Я наставила рога мужу потому, что муж наставляет рога жене.

Жена мстит за измену.Я изменила своему мужу. Я наставила ему «рога» потому, что и он наставляет мне, своей жене «рога». Не надо было изменять мне! Или он забыл, что я тоже человек? Конечно, все они думают, что им все позволено. Но со мной так «не прокатит»! Я застала его с другой в нашей кровати. Как больно мне было…. Как больно! Что сделала я, когда эту картину увидела? Ничего, потому что сделать не смогла ничего. То ли в шоке застыла, то ли в оцепенении. Важнее то, что боль нельзя описать словами. А она пронзила мое сердечко, достав самый краешек души.

Я изменила Кириллу с его одноклассником. Я давно ему нравилась. Лет пять назад он мне, по-пьяни, и в любви признавался. Можно и сказать, что я воспользовалась этим «моментом из прошлого». И не жалею вообще!

С Ромой мне было хорошо. Я никогда не забуду те мгновения, которые не повторяться уже. Я бы и не стала их повторять. На самом деле, я мужу рога наставила, потому что он наставил их мне. Если бы у нас все хорошо было – не произошло бы ничего подобного.

Вас интересует, как мой Кирилл об измене узнал? В машине увидел. Да, именно там все и произошло. А он шел с работы как раз. Как ему удалось «разглядеть» измену – не знаю. Мне кажется, что интуиция многое подсказала. Когда он изменил – мы продолжали жить вместе, хоть и не было ничего между нами.

Девочки, мысли сейчас путаются в словах. Многое сказать хочу, поделиться, и как-то все получается совершенно не структурировано. Думаю, учитывая мое состояние эмоциональное, вы простите мне такую «вольность».

Когда я задала вопрос о том, что нашел в ней…. Ответ меня не удивил. Он сказал, что Жанна очень красивая, и на красоту он повелся. Меня больше другое поразило! Кирилл сказал, что секс у них был защищенный, с презервативом. А с такими «штучками» любой интим – не измена. Да что за бред?! То же самое, что сказать (с уверенностью), что убийство из пистолета с глушителем не является убийством!

Кирилл и Рома не выясняли отношения «по жесткому». Они больше не будут общаться, и все. Я благодарна Богу за то, что хотя бы в этом обошлось все. Не хотелось мне никаких разборок с участием милиции.

А вот у меня был секс незащищенный вообще. Удивляюсь, что я не «залетела». Если бы случилось это – я бы не стала аборт делать! Родила бы, и призналась честно, от кого родила! Я категорически против абортов. Моя сестренка сделала аборт. Теперь вообще деток иметь не может. Проклинает и ненавидит себя. Не хочу пережить и перенести то, что перенесла и пережила она. Хотя, я так ее люблю и жалею, что согласилась бы забрать эту участь себе. Но такой возможности, в реальности, не существует, к сожалению. Так что, все, что я могу…. Да ничего не могу я!!!! Ничего! Я только поддержать словами в состоянии, и всё. Это — малость, мизер, ничто. Даже стыдно, что я не Бог. Богом бы была – все бы смогла! Тут и рифмой, на эмоциях, заговорила уже.

Мои подружки (не все) в курсе моих «походов налево». Реакция у них – разнообразная. Кто-то обозвал, кто-то осудил, а кто-то, что удивительно, и понял меня. Мои подружки – самые-самые восхитительные! У них мнение свое собственное есть, и свой собственный жизненный взгляд. Да, я бы поняла любую из подруг, если бы были они на моем месте, а я – на их. А вы бы как сказали, поступили, что бы подумали? Меня осуждаете за поступок? Выскажитесь, что на душе осталось после прочтения моего откровения. Искренне будет интересно прочитать, и задуматься. Я жду ваших откровенностей!

Единственное, о чем попрошу, так это о том, чтобы не матерились вы здесь. Не люблю матов «налицо». Не хочу их читать, честно. Слова матерные читать противнее, чем самую жесточайшую правду! Я не прошу уважать меня после прочитанного. Но мою просьбу эту, пожалуйста, не проигнорируйте. Ничего особенно сложного не прошу у вас. Да и права не имею на это.

Теперь – жду. Не затягивайте с ответами своими, если не трудно! Сами знаете, как утомляет ожидание Особенно тогда, когда ожидание «происходит» ради чего-то очень значительного, важного.

Меня зовут Ангелина, кстати. Это я пишу для тех, кому удобнее писать мнение, обращаясь ко мне (и к любому другому человеку) по имени.


Искренние высказывания для Ангелины:

Тамара (из Красноярска):

Ненавижу таких людей, как вы! Подло так поступать, как бы там ни было! Настолько подло, что у меня нет слов, чтобы ими выразить все, что думаю! Я так бы никогда не поступила!

Александра (из Воронежа):

Боль можно пережить любую. Но не стоит мстить человеку за такой проступок таким вот образом. Вы же себя не уважаете!

Тамара (из Архангельска):

Я вас понимаю, Ангелина, прекрасно. Прошла через такую же «тропинку». Изменила, так как мне муженек «рога наставил». И не жалею! Мне стало, действительно, легче как-то. Хоть и чувствовала я себя сволочью самой последней, но душа очистилась от моральной боли. Думаю, что вы почувствовали то же самое.

Ольга (из Братска):

Мерзко! Но я не вправе осуждать вас, и кого-либо еще. Каждый человек имеет право как на собственное мнение, так и на собственные поступки. Рассудит Господь. А мы – обыкновенные люди.

Татьяна (из Магадана):

Хороший поступок! Смелый. Только нужно было не с другом изменять, а так с кем-то. А то, представляете, что будет, если они вас начнут осуждать за бокалами пивка? Вы-то что чувствовать будете?

Ольга (из Питера):

Ваша жизнь – правила ваши. Так друг мой говорит всегда, и я соглашаюсь с ним в этом. Я во многом, в общем-то, с ним соглашаюсь, потому что он очень умный, знает много чего важного и интересного. Я довольна, что есть у меня такой друг.

Татьяна (из Рогочева):

Неправильный поступок. Но уже ничего не изменить. Не нужно жалеть! Так случилось – так и останется в памяти. Это-то, согласитесь, никак вы из памяти не выбросите. Больше так делать не стоит.

Ольга (из Днепропетровска):

Я и сама так делала. Дважды. Главное, что вы не жалеете ни о чем, что вам понравилось. Я никого не осуждаю ни за что. Не только по такому поводу.

Светлана (из Курска):

Я бы вообще за измену такую убила! Сейчас вообще с мужиками сложно. Найти хорошего — нереально. Потому, видимо, я и люблю быть с любовниками, а не с постоянным мужчиной. Мне, скажем так, так удобно. Такая я вот, понимаете!

Дальше . . .

Заговоры, чтобы муж не гулял. — Магия верности.

У мужа любовница, что делать? — Мстить за измену?

Как жить после измены? — Как пережить, забыть измену мужа?

Поделитесь с друзьями