Самая красивая в мире женская фигура. Фото.

Фигура женщины – прекрасна! На вопрос о том, какая фигура женщины является самой – самой красивой на свете, ответить очень непросто.

Поэтому давайте пробежимся глазами по «десяточке» самых красивых тел (фигур) и узнаем – какая женская фигура самая красивая в мире, фото:

Хелен Миррен.

Первое место: Хелен Миррен.

Эль Макферсон.

Второе место: Эль Макферсон.

Келли Брук.

Третье место: Келли Брук.

Дженнифер Лопес.

Четвертое место: Дженнифер Лопес.

Шерил Коул.

Пятое место: Шерил Коул.

Милен Клаас.

Шестое место: Милен Клаас.

Холли Уиллоуби.

Седьмое место: Холли Уиллоуби.

Пиппа Миддлтон.

Восьмое место: Пиппа Миддлтон.

Кейт Уинслет.

Девятое место: Кейт Уинслет.

Николь Шерзингер.

Десятое место: Николь Шерзингер.

Хочешь добиться самой красивой фигуры на свете? Не поверишь, но и такое может произойти, если к этому усилий массу приложишь! Как красоты добиваться в фигуре.

Примеры, которые могут быть замечательными навигаторами:

  1. Бег. Не такой бег, который «жалеет» тело, а настоящий, с полной отдачей. Не один дом кружком нужно пробежать, чтобы успехов добиться.
  2. Прыжки. Нет, не с балкончика и не с турникета. Просто прыгайте. Ну, или со скакалочками – резиночками, если желание такое будет.
  3. Убийство сладкого.

Все, что видите в списке, вам необходимо подальше посылать:

  1. Творожок сладенький.
  2. Кофе.
  3. Жевачка.
  4. Конфеты.
  5. Шоколад.
  6. Сырники.
  7. Зефир.

О том, как девушки ищут красоту фигуры:

Мария Корженевская: «Я просто соблюдаю «кремлёвочку». И не утверждайте, что эта идея устарела как-то. Не поверю, так как хорошее или идеальное не устаревает никогда. У кого есть желание поспорить со мной – жду вас в комментах».

Ефросинья Ленская: «Обруч крутите, и пробегайте хотя бы по пять кружков каждое утро. Да…. Еще пейте кофе и чай без добавления сахара. Помогает, честное слово. Именно так я и спасаю свою фигуру от лишнего веса».

Марина Малиновская: «Макароны и кетчуп – враги любой женской фигуры. На личном примере «переедала» кетчуп. Фигура «красовалась» излишеством килограммов. Я бесилась страшно, но не понимала сначала, откуда все лишнее берется. Такое создавалось впечатление, что я перемазалась мазью гормональной. От мазей такого типа часто проблемы возникают с фигурами».

Ольга Бондоровец: «Не жалуюсь на фигуру, так как просто не поправляюсь. Конституция такая. Многие подруги не перестают испытывать зависть по этому поводу. Я не обижаюсь, но неприятно, когда завидуют».

Полина Медведева: «Муж мне запрещает увлекаться диетами. Говорит, что не позволит вредить организму моему. Конечно, легко ему говорить! Мужчины же не смотрят за своими фигурами. От пива и рыбки никогда не откажутся. Даже если им покажешь, сколько килокалорий в этих «прелестях». Я не хотела бы мужчиной родиться. Мужчиной скучно быть».

Арина Запольская: «Живу на девятнадцатом этаже. Каждый день хожу пешком и вверх, и вниз. Представляете, сколько веса лишнего я сбрасываю за неделю? Моя фигура живет и дышит красотой. И от этой красоты отказываться я не хочу».

Елена Ерохина: «Кушаю только фрукты и овощи, пью только воду и соки без сахара. Страшная диета, не так ли? Но я не боюсь ее: перебоялась. Зато купила великолепное платье. И мне оно не жмет, оно будто сшито на меня специально. Поэтому я с таким уважением отношусь к диетам. Есть те, которые любят менять размеры фигуры? Нам есть что обсудить!».

Светлана Молчан: «Что за бред? Помешались все на фигурах и на диетах! Любите себя! Не нужно менять себя кардинально. Не нужно и корректировок каких-то, если вас любят. Анорексия – это не выход и не способ красивее стать».

Наталья Метельская: «Я не ем после шести. Моя фигурка не перестает радовать меня. Да и наряды легко найти по размерам. Я так счастлива, что могу себя сдерживать. Кстати, я иногда и кушать забываю. Начальник любит «заваливать» меня заданиями. И я ему благодарна за этот «завальчик». И без алкоголя живу. Он же тоже отличается мегакалорийностью! Говорю не только о пиве».

Анастасия Бортничук: «Мне и диеты не потребовалось никакой. Я просто развелась с супругом. Не представляете, насколько я похудела от этого процесса бракоразводного. Скоро светиться начну, как снимок рентгеновский…. Лучше сберечь семью, чем красивую фигуру».

Полина Зеленова: «Девушки, не равняйтесь на моделей! У них есть свои диеты и диетологи. А вы, по своей некомпетентности, можете такое натворить с фигурой своей…. Всю жизнь будете проклинать любое похудение. Больницы и таблетки – не самое замечательное будущее. Или вы этого еще не осознали?».

Кристина Романовская: «Все, что хотите, делайте, только не пейте таблетки для похудения! Они очень вредные, девчонки. Таблетки эти – медленный яд. Берегите и оберегайте себя, дорогие! Мужчинам вы и так будете нравиться. Моя сестра чуть не погибла от «похудательных» таблеток. Не рискуйте так, как рисковала она. Позаботьтесь о нервах ваших близких, если совсем перестали о себе думать».

Елена Неправская: «Приседания, отжимания, упражнения. Вот и все, что фигуркам вашим нужно. Не издевайтесь над организмом при помощи диет! Они, как правило, к хорошему не приводят. Правда – правда!».

загрузка...

Похожие темы:

Новости
Ladyeve: 0.35MB/0.00046 sec