете иначе? Ваше личное право!

Поделитесь с друзьями