Эротическое письмо для любимого мужчины или парня

  • Как написать письмо эротического содержания любимому человеку, чтобы передать ему все свои чувства тела и души?
  • Как возбудить его чувства и сделать их взаимными?

Берите пример! И тогда можно отправиться в реальный мир интимных иллюзий и материальных ощущений блаженства тела и радуги душевных эмоций!

Эротическое письмо

Пример красивого эротического письма — любимому парню, мужчине!

Почта эротического характера

Любимый, здравствуй! Пишу тебе, так как эмоции переполняют и снова переполняют меня. Пожалуйста, все прочти от начала и до конца. Для меня это важно, потому что ты прочтешь много «великолепности», которая исходит из моей души.

Когда впервые увидела тебя – начала с ума сходить. От твоей внешности… Ты такой сексуальный….. От кончиков волос до самых пят! Да, нет таких, как ты…. Нет, потому что…. 

Мои желания

Хочу прикасаться к тебе, нежно-нежно, поглаживая каждый сантиметр твоего тела. Прикасаться пальчиками, ручками, язычком. Как тебе нравится больше? Очень люблю прикасаться к твоему малышу. Помнишь, какую часть твоего тела я называю так, и почему? Не для того, чтобы достоинство твое унизить, а для того, чтобы свою любовь и страсть к тебе выразить.

Помню, как ты раздевал меня, тихонечко, аккуратненько, будто боялся чего-то. Но боялся очень зря. Я – твоя! Я полностью твоя! Меня так раздражает то, как именно ты раздеваешь меня…. Я готова расцеловать твои руки. Можно?.. Сначала – руки, потом – шею, грудь, животик, и ниже, ниже, ниже…. Ты любишь меня целовать в такой последовательности. Я от тебя научилась этому. Еще научилась искать и находить эрогенные зоны. У тебя ими усыпано все тело! Я горжусь этим, но удивлена. Не встречала нигде и никогда таких, как ты. С каким я удовольствием наслаждаюсь тобой, мечтая испить до донышка тебя, ангелочек мой….

Твое божественное тело – мой талисман

Обожаю, когда твое тело касается моего. Обожаю, когда мое тело касается твоего. Обожаю, когда наши тела соприкасаются. Самый прелестный момент…. Когда ты входишь в меня, предварительно лаская, не переставая…. Ты это умеешь! Ласкать умеешь так сладостно, что я никогда не смогла бы сказать тебе «нет». Готова отдаваться тебе в любое время (ночи и дня). Я помню, как возбуждаешься ты, когда говорю я тебе «бери меня, любимый….». Ты возбуждаешься, а я люблю говорить тебе все это снова и снова… Говорить и повторять…. Практически любую секунду! Люблю, когда заводишься ты. Люблю чувствовать, как набухает твой малыш…. Люблю его брать в руки, играя с ним наманикюренными ногтиками. Я знаю, как делать это, чтобы больно тебе не сделать. Ты бы видел, в моменты эти, свои глаза! В их блеске – кайф умиротворения. Я читаю по взгляду, что ты хочешь еще и еще, что ты хочешь, чтобы эти игры никогда не заканчивались. А я готова продолжать их до самой бесконечности!

Приятно видеть, что тебе приятно

Я балдею, когда вижу, что тебе со мной приятно. Кажется, что в такой момент ты способен на все ради меня. Но пользоваться я тобой не люблю. Все, что мне нужно – это твое тело. Всё тело твое! Без него я не могу уже никак! Скажешь, что я самая пошлая пошлячка во Вселенной, но я на это не обращу совсем никакого внимания. Я снова раздену тебя, резко бросая каждый атрибут одежды далеко за пределы комнаты. Пока ты будешь делать то же самое с моей одеждой…. Я буду расцеловывать тебя неустанно. Целовать тебя – это нечто волшебное. Прости, что иногда покусываю, и ты чувствуешь боль. Не специально я это делаю, честно. Просто любовь моя меня захлестывает, я перестаю контролировать себя полностью. Да что я объясняю, когда ты все понимаешь и сам?.. Уверена, что ты то же самое ощущаешь. Но ты не говоришь это, а отдаешь объятьями….

В моих воспоминаниях

Вспоминаю наш первый раз. В нем было все. Сначала – луна, шампанское, звездочки, музыка, ночь. Потом – признания, шелковистость простыней, пламенность страстей…. Твои стоны, которые вырвались, словно на свободу, из душевных глубин, внезапно…. Ты и сам тогда испугался и не ожидал. Даже застыдился, хоть и не нужно было. Ты и мои стоны слышал. Они всегда (были и есть) настоящие, а не надменные какие-то, не искусственные.

Ты так обожаешь мои стоны! Сравниваешь их с музыкой страсти. Ты все делаешь, чтобы стоны лились рекой. Ты меня заводишь…О, как это получается у тебя! Помню, как ты имя мое шептал. А я твое — в ответ шептала, словно самые родные слова на свете. Потом нашептывала что-то типа «еще…. еще…. еще….». Да я и не помню, эти ли слова были. Главное то, что чувствовали мы, когда наши тела и сердца от чувств улетали…

Кстати, о полетах чувств….

Знаешь чего я хочу, когда мы встретимся снова? Хочу, чтобы ты вошел в меня, и после интима не пытался его доставать. Хочу чувствовать и чувствовать тебя внутри себя. Странное желание какое-то, правда? А мы, женщины, все с какими-то странностями….

Еще я хочу, чтобы мы не теряли (не тратили) даром каждую минуту. Хочу, как тогда в гостинице…. Помнишь, как занимались мы любовью, не переставая? Мы забыли и о еде, и о времени, и об усталости….. Мы жили друг в друге! Только пили, в перерывах сок грейпфрутовый, и в душ бегали. После душа – снова интимчик…. Так – несколько суток напролет. Если бы друзьям рассказали – то обзавидовались бы точно! Кстати, ты спрашивал — устраивает ли меня размер твоего малыша? Он – лучше, чем я предполагала! А сколько он может всего…. Потрясающе! Главное, что без устали может многое. Гигант половой! Тебя не обижает, надеюсь, мой такой комплимент? Я никогда и никому не говорила его! Малыш у тебя – самый нежный. Потому, что когда был наш первый раз, я не почувствовала никакой боли при первой близости. Ой, как путаются словосочетания! Это – эмоции все, эмоции….

Надеюсь, кроме тебя никто не читает мое письмо? Не считаю пошлыми наши телефонные разговоры, которые «встречались» у нас, когда ты в командировках бывал. Нам так не хватало друг друга! Интересно, слушали ли нас операторы? Такого бы наслушались! Начиналось, конечно, все с вопросов и очень банальных…. «в чем ты сейчас одета?», «какие трусики на тебе?», «какого трусики цвета?». Мне так все это нравилось…. Только не могла уснуть потом. Так сильно почувствовать тебя хотела по-настоящему…. Знаю, что тебя никуда больше отпускать не буду!

Не могу без тебя

Не могу без тела твоего… Красавчик ты мой сексуальный…. Береги себя, пожалуйста. И силы береги, чтобы мы еще долго, долго друг другом могли так наслаждаться. Хочу тебя, люблю…. Бери меня, родной! Я уже жду тебя…. Увидишь меня – поймешь, какой подарок достался тебе!

Целую тебя во все твои места!

Губки

Эротическое письмо – это интимное послание, мысленное прикосновение тела и души к желаемому и любимому эротическому образу своего избранника или избранницы.

Далее . . .

Эротические Стихи мужчине, парню — Любимому о Любви откровенно

Скажи ему это — Фразы, слова возбуждающие мужчин

Что еще можно написать любимому? — Письмо любовное

Любовная инвалидность — Как мужчину свести с ума от Любви?

Мне нравится!

Поделитесь с друзьями