Самый толстый, полный человек в истории планеты Земля. Фото.

Мануэль Урибе.

Кто является самым большим человеком в истории нашей планеты?

Самый толстый человек в мире (фото)

Самый толстый человек на нашей планете (и в истории планеты) — Мануэль Урибе. Фото. Год его рождения – 1965. Примерно в 2001 году он весил уже пятьсот килограммов, а в 2007 году вес его составил пятьсот шестьдесят килограммов. Благодаря этому весу Мануэль был занесен в Книгу Гиннеса.

Ему было очень тяжело. И он умолял хирургов о том, чтобы они сделали ему операцию по усечению желудка. Он пообещал, что если хирурги ему помогут, он сядет на очень строгую диету и похудеет. Похудеет так, что это невозможно будет не заметить.

«Рекордсмен» сдержал свое обещание. Он похудел на двести килограммов.

Он смог передвигаться самостоятельно. Первое, что он сделал, когда похудел, это предложение той женщине, которая помогала ему в течение четырнадцати дней.

Свадебная церемония тоже прошла в кровати. Танец молодоженов был таким: они взялись за руки и просто двигались в такт музыке. Про брачную ночь пары ничего неизвестно.

Хосе Луис Гарса.

Самый большой мексиканец

Кстати, благодаря похудению, Мануэль «подарил» свой «толстый титул» сорока семилетнему мексиканцу Хосе Луису Гарса. Фото. Он не так давно скончался от сердечного приступа.

Самый толстый (новорожденный) малыш в мире

Самый толстый малыш (новорожденный) весил почти одиннадцать килограммов. Родился он в Америке в 19879 году. Прожил малыш всего лишь одиннадцать дней.

Самая толстая новорожденная малышка весит почти восемь килограммов. Врачи, как могут, борются за снижение веса. В противном случае девочка может умереть из-за огромных проблем с сердцем.

Вы думаете, что на этом заканчивается список самых толстых людей планеты?

Как видите – нет. Нельзя упомянуть только одного человека, поскольку не будет никакого сравнения в весовой категории, не будет «удовлетворения» любопытства.

Уильям Говард Тафт.

Самый толстый американский президент

Самым толстым американским президентом считается Уильям Говард Тафт (двадцать седьмой президент). Несмотря на то, что весил он всего сто пятьдесят с лишних килограммов, люди говорили, что он застревал в собственной ванной, и приходилось принимать меры. Вызывали подъемный кран, чтобы его оттуда «извлечь». 

В Великобритании живет человек, который весит очень много, но на диету садиться не собирается. Кушает он восемь раз в сутки, потребляя при этом больше двадцати тысяч калорий. Весит он четыреста пятьдесят килограммов.

Был такой тяжеловес Питер Ярналл. Он весил триста семьдесят четыре килограмма (рост – 178 сантиметров). Последние несколько лет он прожил в постели, потому что не смог вставать из-за веса. Умер Питер, когда ему было 34 года (в 1984 году).

Бенни и Билли Леон Макрери.

Самые полные братья — близнецы в США

Бенни и Билли Леон Макрери (Каролина, США) – самые полные братья – близнецы. До шести лет они имели самый обычный вес, но после шести тяжело переболели корью и начали жутко набирать в весе. Бенни весил триста двадцать восемь килограммов, а вес Билли – триста тридцать семь килограммов.

Перси Перл Вашингтон.

Самая толстая американка

Самая эффектная толстушка – американка – Перси Перл Вашингтон. Весила она почти четыреста килограммов. Носила одежду шестьдесят второго размера (рост – 183 сантиметра). Умерла Перси в возрасте сорока шести лет, в госпитале.

Джон Миннох.

Самый толстый рекорд набора веса

Джон Миннох – рекордсмен по набору веса. См. фото. За неделю он сумел набрать девяносто килограммов. Работал он в такси, пока позволяло здоровье. Умер, когда ему было 42 года. Тогда его вес составлял триста шестьдесят два килограмма.

Уолтер Хадсон.

Не просто толстый, а только полный

Имя Уолтера Хадсона «засветилось» тогда, когда он застрял в двери собственного дома. Его спасали пожарные. Весил этот человек около пятисот сорока килограммов. Он просто кушал столько, сколько ему хотелось, ни в чем не ограничивая себя.

Майкл Эдельман.

Самый толстый, еще со школьной скамьи

Когда Майклу Эдельману было десять лет, он оставил школьное обучение, так как не вмещался ни за одной партой. Остальную жизнь он провел в постели. Кстати, весил он пятьсот сорок килограммов. Мама, которая жила с ним, не уговаривала его есть поменьше, поскольку и сама весила много (около трехсот килограммов). Майк переписывался с Уолтером. Когда Уолтер умер, у Майкла сразу же развился ненормальный страх перед едой. Он перестал есть совсем, отлично сбросив вес. К сожалению, умер через 1 год после смерти друга. Вес Майкла составлял двести семьдесят два килограмма.

Отзывы людей о самых толстых людях в мире

Миранда:

Ужас! Как можно так любить еду, чтобы сходить по ней с ума, как от любви? Никогда, видимо, я не сумею понять таких людей. Да и не нужно им мое понимание, наверное. Тяжело жить с таким «тяжелым» весом! Я бы не смогла его терпеть.

Оксана:

Я сама полная. Но не настолько! Столько килограммов, что голова кругом идет, когда я читаю об их количестве! Страшно. И жалко людей. Они же губят себя. И умирают, как вы заметили, в сравнительно молодом возрасте. Вообще удивляюсь, как кушать можно столько. Не беру во внимание случаи ожирения и вес при рождении.

Аливия:

А я вот понимаю людей, которые кушать обожают. Я сама такая же. Но я, конечно, везучая в плане конституции. Я очень худенькая, но кушаю много – много. По мне незаметно, естественно. И я от этого счастливая хожу. Подружки и знакомые так мне завидуют, что я умоляю не завидовать, потому что эта вся зависть плохо отражается на человеке. Не только на мне одной, но и на всех тех, кому завидуют другие.

Надежда:

У меня подружка есть. Они удивляется тому, как я могу столько кушать. Организм такой у меня требовательный! И я не могу отказать ему в удовольствии. Никогда не сидела на диетах, потому что умерла бы без любимых булочек и прочей вкусности. И мама моя очень хорошо готовит. Старается для единственной доченьки! И что, по-вашему, я ненормальная, что буду отказываться от ее «творений»? Да ни за что!

Екатерина:

Я буду худеть! Мне вес мешает. Вешу уже восемьдесят три килограмма. Хочу «добраться» до сорока шести. Говорят, что мне так больше «пойдет». А то я уже на свинку похожа какую-то! Не могу в зеркала смотреться! И как не комплексуют те, у кого столько лишних килограммов в теле содержится? Побеседовала бы с ними….. Может, и открыли бы секреты свои. Очень уж мне интересны эти люди, как личности.

Жанна:

Интересно читать было статью. Я вообще люблю всякие такие штучки читать. Поэтому и вишу в Интернете вечерами. Муж ругается, но я перестала внимание на его ругань обращать.

Поделитесь с друзьями