Есть ли любовь? Я сначала дала мужчине, а потом полюбила…

Как появляется любовь?Как появляется Любовь? Психология Любви и близких отношений.

Никогда никого не осуждаю. Не люблю, когда осуждают и меня. Жизнь – моя. Что хочу, то и делаю с ней. Что я захотела с жизнью сделать на этот раз? Ничего особенного. Просто, как-то так получилось, что я переспала с мужчиной. Он меня соблазнил. Но не изнасиловал, потому что я испытала невероятный прилив удовольствия.

Я сначала дала мужчине, а потом его полюбила. Есть ли любовь?

Ему-то – фиолетово. Он свое дело сделал и исчез. А мне – страдать. Страдаю, потому что влюбилась я, внезапно, после нашей такой бурно-огненной ночки. Влюбилась, дурочка!

Номер телефона этого «любимого» я могу, спокойно, попросить у подруги, или у кого-то из друзей. Но я не хочу видеть его чисто ради «переспать». Мне нужно большее. То большее, которое совершенно ни к чему ему.

Я не буду добиваться желаемого при помощи унижения. Это – слишком. Не нужна ему – сделаю все, чтобы он тоже был мне не нужен. Но не прямо сейчас, потому что сейчас осуществить такое невозможно. Я получила выстрел в самое сердце. Ах, эта меткая любовь! Не знаю, как быть, что с ней делать.

Светулик – моя хорошая подруга. Она знает, с чего началась вся история. Сначала, в такую историю, она не верила. Говорила и думала, что бывает такое лишь в сериалах. Она, вот, любит сериалы. А я – не очень. Особенно, после того, как я испытала на себе всю эту «реальную сериальность».

А Светка, например, очень хотела бы быть на моем месте. Я, с радостью, отдам ей свое место. Но оно – «неотдаваемое». Видимо, мне суждено мучиться. Хотя, в общем, я и сама виновата. Не следовало, так серьезно, относиться к поступкам несерьезного человека. Отрывки мнений подруг о том, что я совершила, очень различаются между собой. Некоторые из них – более чем шокированы. Не поступили бы, по своим словам, никогда. И поэтому, естественно, всячески меня осуждают. Уже говорила: меня это раздражает! Поставить себя на мое место – сложно. Ночь, проведенная с этим мужчиной, подобна раю. Я не была в раю, но я могу представить, как там приятно. Пока – мне и на земле отлично. Мужчина, которого я люблю – это рай, потерянный на планете Земля. Потерянный, потому что больше ничего у нас не будет с тем, о ком мои грезы и мечтания. Я – дура. Самая дурная из дур! Ругаюсь на себя, надеясь, что поможет это хоть чем-нибудь. Как можно, вообще, вот так влюбиться?! В голове не укладывается такая ситуация.

Зато – урок. И он, даром, не проходит. Теперь я осторожничаю со всеми мужчинами. Даже с теми, кто кажется ангелочком, не способным на обман. Обманывать способны все! И нет, в мире, ангелов!

Разочарована в мужчинах. В принципе, и женщины – разные. Не понимаю я, как можно дарить надежду на счастье, а потом – резко от нее отказаться. Это ж сколько жестокости в человеке помещается. Рита говорит, что тот, на ком я помешана, непостояннее любого бабника. Мне – все-равно. Я ж люблю его. А человека любят таким, какой он есть. Хочу от него детей. Хочу создавать с ним семью. Но он не хочет. Обманом затаскивать в ЗАГС – не интересно. Уважаю и ценю обоюдность.

Милена говорила, что видела, как он выходил, с очередной девушкой, из номера гостиничного. Рассказала даже, что она из себя представляет. Они сели в автомобиль, и куда-то умчались. На скорости, потому что у него – номера, на машине, «козырные»: типа, имеет право не соблюдать никаких правил дорожного движения. Я бы побоялась сесть с ним в машину. Но мне это и не грозит.

Закурила сигаретку. Дым, развиваясь колечками, напоминает ювелирные украшения. Ну, я думаю об обручалках – они и мерещатся. Скоро, вообще, съедет крыша. Сигарета – не успокоение, а самовнушение. Но мне нравится себе внушать, что сигареты – хорошее средство. Я – курильщица с большим стажем. Сколько не пыталась расстаться с сигаретами – не смогла. И сила воли даже сопротивлялась. Привычка – есть привычка.

Замуж хочу. Девочки-подружки, от удивления, пооткрывали рты. Никогда, на счет замужества, я ничего не говорила. А тут = «хочу замуж, не могу, с ума схожу». Одна подруга моя очень «обидно» пошутила: «а ты повтори подвиг: переспи с мужчиной, и снова влюбись». И смешно, и не очень. Типа, я такая гулящая и распущенная. Типа, для меня, в порядке вещей, переспать и поплыть от настоящей любви.

Неприятно! Я бы и в шутку, такое, подруге не сказала. Может, завидует? Зря, значит. Как можно, вообще, завидовать чужим страданиям? Я мучаюсь от своей любви. Если бы не испытала такого – не поверила, что такое возможно даже в кино. Переспать, влюбиться, страдать…. Интересная цепочка действий. За которой, конечно, лучше со стороны наблюдать. Почему-то, почти всем, кто знает эту историю, кажется прикольным и необычным все происходящее. Прикольного – море. Только – в переносном смысле.

Мое решение – стереть его из всех существующих мыслей. Как это сделать – еще планирую и обдумываю. Ничего, что-то, в голову не приходит. Наверное, за меня, все судьба решит. Как бы мне хотелось узнать ее решение. Но не я одна не знаю, что там «придет в голову» судьбе.

Буду жить и угадывать, что будет дальше. Не люблю, конечно, все эти ребусы, но меня никто не спрашивает, как я к ним отношусь. Жизнь продолжает свое течение. И в том направлении, в котором ей удобно. Придется подчиняться. А что я еще могу? Многое, но не на счет таких дел. Если бы была феей – говорила бы совсем по-другому. А так – я обыкновенная влюбленная, которая живет в своем «мечтательном» мире, и боится от него отказываться.

Тяжело рассказывать об этом, тяжело писать, но я делаю это, чтобы душе стало легче. Душа моя мучается еще сильнее, чем мучаюсь я. А я хочу, чтобы была хоть какая-то гармония. Стремлюсь к ней, преодолевая преграды. Больно, временами, но я иду и через боль. Я – терпеливая, хоть и даю волю слезам. Считаю, что слезы – это нисколько не стыдно. И легче, когда немного поплачешь. Дыхание даже становится другим совсем. Не передам, сейчас, словами, каким именно. Сложно, иногда, найти слова, отражающие действительность.

Одолжу деньги – рвану на Мальту. Или на передачу экстремальную. Отвлекаться нужно по-полной. Рифма: нужно отвлекаться, чтоб не загоняться. Мне она так подходит…. Это и говорит о том, что нужно, этой рифмой, умело воспользоваться.

Продолжение . . .

Психология Любви. — Любовь мужчины к женщине.

Поделитесь с друзьями