Стыдные истории из жизни.

Стыдно.Истории из реальной жизни «стыдные».


«Тяжелая жизнь, похожая на сериал».

Мой папа погиб в автокатастрофе. У мамы на почве этой трагедии случился инсульт. Мне очень нужны были деньги…. И не только для того чтобы прокормить нас с мамой. Я училась на третьем курсе престижного ВУЗа. ВУЗ, как вы понимаете, был платным. Чтобы спасти ситуацию, я начала усердно искать работу. Но мне не везло с поисками. Не очень-то и охотно, так скажем, берут на работу студентов!

Как-то вечерком мне позвонила одна моя очень старая знакомая. Очень вовремя, кстати, так как через неделю мне нужно было вносить деньги за учебу. Она меня «выручила» очень сильно. Подсказала, как можно получить большие деньги за маленький промежуток времени. В общем…. Я стала зарабатывать деньги проституцией. Благодаря такому «заработку» меня не выгнали с университета и я благополучно доучилась в нем.

Я бросила все это дело, как только отгуляла свой институтский выпускной вечер. Прошло примерно три месяца. Я встретила своего единственного. Естественно, про свое прошлое я молчала. И до сих пор молчу, потому что боюсь его потерять. А еще больше я боюсь всех этих наших совместных «посиделок», когда он знакомит меня со своими друзьями. Меня ужасно пугает то, что среди его друзей я могу встретить своего бывшего клиента. Мне очень стыдно! Я не знаю, как поступить…. Не знаю, стоит ли рассказывать любимому свою правду. Моя прошлая жизнь – это сериал, который мешает мне наслаждаться настоящим и планировать хотя бы самое ближайшее будущее….


«Всё так случайно получилось…»

Был мой День Рождения. Я отрывалась, как могла! Ведь праздновала я не обычную дату, а свое восемнадцатилетние. Было много гостей. Я пригласила всех тех, кто был мне дорог в жизни. Родители понимали меня, поэтому, немного посидев с нами за столом, уехали на дачу. Они предоставили нашему празднику полную свободу. А мы с гостями ей, как следует, воспользовались.

Как только праздник начал набирать обороты, я получила еще один приятный сюрприз. Раздался звоночек в дверь (удивляюсь, что его услышала, потому что музыка буквально орала). Я открыла и увидела на пороге своего любимого двоюродного братика! Любимого…. Во всех смыслах! Я любила его как мужчину уже много лет. Но я знала, что ничего между нами быть не может.

Я конечно приглашала его на свое совершеннолетие. Но я очень сомневалась в том, что он заедет меня поздравить. Причина – армия. Но ради меня он смог ее «обойти» на время. Его отпустили в увольнение. Вы не представляете, как я счастлива была его увидеть! Он подарил мне огромную мягкую игрушку и такой же огромный букетик цветов. Подарки мне понравились, но лучшим подарком было присутствие Артемочки. Мы еще долго пили, гуляли, фотографировались, смеялись, разговаривали, танцевали…. Было много интересных конкурсов. Все было так здорово, что я пожалела, что не было никакой видеосъемки.

Время пролетело. Гости разошлись. И мы остались с братиком наедине. Мы немного прибрались и продолжили банкет. Я переборщила со спиртным и начала очень плохо вести себя с Тёмой. Но он не сопротивлялся, не убегал. Он отвечал на все мои поцелуи и ласки. Помню, что нам было очень хорошо. Но не помню, как это все у нас дошло до постели.

Мы проснулись вместе. Исполнилась моя давняя (очень давняя) мечта. Но мне было так стыдно…. Мы безумно согрешили. Мы поклялись друг другу в любви, но поклялись и в том, что больше никогда не увидимся.

Обещание мы сдерживаем уже много лет, но мне так стыдно, что я реально теряю дар речи, когда вижу его родителей. Меня преследует постоянный страх того, что они все узнают. Мне стыдно, но находясь с другими мужчинами в постели, я думаю только об Артёмке и мечтаю, чтобы он был со мной всегда.


«Это было когда-то (зимой)».

Мне было двенадцать лет. Я тогда предпочитала компании парней. Меня все во дворе называли Пацаночкой, но меня это устраивало полностью. Даже нравилась мне эта «кличка».

Однажды я решила прогулять школу. Меня в этом «поддержал» Саша. Он видел, что с моим настроением что-то творится. Он решил поднять его выше возможного уровня. И ему это удалось, но какой ценой!

Короче, он сказал, что приготовил мне подарочек. Так как подарки я люблю, я сразу же сделала так, как он сказал. А Саша сказал всего несколько несложных слов: «иди за мной!». Я и пошла, не задумываясь. Мы шли недолго, но через огромные сугробы. Мы шли, пока не уперлись лицами в многоэтажный дом. Через минуту мы подошли вплотную к балкончику первого этажа. Саша попросил, чтобы я крепко закрыла глаза. Я сделала это. Когда открыла их, то увидела, что Саня держит в руках целый батон дорогой колбаски. Я положила колбаску в пакет, который взяла с собой по ошибке. Сашка попросил меня снова закрыть глазки — второй раз, третий…. А на четвертый я не выдержала и подсмотрела, откуда у него появляются продукты в руках. В ограждении того балкончика, под которым мы стояли, виднелась довольно большая дырка. Мой одноклассник просовывал туда руку и доставал продукты. Когда заметил, что я «подсмотрела» — предложил попробовать самой, улыбнувшись. Я, с криками негодования, отказалась от затеи. Но друг меня успокоил и сказал, что это балкон его тети, и что она сама разрешает ему брать все, что он хочет и в любых количествах. Я поверила однокласснику. Вскоре вся та еда, которая хранилась на неохраняемом никем балконе, оказалась в наших пакетах, руках и ртах. Мы разошлись по домам счастливые и довольные. Договорились, что придем сюда же завтра днем.

Мы так и сделали. Даже прогуляли третий урок ради такого «события». Снежок немного подтаял, и передвигаться уже было гораздо проще. Я пришла в назначенное место гораздо быстрее, чем в первый раз. Как только я подошла к балкону, мне удалось услышать следующее: «интересно, куда же подевалась вся еда? У нас такое горе, а тут…. Вроде, и на воровство не похоже. Но куда все делось? Заново все покупать придется. Мы все потратили на венки и на гроб. Не осталось ничего. Придется срочно «залазить» в долги. Его нужно в последний путь проводить, как следует!». Тут и одноклассник мой подоспел. И мы поняли, что вся еда, которую мы так старательно «воровали», была приготовлена для похорон…. Мне было так стыдно! Столько лет прошло, а я не могу этого забыть. А другу моему ни капельки не стыдно…. Вот такие стыдные истории из самой жизни.

Поделитесь с друзьями
Ladyeve: 0.38MB/0.00019 sec