Люблю парня своей лучшей подруги.

Люблю парня подруги.Что мне делать? Влюбилась в парня подруги. Хочу этого парня. Лучшая подруга или парень?

Не хочу я жить, мамочка дорогая! Люблю Светозара. Он – парень моей самой наилучшей подружки. Все – как дым. Но не растворилось, а осело в душе. Люблю парня своей лучшей подруги. Разлюбить? Не срабатывает, в одну секунду, моя установочка. Моя любовь – механизм, имеющий замедленное действие.

Кристина не знает ничего. Думаю, вот, сижу, как все открыть ей. И нужно ли делать это. Она же возненавидит меня! Ненавидеть за любовь – глупо, но смело. С другой стороны – и она могла, спокойненько, на месте моем оказаться. Как бы я поступила тогда? Понять бы постаралась ее, успокоить. Выход, в общем, нашелся бы…. А тут – его нет. Есть Светозар, который живет во мне тенью любви. И не выгнать, оттуда, его. Крепко «сидит».

Что я планировала, мысленно, чтобы все попытаться исправить:

  1. Уехать. Направление выбрать остается. Родственников и знакомых – тьма. Кто примет лучше – интересный вопрос. Сама знать ответ на него хочу. Жаль, что не могу приезжать, в одно время, в пять или семь городков.
  2. Спиться. Денег, в принципе, на выпивку, я сумею заработать всегда. А смысл работать только выпивки ради? Это – скучно и странно. Не пойму, никак: каким образом, люди, умудряются зарабатывать и тратить (все, до граммулечки) на водку или на дешевенькое вино? Стыдно до невероятности.
  3. Скуриться. Ого, это ж, сколько нужно блоков с сигаретами и денег, чтобы скуриваться по-настоящему! Бесконечное количество. А рак легких, бесплодие, проблемы с сердцем? Как-то, честно говоря, не прельщают перспективы такого типа. Уж, как-нибудь, без «сигаретности».
  4. Влюбилась? — Разлюбить. Разлюбить – сложнее сложного. Пыталась. Но попытка – жесточайшая пытка. Я-то, по дурости, думала, что боль причиняет только любовь. А как же, все-таки, больно, когда строишь иллюзию разлюбить! Никому не пожелаю (даже злейшему врагу) такого. Хочу и все . . . , этого парня.
  5. С собой покончить. Смелости не хватит. Я ужасно смерти боюсь. Даже упоминания о ней. Не знаю, откуда у меня страх такой, но есть он давно уже. С самого детства раннего. И продлится, наверное, долго он.
  6. Уйти в монастырь. Слышала я, как там сложно. Я не выдержу там и нескольких дней! Мне нужна жизнь, которая привычная для меня, со всеми удобствами и грехами. Вот! А я еще и в монашки собираюсь…. Столько у меня грехов есть – не сосчитать вообще.
  7. Творческой деятельностью заняться. Стихи, вроде, зарифмовываю, романы строчу. Я ничем не хуже любой писательницы (скажу без скромности излишней). Ну, «погружусь» в творчество…. Ненадолго! Думаю, постоянно, о нем об одном.
  8. Найти парня другого. Не вопрос! Сразу пять найду. Но что мне делать с ними, если сердце отдала я другому совершенно человеку? Полюбить тех пятерых (одновременно), которых «зацеплю»? Потребую, в таком случае, занести меня в Книгу всех Рекордов.
  9. Отрываться на каждой дискотеке. Мне идея нравится. Но мне же, через три дня, надоест туда ходить. Хочу разнообразия, которое не надоест и через месяц. Подумаю, что есть такого, придуманного и нескучного.
  10. Выйти замуж. Ну, так, а влюбиться? Не пойду без любви. Брак без любви – брак в другом смысле слова. Я уверена, что, второй смысл, все уже знают давно. Неинтересно. Сериальная банальность.
  11. Родить малыша (малышку). От него! От другого кого-то – не хочу. Но и с ним быть – запрет. Предательство подруги – это не моя цель. Я – более гуманна, чем кто-то считает. Мнение разное бывает (обо мне – в особенности).
  12. Начать путешествовать. А мысли-то, я никуда не дену. Если можно сорвать их, оставляя кому-либо – я согласна. А так – бессмысленно. Круиз, вояж – романтично, но не без любимого человечка.

Что-то замечталась я…. Плаваю в «пунктах», от которых, сейчас, нет вообще толку никакого. Я хочу надеяться. Но на что? Волшебства не существует. Чудо нужно ждать (неопределенный промежуточек времени). Умела бы я становится мороженым, в летнее время года. Растаяла…. Забыла все…. Как же легко мороженым быть. Как же сложно быть влюбленной женщиной.

Люблю, ненавижу. Люблю – его (парня «лучшей» подруги). Ненавижу – себя. И то, и то – бред (мой личный). И от него, собственно, нет тоже толку. Как и от меня, когда я влюбляюсь. По дому, в такие периоды, я не могу делать совсем ничего. Кушать – лень. Убирать – еще ленивее. Кошмар дикий!

Стыдновато, естественно, но я тут не исправлю себя. И никто, со стороны наблюдающий, не сумел бы исправить меня. Кто пытался – быстро понял, что тратит время впустую. Кто не пытался – берет пример с тех, кто пробовал предпринимать что-либо на счет меня.

Распустила волосы, стою у зеркала. Сравниваю, зачем-то, себя с подружкой. Я считаю, что она, по внешности, гораздо сексуальнее, чем я. У меня не такой нос, родинка расположена не там, где ей быть положено. Наверное, все же, я к себе, немного, придираюсь. И наговариваю много. Рождаются, ёлки, закомплексованности странные. Убейте меня! Жить не хочу! Достало уже мучаться! Пожалейте – убейте. Дайте калия цианистого, яда, водки…. Дайте то, что спасет меня от этих всех страданий.

Слезы прожигают каждую черточку лица. Они катятся, одна за другой, по лицу, не оглядываясь назад. Боль не хочет утихать. Она крепко, будто пиявка, впилась в мою кожу.

Хватит невидимых ножей в сердце! Их – достаточно! Там – миллиарды микроранок. Я никогда не вылечу их. Господи, пожалей меня, избавляя от мучений. Я так устала страдать. Разреши умереть, или подари иную жизнь. Не могу я…. Все слова заплаканы мною. Все звуки. Все небо. Вся земля. Еще немного…. Не выдержу!

Мама говорит, что я – хуже дурочки. Типа, она забыла, как влюбилась, много лет назад, в одноклассника…. Который, ко всему прочему, был парнем подружки ее. Лучшей! Вот так повторяются судьбы…. Жестокие повторения. Столько жестокости, что бросает в сильную дрожь. А скоро, если все продолжится, бросит и в пропасть. Из нее я не выберусь. Пропасть эта – ощущение существования.

Светозар – парень, имеющий редкое имя. Он не будет со мной. И не узнает, что я люблю его, как последняя дурочка. Дело даже не в слове «последняя». Ясно одно: умные — не грузятся любовью так ярко и явно. А я – гружусь. Люблю….

Прости меня, подруга! Я не виновата в любви такой.

Продолжение следует . . .

Люблю парня своей лучшей подруги. — Как влюбить в себя этого парня?

Как заставить парня полюбить? — Методы и средства.

Подруга или парень? — Хочу парня подруги!

Поделитесь с друзьями