Любовь на работе в рабочее время. Работа, деньги и Любовь.

Сейчас вы будете смеяться! А смех вызовет у вас то, как могут сочетаться совершенно не сочетаемые понятия. Деньги, работа, Любовь…. – в рабочее время, на работе? Ваши ассоциации? Служебный роман, правда? В общем, вы правы! Довольно часто встречается такое «явление». Что происходит дальше?  – от многого зависит…

Я влюбилась на работе в женатого коллегу

Это ЯРасскажу свой собственный примерчик, чтобы «вылить» и «выплеснуть» все свои эмоции, чтобы поделиться своими ощущениями и впечатлениями. Никогда не любила чаты и социальные сети. Если и «зависала» в Интернете, то только по делам, по работе, или на форумах. Почта – само собой.

Пришло, однажды, ко мне письмо на почту. Оно напугало меня своей странностью. Больше, чем неожиданностью, так как я уже ко всему в этой жизни готова. Письмо было объемным. Написано оно было на английском языке. Английский я знала великолепно, потому не прибегла к помощи переводчиков и словариков.

В письме было написано, что молодой человек нашел меня на одном из сайтов знакомств. И это меня уже насторожило! Никогда не сидела я и не регистрировалась на таких сайтах. Парню, который мне написал, было тридцать лет. К письму была прикреплена фотография автора письма.

Понравился ли он мне?Да, он был в моем вкусе. Судя по письму, он был очень грамотным и галантным человеком. Но я не из тех, кто станет судить о человеке «по первым буквам». Не знаю, откуда во мне появилась такая привычка искать во всем подвох. Но именно его, почему-то, я и пыталась найти в «междустрочном пространстве». Интуиция тоже не утихала. Ей я доверяю, как подруге лучшей, так как она никогда не молчит, если что-то происходить должно. А теперь скажу (расскажу) о том, что произошло все-таки…. Только не пугайтесь и не удивляйтесь со страшной силой. Испуг и удивление, по сути, не изменит ничего в моем рассказе. Итак….

ЧувстваМы начали переписываться. Переписывались длинными письмами, которые поражали своей частотой и своими объемами. Поражали и Рому (того самого незнакомца). Он сам признался в этом. Кстати, и в любви – тоже. Практически в первый день. Он и выслал ссылку на фото (с сайта, на котором, якобы, моя анкета была). Откуда она там появилась? Я догадалась практически сразу об этом. Подругам очень хотелось, чтобы я поскорее кого-то нормального встретила. А я не верила, что на сайтах такого рода есть кто-то нормальный. Интуиция-то тоже об этом говорила. Кричала даже! А я «повелась» на его внешность, покорившая меня уже по фотографии.

Рома приехал, снял номер гостиничный. Нет, вы не угадали! Не было ничего у нас с ним. Мы болтали всю ночку напролет, выясняли, как и у кого устроена жизнь. Мне было интересно его послушать, и мне показалось, что не врал он мне ни в чем. Да и я старалась искренностью «блистать», как только могу.

Через неделю он забрал меня к себе в город. Точнее, оплатил билет на самолет, я прилетела к нему…. Он устроил меня на хорошую работу (секретаршей к лучшему другу). Мне нравилась работа моя. Потом я поняла, что и друг Ромы мне очень нравится. Да и Игорь (тот самый друг) начал оказывать мне «внимательные» знаки. Я сопротивлялась этому, но потом перестала себя сдерживать. И подумать я не могла, что Игорь женат. Во-первых, не сказал он мне ничего о своем статусе, во-вторых, он слишком трепетно и нежно ко мне относился. И не думала я, что можно относиться так к любовнице.

С Игорем у нас был роман. Как звучит-то! Муж – Роман, и с другом мужа – роман. Совесть мучила, конечно, но с Игорем мне было гораздо лучше, потому что полюбила я его сильно. Я поверила и в его любовь. Игорь дарил мне подарки дорогие, постоянно зарплату повышал. А я кайфовала, потому что вошла во вкус жизни. Рома тоже неплохо получал, но он мне не мог дать того, что получала я от Игорька. И ласки у него другие, и объятья…. Я просто утопала в его любви, словно тинэйджер.

Мы закрывались у него в кабинете, и вытворяли такое!

Влюбилась в коллегуНе буду описывать подробности, потому что даже стыдновато, если честно. Но вы представляете, что бывает, когда искорка любви сплетается с пламенем страсти….

Игорь говорил, что собеседование у него, а сам закрывался со мной в кабинете, и…. Мы улетали. Меня удивило то, что он ни разу не намекал на разрыв с Ромой. Я все «списывала» на то, что они с Ромой друзья. Оказалось, что я устраиваю Игоря только как любовница, и ничего большего он со мной не планировал вообще. Как я узнала об этом?

Было бы все хорошо и замечательно, как и раньше, если бы не звонок во время нашего «интимчика». От звонка я была не просто в шоке, а очень в шоке! Разговор примерно такой: «Да, привет, родная. Я на совещании. Во сколько? После семи вечера где-то. Олег уже в школе? Целую тебя! Скучаю». Кстати, Игорь не объяснял мне, сначала, ничего. Он сразу «отвлекся» на меня, будто ничего и не случилось совсем. А я его «оттолкнула», спросила, кто это звонил. Я ведь решила, что была у него единственной! Оказывается, что именно я одна так решила, а не Игорь. Он очень спокойно мне ответил: «Это жена моя». И тут у меня истерика слезная началась. Я хотела выбежать из кабинета, но он закрыт был, а ключи были у Игоря. Он сказал, почти грубо, что я не выйду, пока полностью не успокоюсь. Потом был долгий и жесткий разговор. Он ясно дал мне понять, что ничего не должен, что у меня есть выбор. И состоит он в следующем: либо я продолжаю довольствоваться тем, что есть, либо мы расстаемся и забываем все то, что между нами «проскользнуло».

Любовь с коллегой по работе скоротечна… Но что же делать?

Мое сердце болитМне было плевать на то, что я лишусь и денег, и работы. Меня волновала только любовь, которая обожгла мое израненное сердце. Я ушла от Игоря. А он, чтобы мне отомстить, все рассказал Роме. Рома, естественно, послал меня. Я уехала обратно к родителям. И теперь я отлично понимаю, что значит сочетание «любовь, работа, деньги». Теперь я убеждена в том, что интуиция дана человечку не просто так. Как жаль, что любовь ее победила. Я хотела бы все вернуть и перевернуть. Но, увы, нет пока машины времени.

Любовь в рабочее время, на работе – это не круто, не постоянно…. Никому не советую заводить романов служебных. Так можно обжечься, что страданий на всю жизнь хватит! А я хочу, чтобы все люди вокруг были счастливыми. Жаль, что я так мало смогла бы для человечества сделать….

Далее . . .

Почему я такая? — Я очень влюбчивая женщина.

Я влюбилась в начальника. — Любовь на работе.

Выбирай. — Лучше быть любовницей, чем женой?

Поделитесь с друзьями