Самая худая девушка мира — Кто она и как живет?

Эксклюзивные девушки — это такие, которые отличаются от среднестатистического «экземпляра» какими-то своими индивидуальными особенностями, которые выделяют их из общей массы…

Самая худая девушка в мире Лиззи Веласкес

Фото

Лиззи Веласкес

Судьба у девушки с благозвучным именем сложилась не очень здорово. Она попала в Книгу Рекордов по очень печальным обстоятельствам….

Лиззи – самая худая девушка во всем мире!

Сейчас те, кто постоянно изнуряет себя диетами, начнет завидовать несчастной. Спрячьте зависть, и посмотрите на ее фотографию!

Посмотрели? Ну, что…. Зависть еще не исчезла? Второй вопрос, который вы, наверняка, задали сами себе – вопрос о том, почему она такая, и что же с ней произошло.

Как Лиззи стала самой худой девушкой на планете?

Синдром «progeroid»

Как так случилось — не знают даже квалифицированные врачи. Однако есть у них предположение, что девушка болеет крайне тяжелым заболеванием, носящим название «синдром нарушения метаболизма» (синдром «progeroid»).

Причины развития и появления этого синдрома врачи так и не выяснили, хоть и пытаются неоднократно это сделать.

Жизнь Лиззи – очень сложная жизнь…

Весит девушка чуть больше двадцати пяти килограммов.

С ростом, естественно, ей не повезло тоже. Он составляет где-то сто пятьдесят шесть сантиметров (в некоторых источниках говорится, что сто пятьдесят два сантиметра).

Самая худая девушка очень радуется, когда набирает хотя бы один фунт в весе!

Откуда такая радость? Все дело в том, что и чуть-чуть поправиться для Лиззи является довольно-таки проблематичной задачей. Но Лиззи искренне пытается ее решить. Как? Очень просто. Она покупает очень много высококалорийной еды и кушает шестьдесят раз в сутки (через каждые пятнадцать – двадцать минут).

Несмотря на то, что и родилась она очень хрупкая (всего один килограмм), и с недоношенностью (шестимесячная), Лиззи нисколько не отставала в развитии. Все, что ее отличало, это вес, рост, размеры одежды и обуви.

Внешность у девушки весьма отличительная

Треугольная форма лица, нос, напоминающий клюв, очень – очень редкие волосы, просвечивающееся вены в руках и в ногах…. И вдобавок ко всему, зрение очень плохое (один глаз практически не видит).

Очень тяжело Веласкес и потому, что ей постоянно приходится оправдываться, рассказывая, что у нее нет анорексии. Она хоть и говорит об этом, но никто не верит в эту информацию. Всем кажется, что она очень стесняется своего недуга.

Ее очень поддерживают родные: братик (двенадцать лет) и сестричка (пятнадцать лет). Да и сама Лиззи не унывает. Она и сайт собственный создала, и блоги ведет, и книгу написала о своей жизни. Девушка умеет совсем не комплексовать по поводу своих «проблемочек». Она почти не болеет. Правда, витамины от анемии пьет. А так, не считая «зрительных» неудобств, со здоровьем все у нее в порядке. Зубы и кости – это ее гордость. Они очень крепкие и надежные.

Возраст Лиззи – двадцать два года. Сейчас она учится в университете (в Техасе). Что будет делать дальше, после окончания университета – пока в раздумьях. Но больше всего склоняется к такой специальности, как инструктор по мотивации.

Кстати, одногруппницы и преподаватели относятся к ней довольно хорошо, стараясь не говорить ничего обидного в ее адрес.

Ее болезнь, ее внешность – это те факторы, к которым можно привыкнуть, хоть и не сразу.

В школе к девушке привыкли быстро. Некоторые ее подружки в школьные годы приносили ей одежду своих куколок, которая девочке была по размеру. Делали они это не ради каких-то издевок, а от чистого – чистого сердца.

Отзывы девушек о самой худой в мире девушке

Женские комментарииМарина Пилецкая: Я видео видела с этой девушкой. По-моему, она прикольная. И очень неунывающая. Мне она понравилась!

Паулина Блёндес: Мужу показала – он начал смеяться. Я из-за этого не разговариваю с ним уже месяц. Как можно таким черствым быть?!

Элла Пиварская: Паулина, мужчины ценят внешность в девушках, а потом уже и все остальное. Я бы успела привыкнуть уже к такому. Так, вообще-то, во все времена было, а не только сейчас. Печально, но факт!

Дарья Хмельницкая: Интересно, а эти все ее друзья – подружки — настоящие, или это так типа, публики ради? Мне было бы жутковато даже общаться с такой девушкой. Про «дружить» – молчу. Может и жестокая я, но кривить душой – не мое.

Милена Русская: По душе человека судят, а не по внешности. Мне Лиззи очень жалко. Но я восторгаюсь этой девушкой! Я хотела бы иметь таких сильных (морально) подруг. Очень хорошо знаю английский язык. Это и позволило мне свободно перемещаться по сайту Лиззи. И сайт, кстати, очень содержательно – симпатичный.

Ольга Крупская: Я читала, что и родители не отказались от этой несчастной. Хотя и врачи уговаривали это сделать их еще сразу после рождения. Врачи все твердили, что она не выживет, что бессмысленно на что-то толковое надеяться. Про своих детей, небось, никогда бы так не сказали!

Ирина Пигорц: В основном, мужчины издеваются. Они, можно подумать: такие уж все красавчики! Странные люди те, кто считает, что с такими людьми дружить нельзя (стыдно). У каждого – свой дефект. А в душу почему плюют, не заглядывая? Нет у людей совести!

Ангелина Пожаренко: Так она же реально страшная! Лиззи же и сама понимает это, не отрицает. Мне кажется, что и от этого, потихонечку, она избавиться может. Но просто не хочет!

Людмила Бычкунова: Она вызывает и жалость, и гордость одновременно. Чего больше – не знаю даже. Наверное, и того, и того – поровну. Но я восхищаюсь людьми, которые сильны духом!

Не пропустите . . .

Это — Самая страшна женщина планеты!

Кто она — Самая толстая женщина в мире!

Кто он — Самый толстый в мире мужчина!

Кто они — Самые толстые в мире люди!

Это самые красивые — Девушки и Парни