Заговор от полноты. Порча на полноту.

Заговоры.

Заговоры от излишней женской полноты.

Заговор первый:

Лежит мост золотой

Через синее море.

На том мосту сидит человек золотой.

Стрелы у него оловянные,

Лук у него деревянный.

Он стреляет стрелами своими

В раба Божьего (имя его).

В его руки толстые,

В его плечи толстые,

В его ноги толстые,

В его толстые икры.

В его толстые бедра,

В его толстую спину,

В его толстую грудь,

В его толстый животик,

В его толстый остов,

В его толстое тело….

Так, как свечечка церковная

От огонечка тает,

Так, как со свечечки той

Воск обтекает….

Пускай, с этого часа,

Да с моего личного наказа,

С человека толстого,

С его остова

Уходит лишний жир навсегда!

Ключик, язычок, замочек….

Аминь (трижды).


Второй заговор от полноты:

Всем тем, что дано мне Господом сейчас, скоро я смогу насладиться. Я не буду есть, что не следует, что стало ядом для организма моего. Сыта я буду прикосновениями Господа. И рука Господа остановит меня вовремя. Я исцелюсь Господней силой от всей зависимости земной!


Заговор третий:

Помоги, Господи! Меня Благослови, Господи! Во имя Отца, и Сына, и Духа Святого…. На океане, на Острове Буяне кровать стоит. Кровать та укрыта периной из пуха. На той перине расположилась свинья. Она мой жир сторожит – бережет. У этой свиньи одна голова. Нет…. Две головы! Три головы! Четыре головы! Пять голов! Шесть голов! Семь голов! Девять голов!!! Девять голов – девять ртов! Первая голова, съедай жир мой! Вторая голова, съедай жир мой! Третья голова, съедай жир мой! Четвертая голова, съедай жир мой! Пятая голова, съедай жир мой! Шестая голова, съедай жир мой! Седьмая голова, съедай жир мой! Восьмая голова, наблюдай за тем, как девятая голова весь мой жирок дожирает, себе все сало мое забирает! Замочек, ключик, Язычок! Аминь, аминь, аминь….


Четвертый:

Бог – отец всех сотворил,

Хоть Его никто и не видел.

Кто такое «тело» среди нас всех?

Кто есть и пить телу давал?

Кому тело повинуется, и кому повиноваться будет?

Кому покоряется тело?

Кто бы ты ни был….

Выбей из меня всяческий жор!

Посади весь мой жир на затор!

Запри его на замочек – на ключик!

Пусть жор не доберется до меня.

Пусть жор разум мой не смущает,

Пусть жор к еде меня не совращает.

Все Святые, на помощь мне встаньте, прошу!


Вы думаете, что вы не худеете, так как порчу навели на вас? Нет, на самом деле, порчи на полноту! Не существует ее, в принципе. Перестаньте выдумывать, надумывать и придумывать. Все это – ерунда! Заговор – отличная помощь и поддержка. Хорошо, если вы самостоятельно будете «проводить» его (их). Если сами не рискуете – доверьте «миссию» кому – то другому.

Можно и незнакомым доверить. Главное, чтобы человек верил во все эти «штуковины». Кстати, обращайте внимание на ауру, которую вы почувствуете рядом с выбранным вами. Если аура не внушает доверия – не стоит связываться с этим человеком.


Рассказы полных женщин:

Клариссия:

«Что за чушь? Я тоже попалась здорово! Потому что думала, что это поможет. Просто было мне лень диетами увлекаться всякими. Я понадеялась на слова, а не на действия. Да, лень во мне всегда живет! Да и мне легче, что она есть во мне. Как-то мы подходили друг другу. Но когда я попробовала «поколдовать»…. Поняла, что лучше пересилить себя, найти выход из ситуации, найти диету подходящую…. Ничего не дал мне заговор. А какой может быть результат, когда я ела все, что попадалось мне под руку. И что, что ела я это все под слова заговора? Ничего ж не менялось совсем! Девушки, диеты пробуйте, здоровый образ жизни ведите! И перестаньте тратить время на чепуху».

Мила:

« Мое имя никак не подходило моей конституции. Я даже таблетки от похудения…. Ой, для похудения! Пить стала. Не помогли и они. А я такие денежки выкинула. Мне их бойфренд дал, чтобы я не огорчалась. А я огорчилась, потому что знаю, как тяжело они зарабатываются. Он без выходных вообще работает, чтобы мне все дать, что хочу. Не пользуюсь его денежками, но…. Так вот получается. Он тоже расстроился. Но любит меня и такой, конечно. Мы решили, что найдем хорошую диету. Если бы не мой псориаз…. Из-за него я тоже очень в весе набираю. Все эти гормональные мази. Как они достали меня!».

Антонина:

«Нужно попробовать заговоры, которые перечислились в статье этой. Не повредит! Время выберу – проверю. Мне трудновато время найти сейчас. Дело в том, что на работу я устроиться пытаюсь. На диетические продукты очень нужны деньги. Денег – на нуле. Моя полнота всех отталкивает. Хорошо, что муж от меня не сбежал еще. Но он меня упрекает в том, что я не худенькая, как модели в телевизоре. Обидно, но он прав! Со мной жестко нужно обращаться! А то я скоро буду похожа на слоника! И даже на целого слона! Он прячет от меня все сладкое, все калорийное. Я, поначалу, обижалась, но сейчас я только благодарна ему. Очень! Скупила бы все сладкое, если бы фигурка позволила. Но я мало что могу со своей фигурой….».

Светлана:
»Меня бьет супруг. Очень сильно бьет. И все потому, что я никак не могу похудеть. Мало кто поверит, что я все перепробовала. Но это так! Я измучила себя, но супруг относится к этому скептически. Он обзывается, бьет, ругается…. Много делает чего такого, чтобы больно мне сделать, уколоть. Стараюсь все терпеть, потому что люблю. Он разводом угрожает. Заговоры – единственное спасение, единственная моя надежда. Не хочу его потерять. И в милицию на него заявлять я не хочу тоже. Люблю! Очень люблю…. Постараюсь хоть как-то похудеть. Возможно, и удастся спасти мой брак. Я буду самой счастливой, поверьте мне!».

Татьяна:

«Не верьте заговорам! В них нет хорошего и правдивого ничего! Они врут, как и все политики и синоптики! Не портите свою нервную систему! Найдите просто подходящую диеточку себе. Это – круче! Сама обжигалась из-за этих всех заговоров. Получила только отрицательное от всего этого. Плохо было недели три, если не дольше! Не повторяйте ошибок. Это может плохо закончиться. Поверьте, я забочусь о вас, хоть и не знаю вас лично. В этом нет никакого подвоха. Лучше верьте в существование добрых людей, чем в эти все «бредовости» жизни. Жаль, что не могу вас окончательно убедить (уговорить) на расстоянии».

Поделитесь с друзьями