Как влюбиться в парня? Как его полюбить?

Как влюбиться в парня?Как самой влюбиться, полюбить того, кто любит меня? Как заставить себя полюбить?

Этот парень – просто сказка. Он так любит меня, что, наверное, даже в фильмах такой любви не существует. Он дарит подарки мне, говорит комплименты…. Он ищет путь к моему сердечку – не находит, потому что я сама создаю, на его пути, различные лабиринты сомнений. Он подбирает ключик к сердцу – я меняю замки в нем, потому что боюсь пустить его к себе.

Как влюбиться в парня? Как его полюбить?

Я не люблю его, как парня. И это – объяснение всему. А моя дружеская любовь ему не нужна совсем. Я, правда, сделала, наверное, уже всё возможное, чтобы влюбиться в него «неземной» любовью. Что я делала? Искала и запоминала все его хорошие стороны, всматривалась во внешность, искала «похожести» в наших хобби и развлечениях…. Не нашла, забыла, насытилась «вглядыванием». А дальше-то что? Все – сначала, и по второму кругу?! Кружок-другой еще соглашусь на карусели прокатиться, в каком-нибудь местном парке аттракционов. А вот в отношениях – нет, нет, нет! Никаких кругов и повторов! Если и делать шаги – то вперед! Хотелось бы сделать такой шаг, который причинит ему минимум боли. Я боль переживу. Главное, чтобы пережил ее он.

Все же, нужно выход искать. Только где его найти, если он, скорее всего, не наблюдается в пределах моих жизненных горизонтов? Вот, какие «вещицы» советуют мне мои подружки. Делюсь с вами, чтобы вы их запомнили. Мало ли….

Как заставить себя полюбить? – Пригодятся советы:

  1. Вещица Анжелки: «Проводи с ним много времени, чтобы привыкнуть к нему, узнать получше».
  2. Вещица Лерки: «Самовнушение! Внуши себе, что ты его любишь, а потом – поверь в любовь свою».
  3. Вещица Сашеньки: «Любовь придет и сама. Просто посмотри, на паренька, другими глазами, а не теми, которыми ты привыкла видеть его».

Если «пройтись» по вещам, то вот, что получилось, когда я их испробовала….

Придет «самостоятельная» любовь? Ко мне, лично, она не дошла. Прошла мимо. Как я не пыталась менять «угол взгляда» — ничего не выходило. Жалко, конечно, но от моей жалости тоже вряд ли измениться.

О, сколько я, однажды, уделила ему времени! Всю неделю, если не больше. Мы на дачу поехали. Там нужно было покрасить пол, выбросить старую мебель…. Привести в порядок дачный домик, короче. Роман (так зовут влюбленного в меня) помогал мне совершенно во всем. Мы и болтали долго, и прикалывались, и откровенничали. Я его узнавала все лучше и лучше. И привыкла даже…. Но привычка не воплотилась в любовь. Может, семь дней – это невероятно мало, но…. Ждать не могу. И мучить его – тоже. Внушение и самовнушение – туда же. Нелепость. Для меня, по крайней мере. Внушала — «самовнушала», но ничего не менялось.

Дорогие девушки! Если мне «вещицы» не смогли помочь – не значит, что они не принесут пользу вам. У каждого – своя судьба. И никто не может предугадать и знать наверняка, какой из советов на нее сможет оказать «воздействие». Может, нужно подождать? Всего лишь подождать…. Но я не могу ждать, ничего не предпринимая. Бездействие – совсем не мой «конек».

Я не ищу идеального, нет! Сама – неидеальна во многом. При чем, признаю все свои недостатки, и не скрываю их. Боролась с некоторыми, чтобы «погасить», хоть в какой-то мере, их степень. Это у меня получилось и получается хорошо, хоть и говорят, что работать над собой – куда сложнее, чем искать «негативчики» в ком-то другом. Вообще, конечно, это – правда. Но я старалась, и старания мо «не испытали напрасность». Я горжусь собой. Хотя бы в этом.

Моим родителям очень нравится Ромка. И они были бы счастливы, если бы я начала встречаться с ним. Но я не могу это сделать по родительской просьбе. И сама не могу начать с ним отношения: без любви не может быть настоящих встреч. Как мама и папа несправедливы! Если звонит какой-то друг или знакомый – они не зовут меня к телефону. Специально, чтобы я, кроме Ромы, ни с кем из парней не общалась.

Неправильно это! Хорошо, что придумали мобильники. Я всех знакомых, по возможности, на него «переправляю». Мобильный-то, мама, не проверяет. А папа – молодец! Он часто выражает свое возмущение по поводу поведения мамы. Когда папочка дома – мама «шелковая». В его отсутствие все меняется. Папа понимает, что родители не должны вмешиваться в жизнь своих детей. «Что посчитает нужным – сама расскажет».

Я не буду спорить: пыталась убедить себя в том, что можно встречаться с парнями и без особой любви к ним, но убеждение не «прокатило». Ну, не могу я представить, как можно встречаться, например, с тем, к кому испытываешь родственные чувства. Рома – это мой братик. Я так решила. Да и он согласен с моим решением, хоть, в душе, оно и не радует его.

Я не привыкла дарить надежду, если знаю, что она наполнена пустотой. Пустая надежда – жестокий «подарок». Все то, где есть жестокость, я «вырываю» из жизни. С корнями! Так, чтобы совсем следа не оставалось от нее. Знаю по себе: жестокость способна причинять непреодолимую боль. А я не хочу и не буду, никогда, делать то, что могло бы сделать больно мне. Это – не словесный эгоизм. Помните, еще в школе, вы читали фразу в одном из учебников: «Поступай с другими людьми так, как ты хочешь, чтобы люди поступали и с тобой» Так звучит правило нравственности. И нарушать я его не собираюсь. Ни при каких обстоятельствах!

Как полюбить того, кто любит меня? Ответ я пыталась даже во снах собственных отыскать. Просыпаюсь – бегу к «Соннику». Книжка – необычайно полезная. Но и на ее строчках, увы, про Ромочку не сказано ничего. Я перелистывала страницы, вчитывалась в строчки, всматривалась между строк…. Но, в книге, нет выхода из моей ситуации. И очень жаль, что нельзя приказывать сердцу. Ведь, отдав приказ полюбить, я подарила бы бесконечное счастье человеку, для которого я – смысл всей его жизни.

Я собираюсь поступать заграницу в университет. Надеюсь, что, находясь далеко-далеко, многое сможет измениться. Я не убегаю от вопросов, не убегаю от любви Ромы…Просто я, в очередной раз, испытываю судьбу. Пройдет ли она это испытание?.. Надо же…. Смотрю, на свою жизнь, глазами «зрителя». Правда, в любом сериале или фильме, все более-менее предсказуемо. А тут – только намеки на предсказания. Я надеюсь на самое лучшее. Оправдает ли, надежда, мои ожидания?

Я буду жить дальше, наблюдая за развитием событий….

Продолжение . . .

Проведем анализ. — Каких девушек любят парни?

Причины любить парня. — Нужно ли вообще его Любить?

Что делать дальше? — Девушка полюбила парня.

Поделитесь с друзьями