Любимый во время сна признался в любви той, которую любил когда-то.

Любимый во сне любит другую.

Скажите, что случается такое. Я не отрицаю! Но никому – никому не пожелаю такого, что было у меня. Любимый признался в Любви во время сна той, которую любил раньше, когда-то. Таня – это бывшая любовь моего теперешнего возлюбленного. Он рассказывал мне о ней, как и я ему о своих бывших. Мы считаем, что ничего такого страшного нет в том, что мы знаем о прошлом друг друга. Ревность, не скрою, была обоюдной во время таких вот рассказов. Из-за нее мы и решили больше не вспоминать о том, что было, но прошедшим сейчас является.

Я не сомневалась никогда, что Юра любит меня. Но был один день, когда мое «никогда» растворилось в воздухе. Вот, произошло что.

Я писала что-то в ворде…. Была ночь. Юра уснул. И я планировала присоединиться к нему, когда завершу то, что не завершила (что именно – не описываю, чтобы скуку не вносить сюда). На завершение «дела» у меня ушло сорок минут. Я вздохнула, улыбнулась монитору и пошла в душ. Мысли пели, а душа к любимому стремилась. Хотелось побыть с ним. Хотя бы просто обняться и засыпать вместе, чувствуя дыхание друг друга.

Я вышла обнаженной из ванной. На цыпочках, чтобы не нарушить сон любимого, я прилегла рядом с ним. Обняла его сразу же. Он ответил объятьями на объятья. А примерно через пять минут я морально умерла в его объятьях…. Он сказал: «Таня, я люблю тебя». Сказал это громко, внятно, отчетливо и чувственно. Руки задрожали, глаза задрожали. А потом и тело все превратилось в «вальс дрожи».

Я аккуратно поднялась с кровати и накинула халат. В области сердца что-то похолодало. Оно стало биться как то вяло и лениво. Меня раздражало сердце! Могла бы – вынула бы из груди его. Но я не могла. Я ничего вообще не могла сделать в те мгновения!

Но я терпела. Решила не будить его, утра дожидаясь. И молчала тогда, когда на работу провожала. Подумывала и о том, чтобы молчать об этом всегда. Но уже вечером я не выдержала. Он понял, что со мной происходит что-то, потому что изучил хорошо меня (до капельки, до молекулы). Я все рассказала. Он очень был удивлен. Неприятно удивлен! Молил о прощении меня. А я не собиралась не прощать его, потому как любила! Он сказал, что она ему и близко не снилась. Как и то, что напоминает о ней.

Что делать с осадком, который остался? Он засел где-то очень глубоко во мне. Жаль, что вырвать его не получается, как занудливо – надоедливую занозу! Я, иногда, думаю о том, что простила его зря. Вспоминала сон. Он мне приснился. Во сне Юра сказал, что он без нее не может. Он с ней подошел, за руку ее держа…. Я связала эти сны, и мне не по — себе стало как-то. Про сон Юрка знал про мой, но ответил, что чепуха это все. Что в них верить глупо. В этом не сходимся мы совсем! Не считаю глупостями то, что в сновидениях нам приходит.

В то, что сбываются сны, верит моя мама. Бабушка – тоже. Они заглядывают в сонник сразу же, как просыпаются. И впечатлениями делятся. Поддерживают друг друга, если неприятное значение прочитают. Я предпочитаю держать в себе переживания. Сонник – это мой «подсказчик» тайный, который отвечает на вопросы волнующие и волнительные.

Ох, как непросто все! До сих пор мне мерещится, что он меня ее именем называет, когда о любви говорит. Что мне делать? Кто-то подскажет мне?

Стоило, может быть, расстаться с ним на время. Чувства ему по полочкам разобрать необходимо. Он и сам знает это. Только я не намекаю, чтоб он не сказал (в сто пятьдесят восьмой раз), что я решаю за двоих все. Неправда! Но он не считает так.

Никому не рассказала об «инциденте». И никому не расскажу. Вам только! Надеюсь, что моя такая доверчивость по отношению к вам «принесет» советы ваши. Негативной критики не ждите! Я ко всем высказываниям с пониманием отнесусь. Любое слово ценно для меня. В данный момент – особенно! Что делать?


Женские советы:

  • Пробуй такой же ход сделать. Притворись, что спишь. Дождись, пока обнимет тебя он. Признайся в любви ему, но используй имя бывшего. Екатерина Литвинович.
  • Простите, но относитесь настороженно к его этой Тане. Может, и чувства остались. Такой вариант нельзя совсем исключить. Хочется сделать это, дело понятное! Но будет больнее, если правдой окажется то, что настолько нежелательно. Мария Бейтюкова.
  • Признался в любви бывшей? Неприятно! Я тоже столкнулась с таким. Но немного по-другому. Было больнее. Он не во сне так сделал, а наяву! Оказалось, что любит не меня. Не ответил, когда спросила, почему он столько времени со мной. А я и не допытывалась. Все-равно он не со мной больше! Остальное – неинтересно. Что делать? Радоваться, что ситуация эта – лучше, чем моя. Маргарита Вертинская.
  • Жить дальше. Забыть, что сказано. Именно такой шаг отношения сохранит. Остальные поступки их разрушить смогут только. Не слушайте меня, если сомневаетесь в словах моих. Ольга Гилёва.
  • Долго думала, что и как ответить на ваше «горе». Решила ответить так. Другого пора находить. Потому как осадок этот (от сказанного им) вы не вычерпаете ничем! И будете вспоминать, когда поссоритесь. Вспомните, ведь всегда так: во время ссоры вспоминается все самое плохое. И озвучивается, конечно же! Лилия Шатринская.
  • Вся проблема в том, что нет настоящих мужчин, которые могут любить единственных! Делать что? Быть с кем угодно или в одиночестве, но не с таким, как он! Данута Клепетская.
  • Как было больно – понимаю. Давайте успокоимся сначала! Успокоимся, чтобы информация нормально воспринималась. Зря простили его. Не достоин он такого! Не верите? Галина Перепёлкина.
  • Я тоже в сны верю. Купила сонников пятнадцать за последние две недели. Муж узнает – к стенке «пригвоздит»! Я ж обещала, что куплю куртку новую себе. Ну, а что такое куртка по сравнению с книгами? Мелочь! Но этой мелочи я радуюсь больше, чем вещам, «принадлежащим» к одежде. Я бы сделала такое же с мужем, если бы он в любви признался другой! Сон – не оправдание! Но не стану советовать сделать вам то же, что я тут «нафантазировала». Гуманнее будет просто не прощать и расстаться. Анна Кулькова.
  • Смейтесь! Читала маме статью и советовалась с ней, что делать! Она – психолог. И мне как-то уютнее с ее советами. Мама уверена, что с ним пора вам разбежаться.
Поделитесь с друзьями
Ladyeve: 0.38MB/0.00018 sec