Самая страшная в мире женщина. Фото.

Энн Вудс

Все о красоте, да о красоте! А хотите узнать имя самой некрасивой в мире женщины? Без проблем! Женщина, самая страшная в мире — ее имя – Энн Вудс. Фото. Ей шестьдесят три года. Живет эта женщина в Британии.

«Юбилейное» количество раз Энн принимала участие в конкурсе «Лицо краба», и двадцать семь раз (из тридцати) становилась победительницей.

Вообще, Энн, в жизни, очень привлекательна. Самой страшной она стала благодаря редкостному умению гримасы корчить. Так, как она это делает, не умеет делать никто во Вселенной!

С чего все началось? А с того, что ее родные братья (Роберт и Брайан) буквально вытолкнули ее на сцену. Девочка, несмотря на закомплексованность и застенчивость, победила на одном из конкурсов. Ей понравилось побеждать, и ее детство заполнилось еще несколькими победами.

Гримасничать «по-серьезному» Энн начала в лет тридцать. Да и то не по собственной воле. Ее отправила туда дочка, утверждая, что мама победит. С тех пор, как женщина и вправду стала победительницей, она участвовала в каждом конкурсе, коллекционируя победы, пропустив только одно участие (по причине беременности).

Кстати, именно победы «подарили» ей уверенность в себе, убивая всякую закомплексованность. Энн вышла замуж за одного из самых завидных женихов! Вот, что уверенность в себе делает с людьми. А ведь раньше, и в детском, и в подростковом возрасте, она не пользовалась никакой популярностью у мужчин, и сторонилась их.

Вы в курсе, что благодаря такому умению рожицы корчить, женщина была занесена, непременно, в Книгу рекордов Гиннеса? Она гордиться этим, но не хвастается, не кричит на каждом углу о своей успешности. Ей просто приятно быть узнаваемой на улице.

Победы в конкурсах – смысл жизни Энн. Она счастлива и довольна, что все у нее так сложилось. Другой жизни она и не представляет себе. Правда, здоровье ее – неидеально. Иногда Энн задумывается о том, что прекратить свою «гримасническую карьеру». Она уверена, что ее рекорд побить уже не сможет никто. Но когда состояние здоровья налаживается – женщина понимает, что не сможет просто жить без участия в конкурсах.

Мэри Энн ВебстерБабулька – довольно милая. Страшной можно назвать, например, Мэри Энн Вебстер….

Родилась она в 1874 году (в Лондоне). Кстати, родилась она совершенно нормальной, и была достаточно симпатичной, когда подросла. Вроде бы, все у нее было, как у всех…. И работу нашла, и замуж вышла.

Но, вдруг, внезапно, ее окутала черная полоса. Женщина заболела гигантизмом прогрессирующим (акромегалией). Что происходит при этом заболевании? Мышцы лица сильно искажаются, рост приобретает ужасную «неправильность». В общем, зрелище – не из приятных. Плюс еще…. Боли головные, в суставах, постепенная потеря зрения…. Радует лишь то, что ей удалось родить, при таком заболевании, четверых детишек, которые и удержали супруга рядом с ней. Однако муж вскоре скончался. Чтобы как-то выжить в нелегком мире, с нелегкой судьбой, женщина приняла участие в одном из конкурсов, и получила звание «самой уродливой женщины планеты» (в 1914 году). Женщине, конечно, и обидно было понимать, что звание это – не самое лучшее (говоря мягко), но она радовалась, потому что «переименовала» несчастье в достижение.


Мнение женщин:

Алина из Днепропетровска:

Мне кажется, что самая некрасивая в мире – я. У меня с детства как-то самооценочка «прихрамывала». До того «прихрамывала», что мне мог показаться красивым человеком вообще кто угодно. И сейчас не изменилось ничего.

Татьяна из Минска:

Эти женщины некрасивые и вправду! Я их фотографии видела. Но бабушка, конечно, милее, чем та, которая жила гораздо раньше (хоть она уже и не живет).

Роксолана из Бийска:

А мне жалко таких людей. Но, если разобраться, даже самые красивые красавицы, без макияжа, настоящие уродины! Вы видели «звезд» без косметики? Если нет – не смотрите: рискуете сильно испугаться.

Александра из Киева:

Нет некрасивых на свете! У каждого – красота своя. Что дал Бог…. То и нужно ценить! Другой внешности не будет все-равно никогда. И ни в коем случае не завидуйте! Бумерангом все возвращается всем.

Татьяна из Питера:

Статья понравилась мне, конечно. Но подробностей не хватает немножко. Казалось, что несколько строчек все решит. Самой даже добавить что-то хотелось, да нет времени, увы. Вот и довольствуюсь чтением того, что находить удается.

Галина из Воронежа:

А что вы так на красоте все помешаны? Красоту души никто вообще не видит, но ее чувствуют очень остренько, согласны со мной?

Лилия из Москвы:

Некрасивая – это я. Об этом говорит мое отражение в зеркале. В конкурсах я не буду участвовать, чтобы не опозориться, но я знаю, насколько я уродливая! Ненавижу себя! Конечно, никто не смеется над внешностью моей, но мысли я читать не умею. Интересно, а есть ли понятие «мысленный смех»?

Ольга из Курска:

Мне кажется, что самая некрасивая (страшная) женщина – это моя одноклассница Аня. Вот над ней все издевались с самого детства. Она – низенькая, худенькая, на мордашку – никакая…. Кстати, нашла себе жениха, который симпатичный достаточно. Бывает в мире и такое, дорогие мои!

Ирина из Рогочева:

Да из любой  «не красавицы» можно куколку сделать! Косметика  способна практически на любые чудеса.

Тамара из Белгорода:

Хорошо написана статья. Но леди жалость вызывают. И восхищение! Умнички, что не унывали. Уверенность все способна побеждать! Даже больше, чем все. Проверять хотите? Вперед!

Ольга из Обнинска:

Статья – на девять (из десяти). В ней не хватает чего-то. А вот чего – вопрос, конечно, поинтереснее. На него ответа дать я пока не могу.

Арина из Новосибирска:

Такие вопросы волнуют людей! Мозг! Вот, что главное. А внешность ведь изменяется и угасает со временем. Об этом вы знаете и так.

Мирра из Москвы:

Вопрос красоты, вообще, больше мужчин волнует. Да, именно это они ценят в нас, в женщинах. Лично я считаю, что это не совсем правильно. Ведь не все (далеко не все!) красивыми рождаются….

Бронислава из Москвы:

Хочу и я попасть в это рекордную «чудо – книжечку». Да только, интересно, по каким критериям, если я считаю себя довольно красивой дамочкой?

Поделитесь с друзьями