Парень изменил с подругой.

Мой парень бабник?

Что мне делать? Мой парень бабник?

Реальная история измены из моей жизни.

Верила в его верность, не сомневалась в его любви. Скорее всего, он просто этим воспользовался. Никак иначе не назовешь то, что он сделал!

Встречались мы чуть более полугода. Было все идеально, красиво, суперклассно. Я жила, будто в прекраснейшем сне. Однажды я пригласила подружку на пиццу собственного приготовления. Настя пришла. И приехал мой парень Сережа. Было все здорово. Пицца, кофе, теплая беседа, приятная музыка, шутки. Вечер подходил к своей «законной» темноте. Настюху нужно было проводить хотя бы на остановку, потому что она боялась бродить по незнакомой местности одна. Серега предложил сделать это. Я и не была против, потому что доверяла и ей, и ему.

Парень изменил мне с моей лучшей подругой.

Я не думала, что могла ошибаться в них. Сергей проводил Настю не только на остановку. Он довез ее до самой двери квартиры. Потом остался у нее. Почти на всю ночь! Зачем тогда было ко мне возвращаться? Что он хотел добиться этим? Наверное, приехал, чтобы сознаться во всем. Совесть – великая вещь. Он и рассказал обо всем. Подробно. Хорошо, что хоть подробности измены при себе оставил.

Я слушала его и плакала. Слушала и плакала…. Он пытался успокаивать, но понимал, что бесполезно успокоение, учитывая все обстоятельства. Когда слёзы закончились…. Я перешла к действиям. Я взяла его туфель и начала Сергея им бить. Сергей отбивался, но руку на меня не поднимал. Потом он просто терпел и ждал, когда я прекращу «избиение». Я била его до того момента, пока снова не почувствовала появление слёз на щеках и ресницах.

Вот, какой разговор у нас был:

Сережа: Успокоилась немного?

Я: Замолчи!

Сережа: Хорошо, я буду молчать.

Я: Мне нужен ответ только на один вопрос.

Сережа: На какой? Задай его мне!

Я: Зачем ты это сделал?

Сережа: Прости, так получилось.

Я: Ты не ответил…. Зачем? Почему?

Сережа: Сам не знаю.

Я: Все ты знаешь! Стыдно сказать правду?

Сережа: Я и так многое рассказал и сказал тебе.

Я: Отвечай на вопрос и всё.

Сережа: Что именно? Что значит твое «всё».

Я: Не отходи от темы разговора!

Сережа: Я и не пытался. Что изменит моя правда в наших с тобой отношениях?

Я: Скажешь – узнаешь.

Сережа: Мне она понравилась. Временно понравилась. Когда изменил – осознал, насколько ты лучше ее.

Я: Вот оно что! Ты нас сравнивал!

Сережа: Всем мужчинам это свойственно. Ты бы тоже сравнивала….

Я: Не сравнивала бы, потому что меня не тянет на девушек!

Сережа: Я говорю о мужчинах

Я: Вызывай такси и уезжай. Не хочу видеть тебя больше!

Сережа: А ты что, нее простишь меня? Мы же так долго были вместе….

Я: Когда ты изменял мне…. Ты не задумывался над этим!

Сережа: Прости меня….

Я: Уходи!

Он взял то, чем я его била в порыве обиды, и направился в прихожую. Он прохаживался по ней в поисках радио – трубки. Он снова разрядил мобильный до нуля. А я плакала и ждала, когда он уедет. Если бы он не уехал – ушла бы я. Не хочу находиться с ним рядом. Он мне противен! Оборвал и домашний телефон, и мобильный. Сочувствую телефонам. Сменю номер. Попрошу у мамы разрешения на смену домашнего номера. Объясню ситуацию. Рассчитываю на то, что все она поймет. Нужно еще и папино слово. Он редко звонит. Думаю, что против он точно не будет.

Слёзы проливала зря! А Настей общаться буду только тогда, когда ей действительно будет нужна моя помощь. Я удалила ее отовсюду. Но номер мобильного оставила. Она звонила, чтобы извиниться. Глупо, конечно, но она пришла поговорить. Мне уже показалось, что она отважиться, после оправданий, рассказать подробно, что и как у них было. Я умру, если услышу всё это.

Она виновато смотрела на меня. Я видела ее слёзы, но делала вид, что их совсем не заметила. Мне было больно. Я смотрела в одну точку. И точка эта была не в ее стороне. Мы сидели практически в разных углах комнаты моей. Мне хотелось, чтобы она ушла, но я терпеливо ее выслушивала. Она говорила, что сожалеет о том, что случилось. Она говорила, что хочет все изменить, хоть и знает, что ничего не изменить никак.

Она беременна от него. Я бы хотела, чтобы у них все хорошо сложилось, но Сергей хочет со мной быть. Измена…. Нет, я не допущу такого! Он не будет больше со мной. Пускай третью поищет. Может, получится еще кому-то запудрить мозг. Я больше не попадусь на эту удочку!

Если он будет отрицать отцовство ребенка Насти – я сама лично отыщу деньги на анализ ДНК. Не позволю, чтобы ребеночек, ни в чем не виноватый, без папочки рос. Могла бы – заставила бы и жениться Сергея на Насте. Я надеюсь, что именно так оно и будет позже. Больно, но нравственность боли сильнее. Я всегда была Матерью Терезой, но это альтруизм меня к этому привел. Не могу жить, когда другим плохо. Представляю, как будет замечательно, если у ребенка полноценная семья будет.

Я не прощу его. А если ребенка и Настю бросит – возненавижу. Если бросит…. Не знаю, что сделаю с ним! Как он может так легкомысленно относиться ко всему? Он ко мне с цветами пришел. Это вместо того, чтобы придти к матери своего малыша, попросить прощения, и остаться с ней. Ну, я и запустила букетиком. Еще, вслед, летели слова: «Уходи и не возвращайся! Ты ничего не добьешься от меня!». А Сергей все равно добивался. Козероги – невыносимые люди. Если они вобьют что-то себе Вт голову, то никто не отговорит их от идеи. Я пыталась, надеялась на чудо. Но надежда подвела меня.

На месте Насти должна была быть я. Он выбрал ее – дорожечка скатёрочкой! Нет возврата ко мне больше. Если жаждет возвращения – есть Настасья, которая его ждет, которая в нем нуждается. Сейчас…. Да и всегда. Она же сказала, что все у них по любви произошло. Я тогда выпила рюмочку водки для храбрости. Не оскорбляла ее, не хамила ей. В горле стоял какой-то ком, который не исчезал, пока не ушла Настя.

Меня всегда спасал сон. Плохо мне на душе – прилягу, отосплюсь. Просыпаюсь довольной и счастливой, словно оставила неприятности все в своих сновидениях. Хочу возвращаться во сны и не встречать там свое нелепое прошлое. Дневник будет пуст. Я не стану событие это описывать. Оно нанесло мне очень пронзительный удар. Не по самолюбию, не по сердцу, а по жизни. Начну писать то, что почувствовала – залью весь дневник слезами. Если буду писать на ноутбуке – жалею клавиатуру….

Мне больно. Больше нечего сказать…

Продолжение . . .

Что делать, если парень бабник? — Заговор от измены.

Изменяет ли мне парень? — А может парень не изменял?

Парень изменил? — Как разлюбить и забыть любимого парня навсегда?

Поделитесь с друзьями