Интересные истории про Любовников из жизни. Любовные похождения знаменитых людей.

Любовные истории.

Здесь мы расскажем вам о некоторых интересных фактах, касающихся любви и любовных похождениях разных знаменитостей. Это – очень интересные истории из жизни про Любовников.

Любовные похождения, приключения знаменитых, известных людей.

К примеру, известный правитель Калигула был очень любвеобилен, причем он был замечен даже в особой любви к своему четвероногому другу – коню. Нет, его не подозревали в зоофилии, однако любовь к коню привела четвероногое животное в сенат по воле правителя. Больше, чем коня, Калигула любил лишь одного человека – им была его единоутробная сестра. Об этой истории и повествует известный одноименный фильм Тинто Брасса с Макдауелом в главной роли. А закончил Калигула плохо – его убили.

Зато Людовик пятнадцатый переплюнул в любовных утехах всех остальных французских монархов, даже известного Короля Солнышко, Людовика четырнадцатого. Его известная любовная пассия, мадам маркиза де Помпадур довольно развратная дама, при этом совершенно не ревнивая, поэтому его величество умудрялся содержать кроме ее еще целый парк под названием Олений – именно в этом парке в отдельных домиках проживали королевские пассии, служащие его королевским утехам.

Не секрет, что самый удачливый и самый известный в любовных делах является мистер Джакомо Казанова. Его слава опережает его везде, где бы он ни появился. Еще бы – самый блистательный, успешный и любвеобильный – так мы о нем наслышаны. И несмотря на то, что его обожали все представительницы женского пола, умер мистер Казанова в бедности и нищете, а кроме всего и в одиночестве – такова цена  за его любовь.

А вот маркиз де Сад вовсе не был таким кровожадным, как то описывает история. Конечно в его практике присутствовал садизм, который получил распространение именно от него. Именно он положил начало битью плетями, кормление шампанской мушкой, за что честно и отсидел в психиатрических лечебницах и даже в тюрьмах по всей Франции. Именно в этих строениях он и создал многие романы, которые рекомендуются к прочтению лишь после достижения двадцати одного года.

А вот Петр Первый любил в любви силу, а не количество. Он предпочитал обходить стороной южанок, а вот мимо дамочек европейских корней, особенно немок, он не мог пройти. Этот правитель был страшно ревнивым, у него был сифилис, что скорее всего и послужило причиной его смерти, несмотря на то что официальной причиной стало застужение в ледяной воде реки Невы, на которой он строил самое главное свое строение – город, который был назван в честь этого правителя.

У Екатерины Второй был самый любимый фаворит – Григорий Орлов. Особенно красочно написано про этого деятеля у Ивана Баркова, который посвятил этому человеку целую поэму. В поэме настолько красочно и четко написаны все положения любовных утех этих двух, что вы можете не удивляться тому, что эти двое попали в наш список.

А вот с Лаврентием Берией история несколько иная. Он был не столько известным любовником, сколько известным насильником. Тут ему не было равных. Конечно, сложно сказать, ложились к нему в постель из любви или из страха. Однако для любовных утех ему подбирали женщин, девочек и девушек специально обученные этому люди, которые ездили на авто и высматривали во все стороны. Увидят подходящую, схватят и затащат в машину. Такому человеку и концовка соответствующая, его просто застрелили в один прекрасный день.

А вот Джимми Хендрикс переплюнул всех нам известных ловеласов – он записал в свою историю более одной тысячи счастливиц (а по некоторым источникам и больше двух тысяч) всего за двадцать восемь своих лет!

Чарли Чаплин имел особенное пристрастие к нимфеткам, то есть к юным созданиям. Причем любовь его доходила до того, что он на них женился, в связи с чем и был постоянно осужден публикой однако как любая другая знаменитость, ему все сходило с рук.

Зато вот Антонию не повезло. Ну надо же было так вляпаться?!.. Жил себе, прекрасно правил, был замечательным полководцем, правителем и просто хорошим человеком. Но вот стоило ему познакомиться с Клеопатрой, сразу все пошло наперекосяк — стал плохо руководить, воевать и вообще стал первым врагом Рима.

Не повезло и другой известной личности – господину Сальвадору Дали, который мало того , что был скрытым гомосексуалистом, так еще и страдал аутоэротизмом, то есть сгорал от любви к самому себе, естественно в скрытой степени. Все это можно видеть и по его картинам. Несмотря на это у него была жена, которая также не отличалась нормальностью – она страдала труализмом, то есть предпочитала нормальной любви любовь втроем и всем ее проявлениям.

А вот Стендаль, известный писатель, изобретший великое произведение «Красное и черное», страшно злился на женщин, что они его не любили в жизни, поэтому просто мстил им в своих произведениях тем, что в книгах его все женщины обожали. Отомстил так, что женщины, читая его произведения, рыдают.

У Иосифа Сталина тоже облом — любовниц не было, жена застрелилась, поговаривают и о том, что страдал скрытым гомосексуализмом, которого тянуло к другому скрытому диктатору. Так что вполне может быть, что если бы было ему счастье в любви, то и жили бы мы по-иному.

Владимиру Маяковскому тоже не везло в любви — сначала его любовью была Лилия Брик, острая несмотря на первичную любовь вскоре разлюбила писателя. Была еще и Вероника Полонская, которая тоже сначала любила, а потом разлюбила. Потом писатель любил Таню Яковлеву, которая затем его тоже его разлюбила. Короче, писатель не выдержал сего позора и застрелился.

Знаменитый писатель Фицджеральд написал очень много знаменитых произведений, вошедших в список мировой литературы. А еще он имел жену, которая была не только алкоголичкой, но и психически больной, то есть сумасшедшей. К несчастью, он слегка заразился от нее сумасшествием и стал употреблять алкоголь. Жена его попала в психиатрическую лечебницу, а вот мужу ее повезло меньше – в сорок четыре года он скончался от цирроза печени.

Единственный, кто любил Джона Леннона, был, как ни странно, не его супруга Йоко оно, а человек, раскрутивший на самом деле Битлов, Брайан Эпштейн. Однако из-за того, что Джон любил только женщин, у его друга вовсе не было шансов.

Поделитесь с друзьями