Хочу изменить мужу

Хочу изменить мужу!

Как наказать мужа за неверность? Как отомстить ему за измену?

Понимаю: после измены он моих слез не стоит. Он изменил мне прямо на глазах, в нашей кровати! Боже, я как вспомню об этом…. Жить не хочется, честное слово. Но мне стоит жить, потому что я хочу наказать супруга за измену.

Хочу изменить мужу! — Те действия, которые я продумываю:

  1. Изменю ему! С кем-нибудь! Главное, что я изменю. С кем – не столь и важно. Око за око, зуб за зуб! Не говорите, что я – сама жестокость. Ему можно, а я в стороне? Я люблю везде быть лидером, имею все права на это. Любовника найти я смогу быстро. Поклонников у меня очень много. И блондины есть, и шатены, и брюнеты. Люблю, когда есть огромный выбор. Как раз, делая уборку, отыскала свою старую записную телефонную книжечку. Полезно наводить порядок иногда! Надо это делать чаще, чтобы был шанс найти что – нибудь еще.
  2. Сотру из памяти все прошлое, которое с ним связано. Вычеркну, сотру, выжгу, порву…. Прощай, парень из жуткого прошлого! Не будет желать прощаться – прогоню и не пожалею. Будет помнить долго, как слова могут быть жестоки.
  3. Буду веселиться, как могу. Я окружу себя атмосферой юмора и позитива. Этим я докажу ему, что он – скучный осколочек любви. Бедный, он меня совсем не знает. Внешность – обманчива. За моими ангельскими крылышками скрывается дьявольский характер!
  4. Я поменяю профессию, шагая по карьерной лестнице. Он узнает обо мне когда-нибудь! Будет гордиться и жалеть, что он больше не со мной!
  5. Могу замутить романчик с кем-то из его друзей. Я сделаю счастливым его, чтобы он рассказал о своем счастье моему изменнику.
  6. Буду красивой! Красивой настолько, что он безумно захочет вернуть меня. Но не удастся ему это сделать.
  7. Устрою ему разборки на глазах у коллег. Пускай они знают, какой человек завелся у них в коллективе!
  8. Я наберусь смелости и познакомлюсь с той, с кем произошла измена. Я поговорю с ней…. Хочу рассказать ей много интересного о нем.
  9. Размещу в Интернете объявление об интим – знакомствах. Оставлю его фотографию и номер телефона. Это будет весело!
  10. Я сделаю все – все, чтобы он очень ревновать начал. Так, что будет сходить с ума от ревности.
  11. Разрисую и перекрашу его любимый автомобильчик! Уже знаю, где закуплю краску для этой цели.
  12. Выведу из строя его компьютер и его нетбук! Все его парог7раммки откажутся работать.
  13. Его любимые джинсы я превращу в сито! Пусть знает, как он ранил меня.
  14. Вместо себя положу рядом с ним всяких таракашек и паучков. С ними, думаю, скучно не будет ему.
  15. Всем его друзьям расскажу, какой он козел – изменник. А то они думают, что он весь хороший и положительный.
  16. Продам все его вещи. Те, которые он любит и очень ценит. Ему будет очень обидно!

Не знаю пока, что я выберу. Но все варианты – интересны и хороши по – своему. Какой лучший – понятия не имею, так как не проверяла еще из на практике. Но я проверю! Он поймет, что потерял. То, что он потерял меня – стопроцентная гарантия.

Нет, простить его – нереальность. Как представлю, что он с другой девушкой кувыркался – меня тошнит! Как мог он так со мной поступить, если знает, как сильно люблю его? Для таких, как он, любовь – ничто. Потому что и сам он – ничтожество!

Плакала я. Рыдала! Конечно, не в его присутствии, но слез было много. И только подушка в курсе, как мне тяжело было. Я не поделилась ни с кем своим горем, чтобы не напрягать кого-либо. Я верила, я ждала, я строила планы. Но они, эти самые планы, разрушились, будто воздушный замок.

Что мне больше всего понравилось, так это его просьба вернуться и простить. Он очень убеждал меня в том, что моральная измена – это измена, которая страшнее физической. И утверждал, что моральной измены не было точно. У меня появился смех истерический, когда я такое услышала. Он не простил бы! Еще смешнее мне было тогда, когда он клялся – божился, что измены никакой не было. Потом говорил, что она случайной была, по-пьяни. Но ведь опьянение его не оправдывает никоим образом!

Не сажали бы в тюрьму за убийство – сделала бы что-то с мужем своим. Как мог он к другой женщине прикасаться? Как мог быть в ней, если шептал, что я единственная для него навеки?! Оторвать бы кое-что ему. Жестоко, да! Он тоже был жестоким со мной. Я разбила рамку от нашей общей фотографии. Новую рамочку покупать не буду. Разбитая рамка – отражение разбитого сердца, которым я любила его. Сейчас – ненавижу. И я чувствую, как ненависть во мне распускается колючим цветком, который ранит все сильнее и душу, и память.

Я могла бы поиграть с ним. Так поиграть, чтобы он пожалел, что на свет появился. Я его просто отпущу! Навсегда! Но не с пожеланиями всего наилучшего, а с желанием больше не видеть его никогда! Я уже трижды хотела под поезд броситься. Какое безобразие! Из-за кого? Так я ему точно не отомщу. Умру, а он будет дальше радоваться жизни, развлекаться. Не дождется! Я буду жить ему назло, буду пытаться быть и оставаться счастливой! Наказание за измену – это холодность и игнорирование. Не знаю, как мне сделать так, чтобы зачеркнуть все, что напоминало бы о нем.

Если бы мужчина был маленьким ребенком – я бы долго – долго била его тапками или ремешком. Или в угол бы поставила на гречку или на рис. Но что я могу сделать, если нет против него оружия, которое способно преподать ему урок.

Замурую его в спальне, прикую наручниками к кровати, выскажу, что думаю. И мы расстанемся. Я так в кино видела. Но нужен для такого плана еще человек, который потом избавит изменника от наручников. Но кому проблемы мои нужны? Каждый живет чисто для себя, и больше любит просить помощи, чем помогать хоть какому-то человеку.

Фантазию нужно укладывать спать, а то она вовсе закапризничает. Потом я не остановлю ни ее капризность, ни ее прихоти. Себя тоже возьмусь воспитывать. Изменил – дорога от меня ему открыта. Думает, что буду бегать за ним. Ошибочка вышла! Единственный, за кем я буду бегать, так это человечек, который назовет меня мамой. Очень детей хочу, но не от этого ловеласа!

У него, как я полагаю, тысячи любовниц. Гарем я не позволю строить на территории моей души! Без моего участия, пожалуйста!

Я в сторонке постою, понаблюдаю, оценю!

Срочно переключайся . . .

Хочу изменить мужу. — С кем и где изменить мужу?

Последний шаг. — Как разлюбить и забыть любимого навсегда?

Поделитесь с друзьями